Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава София Прекрасная

Настройки текста
Мы падали с неба очень долго, но, всё же, я приземлилась в кусты, а Нина упала в седло фиолетовой лошади. Та испугалась и взлетела, летая по кругу. Из стойла выбежали София, Эмбер и Джеймс. Нина пыталась успокоить лошадь, тем временем я вылезла из кустов. — Минимус не бойся, спускайся, — уверенным голосом проговорила принцесса София. Конь послушался и спустился к хозяйке. Тем временем, Нина слезла с лошади и подошла ко мне. — Больше в жизни не сяду на лошадь, тем более на летающую! — сказала подруга. — А тебя некто не просил на неё садится, а точней падать, — ответила я. — Кто вы и как вы здесь оказались? — спросила София. — Меня зовут Лена, а это, моя подруга Нина, мы из другого мира. — А как вы сюда попали? — задала вопрос Эмбер. — Из-за этих часов, — Нина указала на мои часы. — У нас никогда не было людей из другого мира. Ну, кроме принцесс, — протянула Эмбер. — Что, простите? — вопросительно посмотрела я на них. — Неважно. А на сколько вы останетесь? — На день, а вечером мы переместимся в другой мир, — ответила Нина. — Ясно. Давайте пока покатаемся на лошадях, — предложила София. — Давайте, — хором сказали мы с подругой. Мы пришли в стойла. София осталась нас ждать на улице с фиолетовым конём. Эмбер выбрала желтую лошадь с украшениями, а Джеймс выбрал коричневого, с черной гривой, коня. Нина выбрала гнедую лошадь. У неё были чёрные крылья, на мордочке что-то вроде маски, золотые копыта, на теле и на крыльях жёлтые, сверкающие полоски и длинная чёрная грива. А я выбрала белую лошадь. После, мы вышли из стойла и взлетели. — Зачем я на это подписалась, я боюсь высоты! Спусти меня на землю, — Нина держалась за шею коня. Конь не слушал Нину и летел дальше. — Эй, София! Помоги, пожалуйста, спустить его, я высоты боюсь. — Хи-хи, Нина, ты как Эмбер. Ладно, — сказала принцесса. София сказала коню приземляться. Остальные тоже приземлились, после все завели коней в стойло. — Милая земля, я скучала по тебе! — воскликнула подруга. — Нина, мы не долго были в воздухе, — сказала я. Чуть позднее, мы с ребятами пошли в скрытый сад, о котором знают лишь София, Эмбер и Джеймс. В нём мы играли до вечера. Эмбер подарила нам два золотых браслета: Нине с красными и чёрными камнями, а мне — с желтыми камнями. После мы начали перемещаться. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.