Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава Лего Эльфы

Настройки текста
На этот раз, мы не падали, а появились возле какого-то замка. На нас смотрели один эльф и два человека. "Кажется, мы попали в мультфильм «Лего эльфы»", — подумала я. — Вы кто и как сюда попали? — спросила у нас Эмили. — Меня зовут Лена, а это моя подруга Нина. Мы из другого мира, а попали сюда из-за часов. — Так вы путешественники по разным мирам, — протянула Скайра. — Типа того, — подтвердила Нина. — И сколько вы у нас пробудете? — До вечера. Скайра посмотрела на своих подруг: — Эмили, Софи, не хотите провести экскурсию по Эльфиндейлу? — Хорошо, — кивнула Эмили. Эмили и Софи показывали нам весь Эльфиндейл и знакомили со своими друзьями и драконом. Потом, мы нашли поляну и я упала на траву, потому что после долгой прогулки по Эльфиндейлу меня ноги не держали, а Нина, нагулявшись, легла на траву и заснула. — Эмили, можно вопрос? — сказала я. — Да. — Почему у вас уши не такие, как у ваших друзей? Эмили рассказала нам историю про то, как их бабушка стала смертной, а также, про хранителя портала. Через нескалько минут проснулась Нина. — Что я пропустила? — протирая глаза, поинтересовалась подруга. — Ничего такого. Я встала с травы и отряхнулась. На мои плечи сразу же накинулась Софи. — Скачи, скачи, мой верный конь! — Да почему я?! Есть же Нина! Софи в ответ только захихикала. Я пошла к Эмили, чтобы она забрала этого дьявола с моих плеч. — Эмили, будь добра, забери с моих плеч это существо. — Ахаха, ладно. — Я не существо, а девочка! — возмутилась Софи. Эмили сняла с меня Софи. И тут я придумала план. Я быстро прошептала девочке на ухо: — Софи, давай так: ты залезаешь на плечи к Нине, а я дарю тебе упаковку конфет. — Хорошо, — радостно сказала Софи. Софи подбежала к Нине. — Софи, ты что-то хотела? — спросила подруга. — Да, встань, пожалуйста, - с хитрой усмешкой сказала Софи. — Ладно. Нина встала с земли и отряхнулась, после Софи залезла к ней на плечи. — Теперь я жертва, что ли?! — Хи-хи, да. — Так, если ты не слезешь, я покусаю тебя! — Ладно, — сдалась девочка. Софи подбежала ко мне, и я ей отдала пачку конфет. После мы много играли, и, когда наступил вечер, мы начали исчезать и перемещаться в другой мир. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.