ID работы: 9791194

Слендермен: Точка отсчёта

Slender, Slender: The Arrival (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Лорен

Настройки текста
Примечания:
— Что за чертовщина? Эмили подошла ближе к камере. Она была разбита, но ещё работала. Подняв её, она увидела, что на ней были записи. И одна из них была сделана вчера. Нажав на кнопку проигрывания, она увидела следующее видео: Девушка включила камеру. Она вышла из машины, так как путь ей преградило поваленное дерево. Поэтому решение её было идти дальше пешком. Она шла по тропе, идущей сквозь небольшую рощу. К моменту её приезда уже темнело, а за полчаса её пути небо уже погрузилось во тьму. И вот, наконец, она дошла до высокого кирпичного забора. За ним виднелся большой двухэтажный особняк. Это был тот самый особняк, по которому сегодня ходили Эмили и Итан. Девушка направилась к нему. Зайдя на его территорию, она подошла ближе к старым деревянным качелям. После чего она произнесла: — Эх, помню как мы играли здесь с Кейт в детстве. Затем она двинулась дальше и прошла в сам дом. Войдя в него, она пошатнулась, увидев на стене огромный рисунок леса и высокого человека в пиджаке. Она тут же поднялась на второй этаж. Она, видимо, не первый раз была в этом доме, поэтому шла девушка очень уверенно, зная все комнаты. Свернув направо после лестницы, она прошла по коридору до конца и зашла в последнюю комнату. Это была комната Кейт, та самая, обклеенная бумажками и рисунками. На столе справа лежала записка. Девушка подняла её и поднесла к камере, а затем прочитала и сама. Эмили поставила запись на паузу и прочитала содержимое: Лорен. Не могу связаться с тобой по телефону. Ты не дала мне сказать ни слова, когда позвонила и сказала что приедешь ко мне. Сейчас же беги отсюда и уезжай. Обо мне забудь. Я далеко отсюда. Если ты уже видела его и не можешь пойти обратно, знай, выход есть. Иди к радио вышке на вершине горы. Подпись: Кейт — Значит, её зовут Лорен. Это её камера… Получается, она должна быть ещё где-то здесь. Эмили возобновила запись и продолжила смотреть: После того, как Лорен дочитала, она обратила внимание на разбитое окно, из которого открывался вид на дремучий лес. В этот миг раздался крик. Скорее даже, визг. Лорен произнесла: — Это Кейт! После этих слов она рванула из комнаты, миновав лестницу. Пулей она вылетела из особняка через парадную дверь и ринулась в сторону леса. Эмили с ужасом наблюдала за всем этим. Создавалось ощущение, что она сама была на месте Лорен. Девушка выбежала через задние ворота участка и через пару минут вышла к тропе. Деревьев стало меньше. Появились фонари. Перед девушкой предстал знак с надписью: «Парк Оаксайд». Она остановилась и отдышалась. Постояв ещё пару минут, она двинулась дальше по тропе, освещенной фонарями. Тучи сгущались и уже не было видно ни звёзд, ни луны. Лорен всё шла, постоянно оборачиваясь, словно её что-то беспокоило. Впереди показалось маленькое здание. Это была станция канатной дороги. Зайдя внутрь, она разочаровалась, так как не обнаружила ключа от фуникулера, который был ей необходим для дальнейшего пути. Девушка сказала: — Черт, что теперь делать? Делать было нечего. Пришлось идти дальше. Лорен пришла к озеру. На его берегу стоял стенд с картой парка. Там же висела какая-то записка. На ней было написано: «Оставьте меня в покое». — Что за херня? Лорен сорвала записку и поднесла к камере. Подул ветер. Это явно было не просто так. Лорен явно испугалась. — Здесь кто-то есть?! Покажись! Она начала крутиться вокруг, ожидая кого-то увидеть. К её счастью или сожалению, она никого не нашла. В отличие от Эмили. Она как раз-таки что-то нашла. Ей показалось, что она заметила что-то на камере при повороте Лорен. Отмотав запись чуть назад, она поставила видео на паузу и увидела следующий кадр: на небольшом холме стоял высокий мужчина. Он был одет в чёрный похоронный костюм, а главное — у него не было лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.