ID работы: 9790825

Мы выше всех преступлений.

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

— У тебя других костюмов нет, госпожа адвокат? — спросил Дженк, улыбаясь во все 32 зуба и быстро целуя в щёку. Он взял её за руку и ввёл в дом — А вот и моя гостья! — проговорил парень. POV Джемре. И что это было? Он поцеловал меня? Не глупи, Джемре Йылмаз, — обычный дружеский жест. Признайся же! Что ты подумала? Почему ничего не сказала ему? А что сказать — то? Не целуй, сказала бы, но так он — уже. Ты же не превратишься в глупую стесняшку из-за одного невинного поцелуя, да? «Так уж и невинного?» — с ехидцей пропел внутренний голос, мой личный злодей, мешающий мне жить — «Неужели тебе всё равно?» «Заткнись!» — мысленно взмолилась я и опустила взгляд: наши руки были всё ещё вместе. Щека горит… Надеюсь, я не покраснела, а то все решат, что больна. «Не отпускай его руку, сестра» — вспомнились последние слова Джерен перед моим уходом. Мда… зеленоглазый отпусти мою руку, а то я туплю. — А вот и моя гостья! — сказал Дженк и я удосужилась поздороваться. POV Дженк. Не смог смутить, а? Ну ты даёшь, братишка! Обычно все девки текут у твоих ног, а эта даже глазом не моргнула. Так и знал, что надо было целиться в её — пухлые розовые губы! Интересно, она всегда такая холодная и сдержанная? Хотя… думаю, с мужем она… мозг тут же подсказал картину: огромная кровать, мятые простыни, странные стоны и быстрые шлепки! Чёрт! О чём ты думаешь, Дженк? Баранище, вот!       Люди за столом начали разглядывать Джемре. — Садитесь, госпожа Джемре, вы спасли моего кузена — сказал Недим — Прошу.

***

— Я — Дамла Карачай — молоденькая девчонка в розовой футболочке в обтяжку и чёрных лосинах протянула адвокату брата руку с длинными ногтями — Добро пожаловать! — Спасибо — кивнула Йылмаз, оглядывая собравшихся. — Это наш папочка, Агях Карачай — прощебетала ровесница Джерен, целуя отца в щёку — Ну Недима и Дженка представлять не буду, ты их знаешь. А можно на «ты»? Джемре кивнула и кинула взгляд на Дженка, гадая почему он такой довольный. Он говорил, что этот вечер чем — то поможет ей. А чем? — Господин Мюмтаз, госпожа Сарина — послышалось из-за двери — все уже за столом. Проходите, у господина Дженка гость. — Кто? — бросил мужчина через плечо и вошёл в дом, заводя Сарину за собой — Дженк, я пришёл поздравить тебя с выходом из тюрьмы. Дженк ехидно улыбнулся, всем видом показывая, что рад видеть подонка — дядю и его шлюху. — Я слышал у тебя гость — небрежно сказал Мюмтаз и увидел девушку, взгляд которой был очень странным. Кажется знакомой — Какие-то проблемы со мной? POV Джемре. Он ещё и спрашивает, мразь такая. С тобой, ублюдок, счёты не сведены. Я не могу спокойно спать, зная, что моя сестра не отомщена. Зная, что ты, козёл бесхвостый, спокойно трахаешь свою шлюху и спишь по ночам. — Мюмтаз, это Джемре Йылмаз — проговорил Агях довольно. Наконец-то кто-то поставит брата на место, а то сам отец Дамлы и Дженка не мог с ним справиться — Адвокат моего сына! Это чмо ещё раз внимательно глянуло на меня и дрогнуло. Испугался, мразь? Верно, меня надо бояться. — Надо же… я рад — неискренне улыбнулся Мюмтаз Карачай, садясь за стол — Сарина, садись тоже.

