ID работы: 9792216

Не смей произносить это имя

Гет
R
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После нескольких телефонных звонков с угрозами мой ненормальный папаша наконец-то успокоился и перестал нам всем надоедать. Конечно, родителям Ди и Хеви совсем не понравилось то, что я всё это время жила в чужом, в какой то мере украденном фургоне. Глэм с хмурым видом слушал нашу невероятную историю и после потребовал поминутный отчет о том, что я делала весь этот месяц и спрашивал, ничего ли я там не сломала. Но, несмотря на всё это, меня все же оставили жить там. - В любом случае, Чес не приедет ещё несколько месяцев, так что пока можешь жить у него. - Виктория всё это время со спокойным видом слушала о наших приключениях и, кажется, ей в принципе было всё равно, главное - все живы и здоровы и платить за ущерб никому не надо. - Слушай, а он что, правда не твой отец? - все повернулись к Хеви, который, оклемавшись после удара, сидел в самом дальнем углу стола и с увлечением доедал остатки блюд. В его словах не было смысла и, видимо, все списали это на побочный эффект от удара. Видя наши недоумевающие лица, Хеви добавил: - Ну, ты сказала "ты не мой отец и никогда им не был" или что-то в этом духе. Теперь уже удивлённые взгляды были направлены прямо на меня. Все, наконец, осмыслили то, что сказал Хэви. - А вы бы хотели называть своим отцом человека, который на протяжении многих лет унижал вас? - сказал Ди, будто разрезав ножницами слов тишину, царившию в этой комнате. Глэм поерзал на стуле, остальные просто замолчали, решив, что такой ответ их вполне устраивает. Наконец, прошла самая напряжённая в моей жизни неделя. Все проблемы, даже ревнующий Ди, наконец отпали и я могла спокойно подготовиться к балу. Это, конечно, было довольно проблематично, особенно учитывая моего придирчивого кавалера, который то и дело находил новые пятнышки на моём, и без того застиранном до дыр, наряде. Я всё ещё была одета в чёрные брюки и толстовку, в которых я в тот злосчастный день выбежала из дома. Теперь это всё уже казалось страшным сном, потому что теперь меня волновали уже совсем другие, можно сказать, детские вещи. Вот прямо сейчас, Хеви в последний раз придирчиво осмотрел рукава моей толстовки и, наконец, не найдя ни одного изъяна, одобрил мой "костюм". Конечно, мы с ним оба не были очень довольны тем, что у меня нет какого-нибудь нарядного платья, но просить купить для меня что-нибудь новое было бы совсем нагло. Виктория и так отдала мне свою косметику. Правда, совсем не нужную и просроченную на пару лет, но это не имело для меня никакого значения. Хеви я решила не говорить, чтобы хоть как-то обрадовать его в день дискотеки. Всю ночь мне не спалось. Мне не хотелось опозорить Хеви на его первых школьных танцах, поэтому я очень нервничала. Проснулась, ни свет ни заря и постаралась успокоиться, готовя себе завтрак из провизии, которую мне оставили Виктория и Глэм на эту неделю. На самом деле, мне не хотелось есть, но я заставила себя проглотить яичницу с хлебом. После я постаралась как можно удачнее накраситься, хотя, делала это в первый раз. Хорошо было то, что с косметикой Виктории особо не разгуляешься и я точно была уверена, что не переборщу. В итоге, я нанесла немного коричневых теней и хотела ещё добавить помаду, но это оказалось сложнее, чем я думала, поэтому я бросила эту затею. На часах было 9:27. Мы с Хеви собирались встретиться у фургона в 11. Чтобы хоть как-то убить время, я включила маленький, переносной телевизор по которому вечно шла какая-нибудь чушь, вроде подростковых сериалов про любовь и страдания. Медленно начал сказываться недостаток сна этой ночью, мои глаза начали слипаться и уже через минуту я крепко спала.

***

- Чёрт, этот галстук мне вообще не идёт. Я выгляжу как идиот. - первый раз в жизни для меня было важно выглядеть красиво. Да мне хотя бы нужно было выглядеть прилично на этом балу. - Раз приглашение на свидание она проигнорировала... попробую подойти к этому с другой стороны... - я бормотал себе под нос, как оказалось, очень зря. Через секунду я заметил рыжую, лохматую голову, которая высовывалась из-за двери в мою комнату. - Эй, собираешься увести мою девушку, братишка? - с притворным возмущением спросил Хеви, придирчиво осматривая мой наряд. - Сними этот галстук, он выглядит уродски. - Никакая она не твоя девушка! - сказал я, пытаясь стянуть с себя галстук, который так тщательно завязывал ещё несколько секунд назад. Может быть, на день раньше, я бы даже оставил этот проклятый галстук у себя на шее - из чистого упрямства, но сегодня мне нужно было произвести впечатление. - Не психуй, спускайся завтракать. Обещаю, что оставлю тебе с ней пару танцев, если будешь хорошо себя вести. - Хеви хихикнул и ушёл из комнаты. Меня жутко бесило его превосходство надо мной в этой ситуации, но поделать я ничего не мог - он пригласил её первым. Легко ему, наверное. Она ведь ему совсем не нравится. Сделав пару глубоких вдохов, я всё же собрался с мыслями и спустился завтракать. Как бы не было страшно, этот день всё же надо было начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.