ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-ХИМИКО НЕТ!!! -Ааах-ха - Очако проснулась в холодном поту, ее дыхание было тяжёлым и прерывистым, а на подушке и щеках были слезы. -Это был всего лишь сон... -Урарака вздохнула с тяжёлым облегчением и немного отойдя от сна почувствовала что то тёплое на ее левой руке. Повернувшись она подскочила от неожиданности, желтоволосая злодейка положив голову на край кровати одной рукой держала руку Уравити.       Ей рефлекторно захотелось вытянуть руку из ладони Тоги, но она снова почувствовала это. Это чувство в области живота, оно так приятно покалывало что девушка осталась в таком же положении. Ее заворожила Химико, она не могла отвести взгляд от мирно спящего лица злодея.       Стоп! Нет. Соберись, это снова происходит. Что же ты делаешь, Химико... Это не может быть правдой. - Я люблю Деку! - последнее предложение сорвалось с губ Очаки. Участница злодейской лиги моментально проснулась и так же быстро поднялась с пола. -Ох, Урарака, ты уже очнулась? Как самочувствие? Я пришла навестить тебя ночью, но ты уже спала, я увидела как ты дергалась во сне и поэтому взяла тебя за руку.       Одним коротким монологом Тога заставила отпасть лишние вопросы словно зная их наперёд. -Что ты сказала перед тем как я проснулась? -Я, эм-м... - Очако находилась в смятении и решила солгать, ей стало страшно от того что произойдёт если она скажет правду. -Я как раз спросила что ты здесь делаешь, но ты уже ответила на этот вопрос. -Ну раз так, то здорово!- Взбодрившись ото сна воскликнула Тога. -Тебе нужно поскорей убираться отсюда, не то тебя заметят, я удивляюсь как ты вообще смогла пробраться в столь защищенную академию. -Очаако- протянула Химико и набросилась на беззащитную девушку с объятиями. - Неужели ты волнуешься за меня? -Нет! Не то чтобы... Ты не представляешь что случится если тебя найдут здесь, мне не поздоровится! -Оххх, хорошоо, тогда мне стоит удалиться, до скорых встреч.- Как всегда игриво пролепетала злодейка, что добавляло небольшой страх, и через окно пошла восвояси. -Черт!!       Вот и еще на один день Уравити осталась один на один со своими мыслями которые так и не смогла прояснить в такой удачный момент, успешно его потеряв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.