ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      После того как Очако Урарака смогла полностью восстановиться, она начала снова посещать учебу и ежедневные тренировки.       Под вечер все ребята пришли в общежитие и перед сном решили немного посидеть все вместе в коридоре.       Все активно разговаривали друг с другом обсуждая самые различные темы, только Бакуго и Тодороки ушли по комнатам, Шото из-за того что хотел спать, а Бакуго из-за своего характера и не желания общаться по душам с одноклассниками. -Недавно я и Всемогущий вместе тренировались в лесу и теперь я почти освоил атаку воздухом!- Похвалился Деку перед всеми, после чего все удивились и поздравили Мидорию с таким небольшим успехом.- Очако? -Ах, что случилось, Деку? -Мы можем выйти не надолго? -А эм, да... да! Конечно.       Два ученика встали и направились вниз на крыльцо академии, их сопроводили перешептыванием все девчонки, так как они были уверенны в том что Уравити влюблена в этого парня, и уже представляли себе романтический исход их беседы наедине. -Что случилось Деку?- Уравити первая решилась задать вопрос после которого волнение продолжало нарастать. -Очако... Я давно хотел тебе об этом сказать, но...       Мое сердцебиение стало настолько учащенным, что я думала его было слышно Мидории. -Очако Урарака, я люблю тебя, не просто как друга! -Деку...       Мысли сплелись в один большой ком, ком который душил сознание не давая войти здравому смыслу. Девушка не знала что ей сделать, ей нравился этот мальчишка, но тогда что на счет Тоги? Возможно это было простым помутнением. Что если она ответит взаимностью Мидории, то все прошлые чувства к Химико исчезнут, ведь, она была девушкой, это было в каком-то роде неправильно.       Изуку стоял неподвижно и в смущении покрасневший ждал ответа от своей возлюбленной. -Я.. то есть, ты.. ах,- не могла связать предложения Очако.- Я-я, ты мне тоже нравишься Деку!       Раздался резкий шум позади одноклассников. Развернувшись они увидели как была опрокинута бочка, которая еще недавно стояла в вертикальном положении.       Мидория спрятав Уравити за спиной, встал в боевую позицию и уже приготовив причуду для удара, ждал появления врага. -К-кто здесь?- решительно крикнул паренёк. Но ответа не последовало.       Постояв наготове 5 минут, они успокоились и обвинив во всем зверьков направились в общежитие где их уже заждались другие ребята.       Перед тем как на них набросятся одноклассники с допросами, Изуку повернулся к Очако. -Получается, мы сейчас встречаемся?- смущенно, почти прошептал парень. -Я думаю да.- так же в смущении ответила Урарака и слегка улыбнулась. На что Мидория тоже ответил лёгкой улыбкой.       Присоеденившись к ребятам на них сразу накинулись остальные. Все парни 1а класса бросились на бедного Деку. А девушки на Уравити.       Ели как избежав вопросов, парочке удалось сбежать отмазавшись поздним временем и разогнав всех по комнатам, легли спать.       Очако была в приподнятом настроении, ей признался в любви Изуку и теперь они встречаются. Казалось, теперь все проблемы будут решены. Но это была просто иллюзия, ведь девушка совсем позабыла об опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.