ID работы: 9792229

AU по AU

Джен
PG-13
Завершён
292
автор
Chelopuc бета
Размер:
212 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 324 Отзывы 83 В сборник Скачать

Няня // Дик, Коннер, М'Ганн

Настройки текста
— Так зачем ты пришёл? Коннер не был против гостей — он не настолько нелюдим, что вы. Но ему не нравилось, что заявившийся в гости старый друг развалился на его диване, заняв все место своими длинными конечностями. А именно это Дик Грейсон и делал. Да ещё и тяжко вздыхал, почему-то бросая на Коннера недовольные взгляды. — Да говори ты уже, — закатил глаза Кент. — Что у тебя случилось? — Мы с Петрой никак не можем остаться наедине, потому что ты — ленивая криптонская задница, — заявил Дик. Коннер удивлённо приподнял бровь. Интересно было бы услышать объяснения. — Дик, — выразительно посмотрев на Грейсона, сказала М’Ганн, принеся поднос с чашками чая и печеньем. — Нет, я прав! — воскликнул Дик. — Из-за того, что Коннеру было лень сидеть с Джоном, Петра теперь — супергеройская няня на полставки! А. Вот в чем дело. Когда-то — когда Коннер только-только узнавал Супермена, а он его — Кон узнал, что у него есть «младший брат» — Джон. И где-то после этого Петра пару раз вызвалась посидеть с Супербоем-младшим, когда у Коннера было свидание с М’Ганн или ещё что-то. А Джону так понравилась его няня, что теперь Кларк и Лоис оставляли его с ней. А потом появились ещё и Дэмиан с Морган, и Петра в правду стала полугероиней-полуняней. Учитывая, что Дик был по-большей части в Готэме, а Петра — в Нью-Йорке, то виделись они реже, чем хотелось бы. А с детишками так ещё и правда наедине остаться не могли… — И чего ты от меня хочешь? — в лоб спросил Коннер. — Забери Джона хотя бы на три дня, — сложив руки в молитвенном жесте, попросил Дик. — Я уже договорился с Харли и Тимом, они согласны забрать Дэмиана и Морган. «Что думаешь, М’Ганн?» «Ты же знаешь, я всегда рада Джону» — Так и быть, — как бы нехотя согласился Коннер. — Заберу у нее Джона, пока Кларк и Лоис в отпуске. Дик издал восторженный вопль. Все складывалось наилучшим образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.