ID работы: 9791143

Зараженная любовь

Minecraft, Летсплейщики, Ytteam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

*около 11:30*

      Как это обычно бывает: теперь утром все оживленно о чем-то болтали. Наташа уже наливала всем чай, а Катька разрезала недавно приготовленный пирог.       Потом все пошли купаться, но там их встретил неприятный сюрприз — мертвец лежал рядом с бассейном. Видимо он спал. Но как только друзья начали подходить к нему, он резко обернулся к ним и набросился на Наташу. Саша побежал и повалил его, так же зарезав карманным ножичком как и предыдущего. Встав на ноги парень схватил себя за плечо и сильно сжал. — Саня! Что это?! — Катя указала пальцем на то место, где как раз он держал руку.       На надплечье (от верха плеча до шеи) был слегка порван свитер и через секунду от туда потекла кровь. Он застонал и присел на корточки. Серега и девочки сразу побежали за аптечкой, а Илья помог Саше встать и дойти до беседки. — Ты как? — поинтересовался Илья, усаживая друга на скамейку. — Я даже не знаю, только потом почувствовал боль. — после этих слов рана снова дала о себе знать и заколола.       Илья побежал за записями, а его сменил Серега. — Блин, просили же, чтоб ничего не случилось. — сказал Серега, вытирая кровь вокруг раны. — Есть плохие новости, хороших не нашел. Рана — это укус, это может вы и сами поняли, но тот пузырек с тем дымочком разбился. — он демонстративно кинул листок на стол и выкинул осколки в урну рядом. — Предлагаю прямо сейчас пойти к соседям и попросить у них противоядие. — А как же Саня? Его нельзя брать с собой в таком состоянии. — сказала Катя. — Одному или вдвоем идти тоже не вариант. А вдруг трое мертвецов встретятся? — Серега. — Саш, ты не против если мы закроем тебя в комнате, на всякий случай, пока нас не будет. — Наташа. — Эх, ну, тогда… я даже за… наверное. — сказал Саша и встал со скамейки.       Друзья ему помогли зайти в комнату и заперли дверь, как смогли. Он остался наедине с самим собой.       Когда друзья наконец подошли к двери соседей, там была записка «Нас не будет до 5:00» (это не вечером в 17:00). Вся надежда сразу угасла и пришлось идти обратно с пустыми руками.

*тем временем у Саши*

      Он сидел на кровати, а рана жутко колола, что даже просто попить воды стало для него пыткой. Но в какой то момент Саша просто начал говорить сам с собой. Перед глазами все плыло, будто ты неглядя выпил кучу таблеток, не посмлтрев на названия. Все в тумане.

***

      Его разбудили Серега и Илья, сказав, что спать не желательно, ведь он должен стараться контролировать себя. В ответ Саша лишь промолчал, ведь почему-то не могу произнести ни единого слова.       Наташа и Катя в это время готовили кушать, но на предложение потом присоединиться к трапезе Саша отказался. При виде еды просто тошнило. А потом…       В комнату к другу поднимался Серега. Он уже поел и решил узнать его самочувствие. Но зайдя в комнату Саша набросился на него, Серега толкнул его в сторону и побежал на первый этаж. Наташа уже ушла к себе и не услышала грохот на кухне.       Да, началась драка. Саша со всей силы ударил Серегу в бок. Илья пытался помочь ему, но Саша достал свой ножик, метнул в строну Кати и прижал руками шею Ильи к стене.       Но все же звуки кричащей Кати донеслись до Наташи и она побежала скорее вниз. Подруга пыталась вырвать футболку из крепко воткнувшегося между досками ножичка, Серега валялся на полу и скулил от боли, а Саша уже душил Илью. Девушка метнулась и встала между ними. Она оттолкнула Сашу и посмотрела в его уже красные зрачки, стараясь хоть как то нагнать страх. Они яростно горели кровавым огоньком. Но страшно стало ей, нога опять начала ныть и Наташа вот-вот готова была расплакаться, но… почему он не нападал на нее?       Так они стояли не долго, слыша глубокое и порывистое дыхание друг друга, но вдруг его глаза погасли, он резко развернулся и распахнув дверь убежал в темный лес.       Наташа не могла пошевелиться, как будто она вдруг превратилась в статуэтку. Катька наконец вырвала свою футболку и подбежала к подруге. — А вот почему это нам ремень, а тебе пряники? — она прижала к себе испуганную Наташу, поглаживая ее по волосам.       Илья пытался что то сказать, но никак не мог. Каждое его слово сопровождалось кашлем. Через время пока девочки помогали Сереге, Илья наконец смог выговорить. — Ната… Он не мог ударить тебя… потому… что любит не как… друга. Это тебе… для смелости.       Наташа просто стояла и молчала. Потом он еще добавил: — Он… не сможет причинить тебе вреда. Но сейчас идти его искать попросту… бесполезно, у нас нет ничего чтобы вылечить его. Да и взять противоядие сейчас… мы не можем. Дождемся пяти утра… и пойдем.       Услышав такой итог, девочки помогли теперь уже Сереге дойти до комнаты, а Илья просто сразу пошел спать.       После успокаивающего душа уснула и Катя, только Наташа ворочалась в постели. Ей повсюду мерещился взгляд Саши. Она никогда не видела его таким, ведь обычно он добрый и спокойный, всегда поддержит в трудных ситуациях, на сколько это возможно. Она зарыдала. Горячие слезы все же смогли заставвить ее уснуть со всеми (другие тоже мучились, но пришлось сидеть, сложа руки).

*около 4:30*

      Наташа проснулась. Даже если это не так, но ее раздирало чувство вины. За что? Она и сама не знает. Взяв силу в кулак, она быстро собрала рюкзак и выбежала на улицу.       Ветки хлестали по ногам. И так была рада, что по пути мне не встретился ни один мертвец. Посмотрев в сторону я врезалась в чье то тело. Это был Никита. Мы упали на землю и я в слезах просила его скорее зайти в дом. Я рассказала ему про Саню, Никита сел рядом и я прижалась к нему. Он ушел в комнату, вернулся с пузырьком и отдал его мне. Я смогла уговорить его остаться у себя дома. Мне не хотелось, чтобы он поколечился из-за меня. Было уже почти шесть. И вдруг раздался выстрел, а за ним еще один. Сломя голову я побежала на звук, но споткнулась и сильно ударилась больной ногой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.