ID работы: 9792216

Не смей произносить это имя

Гет
R
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Я.. мм.. ох, Хеви! Ой, привет, м, как дела? - на спасение мне уже бежал счастливый Хеви, явно довольный результатами прошедшей контрольной. Легче всего сейчас было обратить всё своё внимание на только что прибывшего брата мальчика, который только что разрушил моё предствление о нашей дружбе. - Представляешь, там такие лёгкие задания были! Я очень быстро написал и моя учительница меня похвалила. - Ди через пару минут всё же опустил пристальный взгляд, который я чувствовала даже не поворачивая головы. Неловко было, видимо, только мне. Хеви болтал без умолку, как и ожидалось, а Ди просто сидел в своём телефоне, будто ничего не случилось. "Он просто пошутил" - подумала я, чувствуя, как волнение по поводу сказанной им фразы постепенно улетучивается. "Не хотела бы ты сходить со мной на свидание", прозвучало в моей голове томным мужским басом. Отголоски просмотренных мною фильмов, которые мама оставляла включенными на телевизоре, давали о себе знать. Романтичные мысли неизменно заполняли мою голову время от времени. Как бы не было стыдно в этом признаваться, я, как и все девочки, мечтала (и до сих пор иногда мечтаю) о принце на белом коне, который спасёт меня из высокой башни. Только вот я никогда не переносила эти мечты на кого-то конкретного. Противные мальчишки, вот что я думала, видя как одноклассники паясничают и ковыряют в носу на уроках. Такие парни, естественно не рассматривались мною, как кто-то способный мне хоть чуточку понравиться. Но Ди был другим. Противным, заносчивым и эгоистичным, но всё же другим. Его хрен поймёшь. Он то ненавидит тебя и, кажется, готов убить собственными руками, то вдруг сидит и мило болтает с тобой ни о чём, будто вы - две старые подружки. И от этого с ним интереснее общаться, чем с другими... Такие его всплески эмоций никак не предугадаешь, так что приходится просто терпеть. А вдруг на свидании с ним его опять охватит необъяснимая ярость по отношению ко мне? "Он просто пошутил" - одёрнула я себя. На самом деле до того, как он пригласил меня, я даже не рассматривала его как парня. Друг - вполне возможно. Это же надо так гнусно шутить! И только сейчас я заметила, что пока я как королева драмы думала о том, что Ди очень невежливый молодой человек, Хеви выжидающе смотрел на меня. - Ответь ты ему уже, а то у него скоро глаза из орбит вылезут. - усмехнулся Ди. - Да, Хеви, извини. Так что ты спрашивал? - В общем то ничего... Но вообще-то я хотел узнать, когда ты снова придёшь в школу? - эмоции мальчика было легко распознать ("В отличии от его грёбанного брата"), так что я сразу поняла, что спрашивает он это не просто так. - А зачем тебе это? - улыбнулась я. - Да так... просто. - Выкладывай, Хеви. - парень нетерпеливо поёрзал и наконец-то, видимо, преодолевая огромное волнение, спросил: - Ты сможешь пойти со мной на осенний бал? Он будет в конце этого месяца. "Да у меня сегодня прямо нет отбоя от парней. Будет прикольно если меня ещё и Глэм куда-нибудь пригласит. У меня будет полный набор." - Ты не подумай, ты мне не нравишься.. - Спасибо за комплимент - засмеялась я, отчего Хеви ещё больше смутился. - Просто понимаешь, этот - указывая на брата пальцем, начал Хеви, - не пригласит тебя, кажется, никогда. А ты не представляешь как меня зауважают мои одноклассники! Тем более они все знают какая ты классная. - мне очень польстил этот комплимент, но прежде чем я согласилась, заговорил Ди: - А ты не думал о том, что мы её прячем от всех? - Хреново прячешь. Она сидит посередине двора весь день, я уверен, большая половина твоих одноклассников уже заметили её. И даже, скорее всего, многие учителя знают, что она прогуливает. - Я думаю ничего не случится, если я один раз схожу на школьный бал. Тем более, там будет куча народу, кто вообще меня заметит? - вступила я. Ди, как всегда, недовольно закатил глаза и удалился в сторону школы. -Ревнует. - хихикнул Хеви и побежал вслед за братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.