ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сближение.

Настройки текста
      В последующие дни Уравити перестала думать о сне, все ее мысли были наполнены Химико, каждый день та приглашала ее на прогулки в разные места, но в чем заключался смысл этих действий? Возможно путем сближения она хотела выведать информацию об академии для лиги злодеев, либо подобраться ближе и убить в самый подходящий момент. Но все эти варианты исхода событий просто покидали голову Очаки. Тога Химико. Больше Урарака не могла и не хотела думать ни о чем другом кроме ее.       Что со мной происходит? Все эти чувства и ощущения при одной только мысли о ней, это ведь не может быть...       Дверь в комнату открылась, Тсую позвала Уравити на очередную изматывающую тренировку причуды. Девушка уже начала думать о том что все эти мысли начинали исчезать, но как бы не так. -Урарака осторожней!! -Чт...?       Огромный валун летел прямо на Очаку и из-за того что она не была внимательна все это могло принять летальный исход. Вся жизнь буквально перенеслась перед глазами и тут... -Урарака ты в порядке?? С тобой все хорошо?       Обеспокоенный голос заставил девушку очнуться. -Д-деку? -Да, это я, ты в норме? Давай я отнесу тебя в медпункт. -Н-нет, не стоит, я в поряд...       Мидория взял одноклассницу на руки не дав закончить предложение и направился к исцеляющей девочке.       Все было размыто, я смутно помню что произошло и где я нахожусь. -Д-деку, к-камень, кх       Резкая боль в области головы заставила ее лечь в обратное положение.       Вокруг никого. Медленно и тяжело моргая Уравити начала осматривать помещение в котором она находилась.       Раздался тихий скрип. Он исходил совсем не от двери, это окно. Шаги приближались к ее койке. Светлые волосы, бежевая кофта и тёмная короткая юбка. -Химико... -Урарака, что, черт возьми, произошло??       Из-за нехватки сил она не могла раскрыть рот. И тогда она почувствовала как кто-то схватил ее руку.       Опять. Тоже самое ощущение. Ощущение теплоты, ощущение безопасности. Оно исходило из Тоги. -Черт, что за гадская академия, они не смогли проследить за одним учеником. Прости меня, но мне нельзя здесь находиться, я буду приходить и навещать тебя, я буду рядом.       Такие тёплые слова. Но почему. Почему я забываю о том кто это. Это участник лиги злодеев, опасный убийца, злодей. Почему она не убила меня. Почему мне так хорошо рядом с ней. Почему я так хочу слышать ее голос. Похоже. Это то о чем я думала тогда.

Все эти ощущения

Это ведь

Это называется

любовь

-Мне пора. Пока.       Я почувствовала как ее рука отдаляется. Холод. Одиночество. Она уходит. Я не хочу чтобы она покидала меня. -Нет. -Ч-то? -Не уходи, постой так. -Но ведь скоро тебя придут навестить. -...       Я видела ее улыбку. Она как будто сияла, я не хотела чтобы это чувство кончалось.       Как убийца может вести себя так? Все мое нутро говорило о том что это была ловушка. Но я не могла в это поверить. Ведь сейчас я была по настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.