ID работы: 9792696

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Когда не нужно слов

Настройки текста
2 сезон 8 серия. Обидно мне стало, что Люци остался неудовлетворенным 😉 Холодные прутья решетки впились в ее тело, но Вики не обращала внимание на боль. Она не замечала их. Ей так хотелось сильнее прижаться к нему, услышать биение его сердца. Безумный демон. Он сидит в заточении и не знает, что с ним сделают в следующую минуту, но он все так же надменно ухмыляется смотря на затухающие волны удовольствия, которые все еще прокатываются по всему телу девушки. — Ты такая сладкая… — шепнул он ей, все еще придерживая ее сквозь решетку. Вики взглянула в его глаза, и Люцифер хмыкнув облизнул свои пальцы, которыми еще мгновение назад доставлял ей удовольствие. Ее тело вновь вздрогнуло от желания. Все, что ей хотелось это оказаться сейчас рядом с ним. Пусть даже и в этой чертовой камере. — Уходи, непризнанная… У тебя будут проблемы… — тихо сказал он и слегка оттолкнул девушку. Она вцепилась в его одежду и притянула к себе, уткнувшись носом в колючую щеку демона. Шершавая сталь решетки впилась в ее скулы. — Так и будешь тут висеть? — рассмеялся Люци. — Какой ты противный, — процедила сквозь зубы Вики и, отстравшись от его лица, нахмурила брови. — Ага, я помню как ты причмокивала, когда попробовала меня на вкус, — шире улыбнулся он, надавил изнутри языком на щеку и подмигнул девушке. Демон тихо вскрикнул и в его глазах сверкнул живой огонек — Вики некрепко, но ощутимо сжала его член и мошонку сквозь брюки. Его плоть пульсируя набухала под ее пальцами. Девушка встала на колени на холодный каменный пол и быстро расстегнула ширинку. Она едва коснулась губами головки его члена. Невесомо касалась пальцами его ствола, а затем легонько касалась языком, очерчивая каждую выступающую венку. Люцифер утробно рычал, крепко обхватив руками прутья. Он закрыл глаза и тёрся щекой о свое плечо, прикусывая ткань рубашки. Вики точно знала, что сейчас он думает только о ней и страстно облизнула его член, а затем обхватила губами втянув воздух и создав несильный вакуум во рту. Она то и дело касалась сережками решетки. Тишину тёмных коридор темницы наполнило это мерное позвякивание и шумное глубокое дыхание. Ритм становился быстрее. Он слегка двигался в такт навстречу ее ласкам. Протяжный мужской стон, и он осел на колени перед ней. Их пальцы переплелись и они соприкоснулись лбами. Они сидели так близко и так далеко. Сталь тюремной решетки все так же обжигала холодом. — Уокер… Вики… Я тебя… Черт, это звучит так глупо, особенно во второй раз... Все, убирайся! — вспылил демон и скрылся в темном углу своей камеры. — Люцифер! — выкрикнула девушка, подскочив на ноги. Она глубоко выдохнула и смахнула слезинки с глаз. Девушка помотала головой, стараясь стряхнуть нахлынувшую обиду, но она понимала, что сыну Сатаны очень нелегко дались эти пусть и недосказанные слова. — И я тебя, скоро увидимся, — прошептала она, всматриваясь во тьму. Но он услышал. Он улыбнулся. Она почувовала это. Вики резко развернулась и побежала к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.