***

      Атмосфера за столом накалилась, все видели, что у этой Джемре реальные проблемы с человеком, которого надо считать дядей. — Сладкая, подай мне салатик — Сарина улыбнулась Джемре, вернее, осклабилась. — Руки у тебя отсохли, наверное? — адвокат прищурилась и выдала: — Хотя да, ты здесь не для этого, верно? Давай я покормлю тебя с ложечки, нет? А то я хочу.       Агях напрягся и нервно вытер рот салфеткой. Дамла широко открыла глаза, уже про себя боготворя эту Джемре. Недим и Дженк переглянулись. POV Дамла. Обожаю эту девушку! Взяла и ласково опустила эту шлюху ниже плинтуса. Я ненавидела Сарину Кемек, ведь она постоянно говорила гадости, ссорила всех, но оставалась безнаказанной, ведь дядина якобы. Всем в этом доме запрявлял мой гадкий дядя и мне, Дженку и Недиму было запрещено унижать эту тварь. Если кто-то обижал «Сариночку», то у него отнимали деньги, телефон и машину, а после запирали в комнате на целый день.

***

— Как там твоя сестра, в порядке, не так ли? — спросила Сарина — Молодец ты: и от тюрьмы её спасла, и от этого особняка, но вот надолго ли? Твоя мелкая в этом доме нужна, чтобы пока меня не будет, … — Пасть закрой, подстилка Карачаевская! — вскочила из-за стола адвокат — А то разорву!!! POV Дженк. О Боже, какая она злая! Сейчас ведь реально выполнит своё обещание — разорвёт гнилой рот этой твари. Глаза Джемре метают молнии, кулаки сжались. Огонь, а не девчонка! — Что не приятно правду узнать? — шепчет эта шлюха Кемек, на всякий случай прячась за спиной Мюмтаза. — Ты сейчас узнаешь правду! — Джемре подлетает к дяде и его… Резко хватает графин с лимонадом и выливает на обоих. Отцу стало плохо и он схватился за сердце. Недим стал успокаивать моего папу, а Дамла широко улыбнулась. Я на всякий случай встал, готовый поймать эту дикую кошку Джемре, но она снова меня удивила. Ненормальная! — Ой, простите, госпожа, я не хотела, ведь я даже не дослушала, что вы хотели сказать. Вы ведь не хотели обидеть мою сестру, да? — искреннее запричитала Джемре. Сарина с недоумением смотрела на Йылмаз и гадала, играет ли она. Но потом поняла — не играет — и нагло улыбнулась. — Нет, конечно, сладкая! Я имела ввиду то, что я в этом доме не живу, а помощники здесь нужны. Мой дядя недоверчиво глядел на девушку, думая, знает ли она о том, что было с Джерен. Козёл недобитый! Ненавижу.

***

Джемре ещё долго извинялась и все поверили, кроме Дамлы. Та молчала, но иногда подмигивала девушке. Агях сидел и думал, что мог сделать его брат сестре этой девушки. Недим и Дженк тихо шептались, а Сарина и Мюмтаз прилюдно целовались взасос. - Извините ещё раз, я нервная, но мне пора идти - смущённо сказала Джемре и вышла из дома. - Дженк, проводи эту истеричную гоупышку вон из моего дома - услышала она голос Мюмтаза вслед.

***

POV Джемре. - Госпожа адвокат - донеслось до меня. Дженк. Нет, не хочу его ни видеть, ни слышать. Он подбежал и схватил меня за руку, развернув к себе - Послушай, что ... - Ничего, Дженк - я сбросила его руку и прыгнула в свой ренджровер - Ничего не происходит. - Джемре! Эй! - крикнул он, но я вылетела из ворот его особняка. Пошёл к чертям! POV Дженк. Чёрт возьми, что я натворил? Ну не дубина ли я? Джемре так взорвалась, что я понял: ошибся, думая, что помогу ей. Если честно, я не думал о ней, когда решил потешить своё самолюбие. Но бежать за этой девушкой мне не хотелось и пошёл в дом. Но что же произошло сегодня до суда после нашего ночного разговора? Не думать об этом я не мог. Слишком страшная перемена произошла с этой девчонкой, Джемре Йылмаз, за пару часов.

