ID работы: 9792216

Не смей произносить это имя

Гет
R
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Вы не боитесь, что она снимет побои? - максимально спокойно сказала Вики. - Давайте мы с вами спокойно поговорим, - предложил отец Глэму, даже не взглянув на Викторию, которая встала из-за стола и подошла к нему. - Нам не нужны тут лишние драмы, я прав? Лучше разобраться с этим, как мужчина с мужчиной. Глэм усмехнулся. - Моя жена явно лучше знает о происходящем. Ведь именно она отвезла вашу дочь в больницу, когда она потеряла сознание после вашей передряги. - О чём Вы говорите? - отец тоже старался держать безэмоциональное выражение лица, но я уже знала, что ещё чуть-чуть и он взорвётся. - Вы прекрасно знаете, о чём мы говорим. - я уловила то мгновение, когда Глэм и Виктория переглянулись. Они поняли друг друга без слов, им не приходилось ничего объяснять. - Вы, наверное, меня с кем-то спутали. - процедил отец сквозь зубы, всё ещё притворяясь спокойным, - Я бы никогда не ударил ребёнка. - Мы говорим с вами по-хорошему. - вступил Глэм, - Знаете, у неё ещё осталась куча шрамов с вашей прошлой встречи. Если вы не хотите, чтобы мы вызывали полицию - уходите. В этот момент отец, бурча себе под нос "да что мне эта ваша полиция может сделать" направился к столу, за которым остались я, Ди и Хеви. - Пойдём. - прорычал отец и попытался схватить меня за запястье. Вдруг послышался высокочастотный визг Хеви, который попытался заслонить меня собой. - ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЕЁ ТРОГАТЬ! - честно говоря, мне даже на момент стало смешно от такого боевого настроя парня, но увидев лицо отца, мне стало не до смеха. Он отшвырнул Хеви в сторону и резким рывком поднял меня на ноги. - Паршивка! Домой, сейчас же! - к тому моменту я уже отчаялась. Я понимала, что отца действительно не может остановить ни полиция, ни другие правоохранительные органы и что сейчас мне лучше всего поддаться и уйти обратно домой, где мне достанется, возможно, чуточку меньше за то, что я не вырывалась. - Остановитесь! Не трогайте её! Она ничего плохого не делала! - визжал из угла Хеви. В этот же момент произошло что-то непонятное. Ди взял меня за свободную руку и оттянул от отца, усадив на стул. Отец оторопел и уже замахнулся на него, как вдруг начала говорить Виктория. - Вы действительно думаете, что вы всемогущий? И что мы не сможем вам ничего сделать за такое обращение с ребёнком? - максимально спокойно продолжала Виктория, будто её сына только что не отшвырнул к стенке абсолютно незнакомый мужчина. - Закрой свой рот! Ты даже не знаешь на что я способен, женщина. - Если вы сейчас же не перестанете.. - начал Глэм. - А ты мне что сделаешь? Педик сраный. Повисла гробовая тишина. Дальше начало происходить то, чего я хотела с того момента, как мой отец вошёл в этот дом. Виктория заломила ему руки за спиной и процедила сквозь зубы: - Если ты думаешь, что женщина не сможет сломать тебе обе руки, причинив тебе такую же боль, какую ты причинил своему ребёнку, потом отшвырнуть тебя к лестнице и сбросить на тебя гантелю, чтобы ты почувствовал то же, что почувствовал мой сын, когда ты оттолкнул его и плюнуть тебе в лицо за то, что ты унизил моего мужа, то ты сильно ошибаешься. Теперь подумай - ты правда хочешь продолжать эту войну или всё таки уйдёшь с миром? - отец посмотрел на Викторию и, пробубнив "тупая баба", попытался снова схватить меня, но в этот раз, подпитавшись боевым настроем Виктории я смогла вырваться. - Ты мне не отец. Даже если бы и был им, я не потерплю такого отношения к себе. Больше не потерплю. - лицо отца покраснело и он, видимо поняв, что в этом месте ему ловить больше нечего, направился к входной двери. - Я до тебя ещё доберусь... - сказал он, но в этот момент в дверном проёме его остановила Виктория, ударом колена в пах. - А это тебе за тупую бабу. Своеобразный бонус. - отец, признавая своё поражение и поскуливая, удалился из дома. Хеви поднялся с пола, Ди сел обратно на стул, а Виктория и Глэм начали расспрос о моей жизни последние недели, когда дома я, очевидно, не жила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.