ID работы: 9792229

AU по AU

Джен
PG-13
Завершён
292
автор
Chelopuc бета
Размер:
212 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 324 Отзывы 84 В сборник Скачать

Красавица и Чудовище (бонус) // Петра, Дэмиан

Настройки текста
— Погоди, так ты что, не извращенец? — Нет. — А я-то надеялась… Петра обиженно надула губы, обняв подушку и скорбно вздохнув. Дэмиан приподнялся на локте, глядя на девушку со скептично приподнятой бровью. — Ты уверен, что ты не извращенец? — уточнила Петра, покосившись на него. — Ну хоть немножко! — Почему я вообще должен быть извращенцем? — закатил глаза Дэмиан. — Ну как же! — приподнявшись, воскликнула Петра, не обращая внимания на сползшее с обнаженного тела одеяло. — Богатый, молодой, успешный, неженатый, в отношениях замечен не был… Ты стопудово должен быть извращенцем, иметь какие-то ненормальные пристрастия! Кстати, можно ли отнести к ненормальным пристрастиям твое желание контролировать все и вся? — задумчиво спросила девушка. — Кажется, ты перечитала отвратительной псевдолитературы, — брезгливо сказал Дэмиан. — То, что я все контролирую не значит, что я извращенец. Мы с отцом привыкли держать все под контролем, это необходимо, учитывая наш образ жизни. — Зануда, — закатив глаза, буркнула Петра, откинувшись на кровать. — А зачем тебе тогда были нужны кабельные стяжки, изолента и бечёвка? — подозрительно прищурившись, спросила девушка. — Мне нужно было кое-что починить. — Что, даже не используешь это все в постели? — поникнув, задала очередной вопрос девушка. — Да вот знаешь, начинаю задумываться об этом, — предельно серьезно сказал Дэмиан. — Изолента смогла бы прекрасно заткнуть тебя… — А что тогда находиться в той закрытой комнате, куда ты меня не пускаешь? — Там моя мастерская, — вздохнув, признался Дэмиан, нависнув над лукаво улыбавшейся девушкой. — Я там рисую. И, если ты будешь хорошей девочкой, я подумаю над тем, что бы запечатлеть твою красоту на холсте… — Да, вы, сударь, знаете, как затащить невинную девушку в постель, — хихикнула Петра, обвив его шею руками. — Невинную? Когда ты сказала, что девственница, я точно не ожидал такой прыти, — порочно улыбнувшись, сказал мужчина, наклонившись к шее Петры. — Когда ты сказал, что «приглашаешь меня в гости», я не ожидала, что мы полетим на долбаном вертолете! — огрызнулась Петра, не больно куснув его за плечо. — Ты могла предупредить о своей боязни высоты и полетов. — Ты не спрашивал! — возмутилась Петра, слегка толкнув его. — И вообще, кыш, мне нужно собираться на работу! — Милая, одно мое слово — и ты работаешь на меня. Или вообще не работаешь… — Хрен тебе! Если я не буду работать, а буду жить на твои деньги, то сопьюсь и стану наркоманкой, потому что мне будет слишком скучно сидеть в шикарных четырех стенах твоего пентхауса, и ты меня бросишь! — Твою б фантазию, да в мирное русло… -… Так ты всё-таки согласен на некоторые эксперименты в постели? — Да черт возьми, Петра! — Ну что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.