ID работы: 9792229

AU по AU

Джен
PG-13
Завершён
292
автор
Chelopuc бета
Размер:
212 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 324 Отзывы 84 В сборник Скачать

Аризона ч.3 // Сэм, Петра, ЮМ

Настройки текста
Сэм полюбил звёзды и космос. Раньше он, как и многие сейчас, был к ним безразличен. Но как можно остаться безразличным к тому, что так часто находится вокруг тебя? Бороздить просторы космоса было… увлекательно. Сотни холодных звёзд, каждая из которых была горячим солнцем своей системы. Миллионы живых существ, как похожих на людей, так и отличающихся от них. Сэм до сих пор пытался понять, к какому виду внеземной флоры или фауны относилась особь, откликающаяся на Петра/Паркер/Паутиноголовая/Спайди/Девушка-Паук и т.д. Сэм все больше склонялся к внеземной флоре. Потому как она однозначно какой-нибудь кактус или ещё что похуже. — Я прям по глазам вижу, что ты про меня гадости думаешь, — легко запрыгнув на крышу, сказала девушка. — Красиво, — посмотрев на ночное небо, вздохнула она, нагло сев рядом с ним. — Скажи честно — чего вы припёрлись на следующий день, как я вытребовал себе отпуск? — без предисловий спросил он. Петра пожала плечами. — Честно? Нам было скучно, — призналась она. — Ну, я и предложила навестить тебя, посмотреть, как ты живёшь… Да и просто захотелось побесить тебя, — лукаво улыбнулась девушка. Кактус. Определенно. Такой маленький, миленький, колючий кактус с кокетливым цветочком. Но как кактус не назови, он кактусом и останется. — У тебя классная мама, — через некоторое время сказала Петра. — Про Кэлин вообще молчу, маленькая прелесть. Даже не верится, что вы родственники, — ехидно закончила она. Ну вот нужно было ей испортить такие приятные слова, да? Без этого прям никак? — Колючка ты, — усмехнулся Сэм, притянув девушку к себе. — «Паутиноголовая» мне нравиться больше, Ведроголовый, — фыркнула Петра, прижавшись к нему. — Чего не сказал, что просто хочешь семью навестить? — тихо спросила она. — Я испугалась. Подумала, что что-то случилось, вот ты так и сорвался с места. Сэм улыбнулся в темную макушку. Вреднючка. — Как видишь, все хорошо… Было. Пока ты не начала подговаривать мою сестру пакостить. — Это у нее в тебя, — парировала Петра. — Дурак ты, Нова-Балда. — Зато твой, — хитро улыбнулся Сэм. Девушка смущённо покраснела. Сэму нравилось, что он мог вогнать в краску их бесстрашного лидера. — А что, есть повод усомниться? — проворчала Петра. — Ты же знаешь, я пользуюсь спросом у женского пола… — Ой, заткнись, — попросила Петра, притянув его к себе за грудки и поцеловав. Сэм любит космос и звёзды. А ещё он любит Паркер и целоваться с ней по ночам на крышах зданий.

***

— Может, скажем им, что в курсе? — хмыкнув, предложил Люк. — Хотят скрывать — пусть думают, что у них это получилось, — закатил глаза Эван. — Не стоит давить на них, — дипломатично заметил Дэнни. — Всему свое время. — Ох, ну тогда хоть вы мне расскажите про них поподробнее, — попросила миссис Александр. — От Сэма я этого не дождусь. Парни пакостно улыбнулись. Давить они не будут, но почему бы не пообсуждать все с мамой Сэма? С тетей Петры они так же делали… Петра и Сэм вновь начали спорить, шепча друг на друга на повышенных тонах. Все у них не как у людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.