ID работы: 9792229

AU по AU

Джен
PG-13
Завершён
292
автор
Chelopuc бета
Размер:
212 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 324 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дело молодое // Таша, Петра, Бен

Настройки текста
Таша понимающе улыбалась, насмешливо смотря на стоящих перед ней невозмутимого Бена и красную Петру. — Дети мои, — самым ласковым тоном, на какой она только была способно, сказала Таша. — Я все понимаю: вы молоды, гормоны бурлят, суперсила… Но, может, не стоило в порыве страсти ломать кровать? Петра покраснела ещё сильнее и отвела взгляд. Бен попытался замаскировать смех под кашель, что у него почти получилось, если бы он не улыбался так «проказливо». — Это больше не повториться, — заверил он Ташу, притянув что-то пропищавшую Петру к себе за талию. — Зуб даёшь? — хмыкнула Таша. — Могу даже два.

***

Бен был спокоен, Петра была не просто красной — пунцовой, а Таша не знала, смеяться ей или ругаться. — Слушайте, я вас реально понимаю, дело молодое, — вздохнув, сказала Таша. Да что там, она была вполне ничего, так что просто прекрасно понимала «детей». — Но две кровати… Это уже перебор. Хорошо ещё, что стены, пол и потолок остались целы. — Откуда ты знаешь про потолок? — выпалила Петра, удивлённо округлив глаза, и тут же захлопнула себе рот ладонями. У Бена затряслись плечи. — Все с вами ясно, — вздохнула Таша. — Идите уже. И прошу, будьте посдержаннее, мы не миллионеры. — Мам, ты владелица многомиллиардной корпорации, — осторожно напомнила Петра. — Вы меня поняли, — отмахнулась женщина. — Кстати, Бен, где мои два зуба, на которых ты слово давал? — хмыкнула она. — Вот, — не видя в этом проблемы, ответил Бен, протянув Таше маленький пластиковый пакетик с двумя коренными зубами. -… Даже знать не хочу, чьи они.

***

Таша упёрлась локтем в подлокотник кресла, подперев кулаком голову, а пальцами свободной руки стучала по поверхности рабочего стола. Бен спокоен, как удав. Даже можно сказать, что он выглядел до неприличного довольно. Петра опустила голову, смотря в пол, и пряча пылающие, как раскаленные угли, щеки. — Знаете… Это уже перебор. Кровать, диван, кресло, стол, стул… Вы точно пауки? Не кролики, не? — Пауки, не сомневайтесь, — ухмыльнулся Бен. — Просто у нас сезон размножения. Петра что-то неразборчиво пробурчала, толкнув его локтем в бок. — Так, — вздохнула Таша, окинув активную сверх всякой меры паучью молодежь тяжёлым взглядом. — Не думала, что до этого дойдет, но… Месяц вам без секса. Петра посмотрела на маму по-совинову круглыми глазами. Только не понятно было, чему она удивлялась: таким мерам, или их «жестокости». — И как, интересно узнать, вы нас контролировать будете? — нахально поинтересовался Бен. — Очень просто — ты валишь на базу, Петра остается в башне, — фыркнула Таша. — Возражения не принимаются, можете быть свободны, но все уже предупреждены, так что наедине вам не остаться. Максимум — целомудренные прощальные поцелуи и все. Кыш-кыш! «Детишки» послушно вышли из мастерской. Таша покачала головой, смотря им в спину. Сезон размножения у них, как же. Или правда? Хм, надо бы узнать об этом побольше, а то вдруг это у них и правда сезонное? И это что, Таша может в ближайший год стать бабушкой? Да ещё, вполне вероятно, не один раз? С этим срочно нужно что-то делать, пока в башне ещё осталась целая мебель. Из Ваканды в Нью-Йорк уже летел внушительных размеров кусок вибраниума, который в ближайшем будущем должен будет превратиться в укреплённые каркасы для некоторых предметов интерьера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.