Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава Невеста Чародея

Настройки текста
На этот раз, мы приземлились очень мягко. Ну, как мягко... Нина на диван упала, а я рядом с диваном. В комнату на звук пришла женщина, похожая на домработницу. Она ничего не сказала и ушла. — Что это было? — Нина удивлённо посмотрела на меня. Я же, всё ещё лежала на полу. — Не знаю, но, кажется, я догадываюсь, куда мы попали. — Интересно, куда? — В аниме «Невеста Чародея». — Теперь ясно, почему диван был мягким. — Для кого как. Я начала потихоньку вставать. Выпрямляя спину, я услышала четыре хруста и почувствовала резкую боль. — Ааай! Кажется, я спину потянула. — Лен, с тобой всё в порядке? — Нет... Моя спина... Через несколько минут пришла та женщина, она тащила за собой бедную Чисе. — Силки, ты куда меня тащишь? — спросила девушка. Силки, ничего не сказав, просто указала на нас. — Кто вы и как суда попали? — Чисе заинтересованность смотрела меня и Нину. — Меня зовут Нина, а это, моя подруга Лена и она умирает. — Я не умираю, я просто потянула спину. — Бедняжка! Силки, помоги этой девушке, — сказала Чисе. Силки взяла меня за руку и куда-то потащила. Когда мы пришли, я увидела красивый сад. Силки искала что-то и наконец нашла. Она протянула мне листочек и показала жестами, что его нужно съесть. Я его съела, он был горьким. Через несколько минут спинная боль прошла, и после мы вернулись к Нине и Чисе. — Ну что, Лен, спина прошла? — поинтересовалась подруга. — Да, благодаря Силки. — Ясно. Вдруг, откуда-то раздался голос: — Вам повезло, что Элиаса не было дома, а то Силки его притащила бы вместо Чисе. Из тени Чисе вышел черный пёс, после, он превратился в человека. — О, Рут! И давно ты в моей тени? — спросила Чисе. — Да, с тех пор как Силки тебя сюда притащила. — Интересно, а что бы было, если бы здесь был Элиас? — решила уточнить я. — Вам лучше не знать, — хором сказали Рут и Чисе. — Ладно, — не стали допытываться мы с подругой. После, мне надо было постирать мой любимый платок и я спросила у Силки, есть ли здесь стиральная машинка. Она ничего не ответила и просто привела меня к ней. Когда я пыталась включить машинку, из неё выпрыгнул кролик и стал метаться по комнате, я села на пол и закрыла голову руками. После, я услышала, что что-то ударилось об стену. Я убрала руки с головы и открыла глаза, увидела такую картину: Силки поймала того кролика и после отдала Руту. Я побежала обнимать Силки за спасение, она была немного шокирована, но, всё же, обняла в ответ. После, я вернулась к Нине и Чисе. — Лен, что там случилось? — спросила подруга. — Кролик из стиралки выпрыгнул и начал метаться по всей комнате. — Ого, ну и приключение у тебя! — И не говори. После, мы с Чисе очень хорошо сдружились, и, целый день, мы с Ниной и Чисе учились магии, создавали разные фигурки. Нина создала фигурки чёрного дракона и оборотня, после, Нина создала живого Волка чёрного цвета. Чисе сказала, что это теперь её фамильяр, а я создала белого дракона, Девятихвостую лису, Ангела и живого белого волка, это был мой фамильяр. Наступил вечер. Чисе сказала, что разрешает забрать фигурки и фамильяров с собой, и, после, мы начали перемещаться в другой мир. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.