Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава Щенок в Маём Кармане

Настройки текста
На этот раз, мы упали в фонтан. Когда мы вылезли, на удивление, наша одежда изменилась: на мне было небольшое синее платье, белые прозрачные колготки, а на ногах голубые туфли, Нина была одета в чёрную кофту, серые шорты с коричневым ремнём и белые кеды. — Что за чёрт?! — воскликнула подруга. — Нина, чёрт тут ни при чём. — Тогда где мы? — Пока не пойму. — Кто вы и как вы суда попали? — раздался незнакомый голос. К нам подошла девушка с собакой. В моей голове тут же промелькнула мысль: "Фло? значить мы в мультфильме «Щенок в Моем Кармане»". — Меня зовут Нина, а это, моя подруга Лена, мы из другого мира. — Меня зовут Фло, а это Мэджик. — Приятно познакомиться, — сказала я. — Вопрос, где мы? — спросила Нина. — Вы находитесь в Карманном Королевстве, — ответил Мэджик. — Ещё одна собака разговаривает. Этот день всё страннее, — протянула подруга. — Вы меня понимаете? — удивился Мэджик. — Да, — мы обе кивнули. — Мэджик, не волнуйся. Может, они особенные, — успокоила собаку Фло. — Надо их показать принцессе Эмми, она решит, что с ними делать. — Ты прав, Мэджик, — согласилась девушка. Фло с Мэджиком повели нас во дворец. В главном зале сидела кошка. Это оказалась принцесса Эмми, а возле неё было четыре стражника. — Фло, Меджик, кто это с вами? —поинтересовалась принцесса. — Они из другого мира. Когда мы прибыли сюда, через несколько минут, в фонтан упали эти двое, — ответил Мэджик. — Ясно. Девочки, как вас зовут, и, как вы суда попали? — Меня зовут Лена, а это, моя подруга Нина. Попали мы сюда из-за часов, — я показала часы. — Так вы путешественники по мирам, значит, — сказала принцесса. — Типа того, — подтвердили мы. — Добро пожаловать в Карманное Королевство! — торжественно воскликнула Эмми. — Спасибо, но мы ненадолго. Мы пробудем здесь до вечера, — уточнила я. — Ничего, до вечера есть время, а, пока, Фло и Мэджик покажут вам наше королевство. После, мы вышли на улицу к тому фонтану, в который мы свалились. — Эй, Фло, а как ты понимаешь Мэджика? — спросила я. — С помощью этого, — Фло показала браслет с сердцем. После, мы отправились осматривать королевство. Мы очень весело провели время: играли в футбол с другими жителями и ещё в разные игры. Но наступил вечер. Один из стражников позвал нас к принцессе Эмми, та подарила нам по волшебной диадеме, они были одеты на наши головы, после чего, засверкали. Эмми сказала, что эти диадемы призывают наших питомцев. После того, как свет исчез, перед нами стояли два волка: у Нины чёрно-белый, а у меня белый. После, они исчезли, когда мы сняли тиары. Потом, мы начали перемещаться в другой мир. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.