ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
      После ухода Химико я начала вспоминать произошедшее недавно. Я отвлеклась и не заметила как откололся кусок скалы на которой тренировался Каччан и полетел прямо на меня, но увидев это все начали моментально реагировать, но так и не смогли полностью сбить валун, и все таки кусок камня попал мне в голову от чего я потеряла сознание. Когда все события прояснились была известна причина ее головной боли, но все-таки кое что так и осталось полностью непонятным для Очаки, это Тога Химико. -...       Вот и не прошло минуты как все мысли опять связались в один узел от чего она уже один раз пострадала. -Мне нужно спросить что хочет от меня этот злодей и перестать терзать себя разными вопросами.- Придя к такому решению Урарака заполненная уверенностью встала с кровати снова позабыв о своем положении и упав на пол. Грохот услышали ее одноклассники как раз собравшиеся навестить больную. Самыми первыми к потерпевшей подбежали Иида и Деку подняв ее и уложив снова в кровать все стали спрашивать Уравити о ее самочувствии. Очако посмеялась над своей неуклюжестью и успокоила друзей что с ней все хорошо помимо небольшой головной боли. Через 15 минут разговоров в мед зашла Исцеляющая девочка прогнав посторонних чтобы без вмешательства удостовериться в здоровье ученицы академии. -Сотрясения нет, у тебя только остался небольшой ушиб так что можешь не волноваться по этому поводу. - Медсестра подлечила девушку и отправила в комнату приказав сохранять лежачий режим.       Смеркалось и из-за того что Урарака пролежала оставшийся день в комнате она не заметила как уснула.       -Химико...Химико-о...Х-хим-мико... нет... Нет... НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.