ID работы: 9792539

"Ты больше не одинок"

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хэ Сюань от злости ударил дерево,от чего не подалёку от него свалилась большая ветка,а дерево задрожало.Он мысленно проматерился и обещал себе,узнать где целыми днями может пропадать его знакомый.Вспоминая своё поведение вчера,он понимал что вёл себя как зверь,нападающую на свою жертву.Немного задумавшись о том укусе,а тех поцелуях и главное о том,что он сильно тянул его за волосы и притягивал.Если честно,ему стало стыдно перед Вэнь Нином.Повёл себя как паршивец,напугал его,а ещё хотел от него извинений.Это повезло,что всё зашло не так далеко.Вдруг он захотел пойти и проследить за А-Нином.Он быстрыми шагами и то же время бесшумно пробирался сквозь заросли и пытаясь не потерять из виду Вэнь Нина.Пройдя за ним следом,он понял куда тот направляется.А направлялся наш А-Нин прямо в логово Сиреней.Хэ Сюань хорошо знал этих тварей,их мелодия и пение способно затуманить голову.Они затаскивают жертву в воду,сейчас они выглядят как русалки с очерательной внешностью.Стоит жертве оказаться под водой,как эти привлекательные девушки превратятся в уродливых чудовищ и расстерзают жертву на кусочки.Увидев то как Вэнь Нин подходит к одной из них,мужчину охватила паника.Он должен был всё остановить,ведь было видно даже глупцу,что они специально манят его.Оглядевшись можно найти не мало костей и черепов,расстрезанных одеяний.Походу здесь часто бывали турристы,желающие увидеть русалок.Однако они спутали сирен с ним,оказавшись их пищей.Хэ Сюань от мысли,что они сожрут А-Нина волосы вставали дыбом.Он нашёл не подолёку топор и кинул той сирене в голову.Вэнь Нин помотал головой и очнулся и Хэ Сюань выбежал из кустов и зоорал: -ВЭНЬ НИН СЗАДИ!-увидев Сирену за спиной мертвеца,он рефлектом пыльнул духовную силу.От чего рыбоподобная тварь издала душераздирающий крик,а потом схватилась за ногу Хэ Сюаня пытаясь утащить его под воду.Так и случилось,он оказался под водой и увидев пару голодных глаз этих тварей,он понял что медлить нельзя.Он зарядил руку духовной силой призвав скелеторыб,которые схватились за хвосты Сирен.Он воспользовался тем что те отвлеклись и вцепил в их ещё парочку скелеторыб.А потом почувствовал укус сразу нескольких зубов.Вода омылась кровью,Вэнь Нин на суше пустил из глаз слезу,от вида крови.Ведь под водой был Хэ Сюань,от шока у него глаза наполнились слезами.Он не мог поверить в случившееся,схватившись крепко за голову.Глаза неосознанно наполнялись слезами и хотелось реветь,вопеть,кричать.Он закрыл лицо руками,проклиная себя.Вдруг из воды раздались бульки и от туда вылетела Сирена,А-Нин зажмурил глаза.А открыв их понял,что она мёртвая.Он надеялся,что.Черновод жив... Вдруг раздался всплеск и Вэнь Нин обрадовался увидев Хэ Сюаня.Он помог тому выйти из воды,усадив к дереву.Он посмотрел на раны от укусов Сирен,а мужчина шипел от боли.Будучим в прошлой жизни лекарем,он предполагал что нужно делать.Он разорвал ткань своих одеяний,обмокнул её и положил какое-то растение.Приложил к ране друга,а потом завязал крепким узлом.Он винил себя в случившемся,поэтому приобнял мужчину и начал извиняться.Тот лишь обнял в ответ,явно не злясь.Теперь он понимал странное поведение А-Нина и ни капли его не винил.Он приобнял его в ответ,зная то что раны скоро затянуться,он позволил тому завязать раны.Ведь даже несмотря на то,что она скоро исчезнет,это ничего по сравнению с заботой А-Нина.Поверьте это так приятно осозновать,что о тебе волнуются и беспокоются,пытаются помочь.Чувство было таким прекрасным,что они даже позабыли о мёртвых телах лежащих на земле Сирен.Ведь вокруг трупы,а они забыли об этом и крепко друг друга обнимали.Хэ Сюань от усталости уснул положив голову на грудь Вэнь Нина.А-Нин не возражал и даже погладил того по макушке,ведь всё это из-за него.Так что он без сомнений позволил ему уснуть в таком положении.Хэ Сюань сдремнул на удивление очень спокойно.Он чувствовал безопасность,когда рядом был Вэнь Нин.Когда его не было,он не мог себя так чувствовать.Тогда было вечное чувство одиночество и больше ничего.Призрачный генерал сидел смирно и не дёргался,позволяя тому сдремать.Он мельком взглянул на этих Сирен,валяющихся все в укусах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.