ID работы: 9791194

Слендермен: Точка отсчёта

Slender, Slender: The Arrival (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Надежда

Настройки текста
— Да говорю же, не знаю я где он. Он ушёл за веревкой в гараж и больше не вернулся. — Вы видели что-то подозрительное до этого? — Можете принять меня за психа, но да. Мы с братом видели человека в лесу… — Вы с ним контактировали? — Вы не даёте мне договорить. Он в один миг взял и исчез. — Исчез? — Да. — Вы можете описать его? — Да… Он был одет в чёрный похоронный костюм, ну, знаете, пиджак, брюки, рубашка, галстук красный. И, он был ростом метра два-три. Его лица не было даже видно за деревьями. — Хорошо… так, значит. Вы видели его только один раз? — Видели — да. Но, ещё мы слышали треск стекла и, когда зашли в гараж, кто-то начал бить по воротам. Так сильно, что они прогнулись. Я полагаю, это был он. Но я не уверен. Больше мы никого и ничего не видели. И… Вот. Эти письма мы нашли с братом в обломках поезда рядом с вокзалом. В одном из них говорится об этом человеке. Я не могу даже предположить, кто он. Письма шестьдесят седьмого года… — Что-ж, ладно. Спасибо, Крис. Можете ехать домой, ваши родители уже в холле участка. Но, мы можем в любой момент вызывать вас, если нам понадобится информация. Так что, будьте готовы. — Хорошо, спасибо вам. «Что всё это, чёрт возьми, значит» — думала детектив Тэйлор. Прошло полгода с того момента. С Крисом всё было в порядке. Мэтта так и не нашли. А письма о загадочном человеке и его описание так ничего и не принесли. Детектив Тэйлор сидела в своей квартире напротив стола с кучей документов и фотографий и недопитой бутылкой, на которой красовалась надпись: «Ром». Девушка сидела, взявшись обеими руками за голову. И вот зазвонил телефон. — Алло. — Эмили, нам нужно поговорить. Я нашел новые улики по делу. — Я еду. Бросив трубку телефона на стол, Эмили, или же Детектив Тейлор, выбежала из квартиры, попутно взяв с полки удостоверение и ключи от машины, и побежала по лестнице вниз. Она стрелой вылетела из подъезда и села в машину, направляясь в участок. Через полчаса она была уже там. Дойдя до кабинета, она открыла дверь и зашла внутрь. — Ну, что там у тебя? Парень, сидевший на кресле за столом, развернулся и поднял одной рукой синюю папку. — Всё вот здесь. Недавно на территории парка Оаксайд, который находится в паре километров от того вокзала, пропал мальчик. Чарли Мэттисон. Он, родители и старший брат отдыхали на пляже возле озера. Пока родители отвлеклись, а брат ушёл домой, Чарли убежал с пляжа. Его так и не нашли. А что самое странное? В этот же день он спросил у отца: «А разве бывает так, что у человека нет лица?» И это ещё не всё. Позже была найдена переписка старшего сына — Карла Росса с некой Кейт, в которой он говорил, что его преследует «тонкий человек» с тех пор, как пропал его брат. Позже его находят мёртвым на старой ферме. Рядом с его машиной была найдена видеокамера, на которой видно, как он от кого-то бежит, а позже камеру кто-то подобрал и запись оборвалась. — Как тебе удалось всё выяснить? — Вот так. Ну что, я выиграл? — Да… — Кажется, теперь кому-то раскрывать все мои дела два месяца? А-а? — Заткнись. А теперь одевайся и быстро в машину, поедем в Оаксайд. Нам нужно связаться с этой Кейт. Почему вы не сделали этого раньше? — Всему своё время. У нас и так уже так много зацепок. — Бегом в машину. — Ла-а-а-дно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.