Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава Холоднае Сердце 2

Настройки текста
На этот раз, мы свалились в воду, после, нас вынесло на сушу. Очнулась я возле моря, и на меня смотрели две знакомые мне девушки. Одна была рыжая с двумя косичками, из одежды у неё были сине-чёрное платье и чёрные сапоги, а у второй были белые волосы с голубыми глазами и белое облегающее платье. — Неужели мы в мультфильме "Холодное сердце 2"? — подумала я. — Наконец-то хоть одна из вас проснулась, — радостно произнесла Анна. — Кто вы и как вы сюда попали? — спросила Эльза. — Меня зовут Лена, а это, моя подруга Нина, — я указала на спящую рядом подругу. — А как вы сюда попали? — повторила вопрос Анна. — Мы переместились с помощью часов, — я показала им часы. — Вам нужно переодеться, а потом, решим, что делать, — сказала Эльза. Девушка взмахнула рукой, и на нас появилась сухая одежда. На мне была розовая кофта с длинными рукавами, чёрная юбка с розовыми цветами, чёрные носки выше колен и белые кроссовки. А на Нине была белая футболка, поверх чёрная кожаная кофта, внизу были джинсы и на ногах красно-чёрные кроссовки. — Ого, спасибо за одежду! — поблагодарила я. — Не за что, — улыбнулась Эльза. После, к нам подбежал живой снеговик по имени Олаф. — Привет, я Олаф, люблю жаркие объятия! — Ой, какой ты милый! — воскликнула я. Я обняла снеговика так крепко, что он распался. После, он быстро собрался. — Прости, Олаф. — Ничего, — снеговик ни капли не расстроился. — Олаф, проследи, пожалуйста, за этой девушкой, — Эльза указала на мою подругу. — Хорошо. После, мы с Эльзой и Анной ушли на небольшое расстояние. Через несколько минут проснулась Нина, и Олаф заметил это. — Привет, я Олаф, люблю жаркие объятья, — представился он моей подруге. — Аааа, живой снеговик!!! Нина встала с земли и убежала от снеговика к нам, но Олаф побежал за ней. — Лена, спаси меня! За мной гоняется живой снеговик!!! — Ты про Олафа? — Так ты с ним успела ещё и познакомится?! — Ну да, — я посмотрела на подругу с усмешкой. — Да, когда ж ты успеваешь?! — Я всегда успею. Кстати, познакомься, это — Эльза и Анна. — Приятно познакомиться. — Нам тоже, — улыбкой сказала Эльза. После, к нам подбежал Олаф. — А вы быстро бегаете! — Ой! Прости, Олаф, просто ты меня напугал. — Ничего, ну, хотя бы голову мне оставили в этот раз. После, мы начали разговаривать обо всём и даже пришли в деревню к нартундрам. Эльза познакомила нас с жителями. Я играла с детьми, а Нина спала в одной из палаток. Так и прошёл день. Вечером, Эльза подарила нам фигурки изо льда. У Нины была фигурка в виде дракона, а у меня — в виде кошечки. После, мы начали перемещаться в другой мир. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.