***

      Серый ренджровер летел по ночным улицам Стамбула, не снижая скорости. Мимо проносились фонари, дома, бизнес - центры, именные холдинги, редкие прохожие. А в машине сидела девушка с пустым взглядом, руки её на автомате кружили баранку. Джемре Йылмаз даже не знала, где сейчас находится. "Твоя сестра нужна здесь!" - вспомнились слова Сарины Кемек. Адвокат резко крутанула руль и вдавила педаль тормоза. Машина завертелась волчком на большой скорости, скрипнули тормоза и ренджровер остановился, едва не влетев в столб. Девушка вылезла наружу, тяжело отдыхиваяся, и громко захохотала. У неё началась истерика. POV Джемре. - Так, успокойся - сказала я строго, но смех рвал моё нутро, а слёзы лились из глаз - Обдумай всё! Обдумать? Серьёзно? - Отомсти! - Боже, как же мне плохо. Зачем Дженк позвал меня в этот гадюшник? Надо отомстить за сестру, но как? Моя нога подвернулась и я рухнула на асфальт, сломав каблук. Проклятье! Чёрт возьми, а!

***

POV Джерен. - Где же сестра? Уже половина второго ночи - Я бегала по квартире, без остановки поглядывая на часы, и волновалась. Моя сестра в особняке Карачай. Так, ладно, с ней рядом Дженк, он не позволит ничего плохого. Если только этот Мюмтаз не обманет его вновь и не подстроит командировку. От этих мыслей, на глаза навернулись слёзы. Больше я так не могу! Я быстро одеваюсь и открываю дверь, чтобы выйти и столбинею: прямо передо мной, ухмыляясь, стоит мой насильщик. Я быстро прикрываю дверь, но он поставил ногу. - Не уйдёшь, шлюшка! Думаешь, если Мюмтаз Карачай хочет, то не получает? Меня окатило волной ужаса и ринулась в комнату сестры, ведь она ближе и запирается на ключ. Еле успела хлопнуть дверью перед его носом и повернуть ключ в замке. - Тебе придётся открыть - говорит он, а я сползаю по двери на пол, дрожа от ужаса. Тварь ещё что-то сказала, а я заткнула уши и закрыла глаза, мелко - мелко трясясь, но всё же услышала: - Алло, приезжайте, мне нужно сломать один замок. Я огляделась в поисках чего - нибудь, оружие Джемре, например. Но я увидела телефон. Сестра забыла телефон! Я не знала плакать или радоваться этому везению, ведь мой остался у меня в комнате. Дрожащей рукой я схватила телефон и пролистала контакты. Номер Дженка высветился первым. Я позвонила ему, ведь сестра с ним. Джемре, спаси меня, пожалуйста. Я закусила губу, ожидая ответа. Не отвечает. Господи, не отвечает. Я ещё раз позвонила, потом ещё и ещё.

***

Телефон Дженка трещал без остановки, оставленный хозяином на столе. Агях и Дамла поднялись на верх. Сарина и Мюмтаз уехали, а Дженка не было. Остались лишь Недим и Нуртен, и то последняя ушла спать. - Надоели уже - сказал блондин и глянул на телефон. Джемре. И что случилось интересно? - Алло. - Дженк, прошу позови сестру - раздалось на другом конце трубки - Сестра, у меня проблемы. В квартиру ворвался отец Недима и хочет взломать дверь. - Адрес? POV Недим. Мой подонок - папашка совсем свихнулся, что ли? Врывается к девушке в дом и угрожает. Вспомнилось, что мою любимку он износиловал. Ну всё, будет война. Отца и сына больше нет. Я прыгнул в машину Дженка ( ключи тоже были на столе) и поехал по адресу, названному Джерен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.