ID работы: 9792229

AU по AU

Джен
PG-13
Завершён
292
автор
Chelopuc бета
Размер:
212 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 324 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дети наших детей // Морган, Джон, Дэмиан, Лиан, Петра, Дик, Уолли, Мэри

Настройки текста
— Так, не давайте Мэри много сладкого, и не верьте, что мы разрешаем ей висеть на люстре. Бенжи нужно уложить спать строго в десять, иначе у него опять собьется режим сна… — Да ладно тебе, Петра, — закатила глаза Морган, смахнув лезшую в глаза прядь волос. — Вы же всего лишь на пару дней уезжаете отдохнуть, а не навсегда… Девушка осеклась под пристальным взглядом карих глазах. Называть Петру «тетей» ни у кого язык не поворачивается. Да и вообще, она с ними нянчилась столько, сколько Морган себя помнила. Но, какой бы доброй и прекрасной Петра не была, все они знали, что девушка могла быть крайне строгой. И что с ней лучше не спорить — черевато… — По моему собственному опыту, за пару дней может случиться, что угодно: начиная простудой и паучьим гриппом, заканчивая вторжением на Землю и концом света, — серьезно сказала Петра, вздохнув. — Вы точно уверены, что справитесь? Может, стоит позвать кого-то ещё? — Т-т, — высокомерно фыркнул Дэмиан, поудобнее перехватив годовалого Бенжи. — Мне оскорбительно слышать сомнения от тебя. — Вот-вот, — поддакнул Джон, что последние минут пять-десять летал за близнецами-Уэстами, что с задорным хохотом убегали от него, желто-зелеными вспышками мелькая тут и там. — Ты нас так давно знаешь, неужели думаешь, что мы не справимся с вашими малышами? — В крайнем случае, позвоним вам или позовём кого-то из настоящих взрослых, — фыркнула Лиан, что вместе с Ариадной и Виктором по-турецки сидела на полу перед телевизором. — Ну, знаешь, Майлза, или Гарфилда, или Барта с Хайме, или того, кто снимет трубку… — Тебе правда стоит перестать беспокоиться, — внезапно появившись за спиной Петры, сказал Дик, приобняв ее и поцеловав в щеку. — Мы так давно не отдыхали, Пет. Мы заслужили. Петра вздохнула, прикрыв глаза, и откинулась спиной на мужскую грудь. Морган улыбнулась. У нее в голове не укладывалось, что ее милая старшая сестрёнка, что играла с ними и ребячилась, сейчас сама была мамой. Честно говоря, весь «первый состав» Юной Лиги, казалось, был вне времени. Они стали старше, однозначно, но при этом выглядели очень молодо — их с Петрой многие считали одногодками. — Заслужить — заслужили, но похоже, мы здесь и застрянем, — недовольно сказал стоявший в дверном проёме Уолли. — Вы долго ещё копошиться будете? Вы вас уже заждались, био-корабль нервничает, Волк дрыхнет, Сфера что-то пищит, М’Ганн тоже начинает поддаваться всеобщей панике… Ещё немного, и Коннер вас силой отсюда вытащит! — пригрозил он, тут же исчезнув. Петра что-то пробурчала, смотря ему в след. — Ты его слышала, Пет, — тихо рассмеялся Дик, подхватив стоящие на полу чемоданы. — Пойдем, пока… — Я уже по вам скучаю! — спрыгнув откуда-то с потолка, прохныкала Мэри, обвив отца руками и ногами. — Возвращайтесь скорее, — трогательно шмыгнув носом, попросила девочка, перекочевав на руки матери. Петра застонала. — Я безмерно люблю тебя, Обезьянка, но… Кто-нибудь, заберите ее, пожалуйста, я очень хочу на море! — не хуже Мэри прохныкала Петра, с ощутимым усилием оторвав от себя черноволосую кареглазую девочку с двумя длинными косичками. Морган рассмеялась, глядя на то, как продолжавшая наигранно шмыгать носом Мэри тоскливо смотрела вслед уходящим родителям. — Не расстраивайся, Цирковая Обезьянка, — присев на корточки и положив ладони ей на плечи, сказала Морган, улыбнувшись. — Это же всего дня на четыре, ну, максимум — неделя. Мэри тяжко вздохнула. — Тогда я пока мультики посмотрю, — сказала она, плюхнувшись в кресло-мешок перед телевизором, на экране которого синий кролик просил красную птичку помочь собрать урожай. — Ты правда думаешь, что мы справимся? — шепотом спросил Джон. — Конечно справимся, — отмахнулась от него Морган. — Мы уже столько раз с ними сидели! Что может пойти не так?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.