ID работы: 9792998

Боль причиняет любовь

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Регрессивный

Настройки текста
      Самозабвенная социальная дезинтеграция никаким образом не помешала Ди в учебном заведении. В семейном кругу тоже все было отлично, лишь с Глэмом отношения явно ретрадуцирывались с искажением. Поведение Ди было не свойственно его психотипу, вместе с этим блондин таил абсолютно все эмоции в себе, как бы скрывая блеф, прикрываясь единственной старшей картой.        Учебный день только начался, желания постигать уже давно известное не было. Подросток сидел за партой во время объяснения материала. На сей раз мысли были ясными, а взгляд на вещи холодным. С момента той самой пьянки прошло пару дней и Ди перестал реагировать на случившееся, как нецелованная шестиклассница. В настоящем времени его целью было разъяснить ситуацию, однако ей граничила агрессия, желавшая произвести святую инквизицию с помощью «груши страданий» или же пыткой крысами. Монархия, возможно, не самая разумная форма правления, однако правитель с помощью нее руководил всем государством, стращая карой Божьей, смертными грехами, заповедями и, на худой конец, котлом с вечными муками.        Сия аллегория с сатирическим оформлением никак не являлась пороком человечества, но Ди уловил в этом иронию. На перемене между уроками Ди обратил внимание на брата, который позорно кокетничал с девушкой. На вид она казалась старше Хэви, хотя скорее всего виновником ее внешности является яркий макияж с огромным количеством геалуронки и доболе открытая одежда, что подчёркнута черными лодочками на шпильке. Из-за каблуков младший братец казался ещё более жалким. К ним подходит Кудряш с настороженным лицом. Сей спектакль заинтересовал Ди, девушка взяла его братца за руку и повела за двор школы.        И необразованному было понятно, что Хэви с его другом пытаются попробовать свою первую сигарету, а сея особа видимо все же была одногодка парней. Перед Ди встал выбор: помешать брату заиметь новую зависимость, помимо компьютера и вредной еды, или же дать вкусить запретный плод.        Из чисто логических умозаключений останавливать Хэви в его, условной, эволюции не хотелось. Ди уж точно не имеет права толкать речи о вреде курения младшему брату. В конце концов, если вдруг Хэви станет никотинозависимым, долго скрывать эту тайну тот не сможет. В добавок, если папа не предпринял ничего, когда узнал о табачном увлечении Ди, почему он должен что-то предпринимать касательно рыжего?        Остаток учебного дня никак не отличался от его начала. Все так же скучно и примитивно. Гораздо больший интерес Ди испытывал к брату, что испробовал сегодня, возможно, самую горькую ошибку в своей жизни, буквально. Блондину хотелось подать знак, что тот владеет невыгодной информацией для Хэви.        На выходе из здания подросток направился к рыжему брату, готовясь исполнить гротескное бонмо¹, как его размышление прервал звонок телефона. Имя контакта не высветилось, однако, пока Ди обдумывал свои последующие действия, трубку уже положили. Ошибка, гордость или же манеры? Вибрирование звонка длилось лишь несколько секунд. Звонок от неизвестного лишь добавил тем для дум. Но их снова прервали, теперь уже Хэви. — Ди, ну чё застыл, давай домой.- вечный сангвиник, раздражающий своей энергичностью.        По дороге домой Хэви ни на миг не замолк. Его длинный несвязный монолог заставлял порой сжимать зубы блондина. Подталкивать брата к животрепещущей для него в данный момент теме не пришлось, тот сам завел разговор о «крутой» однокласснице. — Ты о той, что ходит как цапля? — Ди искоса наблюдал за мимикой рыжего, что и без потрясений была чрезмерно подвижной. — Ты чё, снова сотворил какую-то фигню с базой школы? — Нет, Хэви, школьный портал был взломан ещё пол года назад, с того момента они даже не удосужились усилить защиту.- Ди наступил брови, вспоминая о информации, прочтенной в сервере директора о нем и Хэви. — Я обратил внимание на вас во время перемены, ты на ее фоне просто младшеклассник. — Та иди нахер, Ди! — похоже, рыжий принял во внимание только издевку, не заметив практически кристального намека.- Короче, она рассказывала, как ходила на концерт Апокалиптики. Макс Лилья там покорил всех! — Хочешь сказать, твоя одноклассница ездила по Соединённым штатам ради одного концерта? Неужели у нее настолько хороший английский? И где ее семья нашла столько денег на поездку? — в уме Ди не складывалось, как можно было поверить в такую наглую сказку. Временами он задумывался, когда же его брат повзрослеет. — В смысле, блин! То есть это нереально? Тип враньё? Хрена себе, наеб.- Хэви приложил ладони к затылку, разводя локти в стороны и упираясь взглядом куда-то в сторону. — Ты кажется не очень-то оскорблен. Надеюсь, у тебя нет каких-либо чувств к… Ней. — Та ну нахер, ты серьезно? Она же копия тети Лидии, только без бабла. — от такого сравнения парни не удержались от смеха. На момент обоих охватил страх, что Швагенвагенс прознает об этой безобидной шутке, ведь ее влияние позволяло сделать абсолютно все. — Значит причиной твоего благосклонного поведения — наркотик, что ты опробовал между вторым и третьим уроком? — похоже намеками не вышло.       Предсказуемое поведение Хэви успело наскучить Ди: удивленный вид, отрицающий истину, учащенное сердцебиение, затем грустный взгляд раскаяния и, наконец, обида на собственного брата. Ведь вся семья знала, что младший блондин развлекался сомнительными препаратами для его возраста, но тему не поднимал даже отец, что так пекся о воспитании своих детей, путем самореализации и опытом из собственного прошлого, если без учёта подробностей. — Ну пиздец, Ди. — после долгого сотрясения воздуха удалось подытожить Хэви.       Пройдя достаточное расстояние, Рыжик изъявил желание купить полуфабрикатов домой. Ди, в свою очередь, полез в карманы джинс и достал пачку сигарет. В упаковке валялись 2-е сигареты, грустно падая с одного края на другой. Сегодняшний заработок позволял с лихвой купить целый блок сигарет, что не могло не радовать блондина.        Добравшись до ближайшего ларька каждый из братьев купил желаемое, пусть и получил презрительный взгляд от другого. В их семье каждый специфичен. И на большинство предпочтений каждого приходится часто закрывать глаза.        Практически на пороге дома металлистов старший брат остановился, снимая рюкзак с плеча, и передал его младшему. — Я прогуляюсь немного, закинь мои вещи.       Вопросы Хэви были проигнорированы. Голова была невыносимо тяжёлой, глаза различали лишь оттенки серого, а давящий максимализм требовал более, чем быстрого принятия решений. В целом, ближайший сценарий действий был известен, но не дальнейший. В данный момент все, что интересовало Ди — отношения с Чесом. И дело не в романтической части ее составляющей, а практичной. Блондина раздражала неосведомлённость этим, казалось бы, примитивным фактом.        Пока Ди шел за ответами, предварительно выкурив четыре сигареты, его настроение испортилось. Не то, чтобы подросток был «человеком настроения», напротив, он выделяется такими чертами характера как сдержанность, категаричность, софизм и скрытность. Находясь напротив жилья Чеса, хотелось уйти тем же путем, что и пришел, однако это казалось курьёзным даже для самого Ди.

***

      Хэви ухватил портфель старшего брата и захлопнул дверь в дом. С зала тянуло сигаретами, а на подоконнике красовался след от мужской обуви. Проходя по коридору, рыжик заглянул поприветствовать семью. — Мам, пап, я дома. Здрасьте, Дядь Чес. — на таком коротком «реверансе» парень хотел было идти к себе в комнату, однако родители посчитали нужным начать диалог. — Добрый день, Хэви. Ди разве не с тобой? — Глэм заметил в руке сумку младшего блондина. — Не, он решил прогуляться. — семья никак не среагировала на внезапную вылазку, лишь Чес цыкнул с раздражением себе под нос. — Хорошо, ужин в холодильнике, — папа обратил внимание на чипсы, — постарайся не увлекаться генетически модифецированными продуктами. — Оке-ей. — наконец Хэви дали шанс уйти по своим делам.

***

      Свет горел из окон, но ответа не было не от стука, не от звонка, не от криков. Ди понятия не имел, зачем он вообще здесь стоит и вертится, однако пойти домой не решался. Матеря жителя этой лачуги, блондин решил воссоздать свои мысли в реальность: он просто открыл дверь и вошёл в нее. В этот момент Ди понял, что Чес ещё более легкомыслен, чем казался до сих пор, так же стало ясно, что самого хиппаря здесь нет.        Оформление комнаты не подлежало комментариям. Так же декорации, среди которых были пустые и не совсем бутылки алкоголя, самокрутки наркотиков, журналы с обнаженными людьми, ловец снов, испорченная еда и куча виниловых пластинок из его молодости. Молодость… Верно, Чес не одногодка Ди, он старше его больше, чем на 20 лет. Через приблизительно такой же промежуток времени, Чеснок станет старпером, если, конечно, власти не повысят пенсионный возраст к тому времени, что весьма вероятно. В конце концов мужчина может заработать инсульт, инфаркт, артрит или же эректильную дисфункцию, ведь с подобным образом жизни одной аденомой предстательной железы не отделаешься.        Ди уселся на диван, задумавшись о прошлом своего дяди. Из той малой информации о детстве Чеса и Глэма, подросток задался очередным вопросом: может ли он быть вторым дублем папы? Ответом на него послужили воспоминания.

«Думаю, нет, малой. Как по мне вы с Глэмом противоположности друг другу»…» Ты хотел другой ответ, да?»       Ди взял одну из самокруток, поджигая своей зажигалкой, и сделал первую затяжку, за ней последовала вторая. — Да Любой ответ меня устроил бы, уебок с кризисом среднего возраста. Если я жалкая пародия отца, что закрывает твои щели, тогда я не хочу быть подобным ему. ¹БОНМО — острота, шутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.