ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      С восходом солнца, его лучи бережно окутывали здание тем самым попадая в окна. Немного пожмурившись от света, Урарака начала отходить от сна.       После полного пробуждения её охватила волна переполняющей энергии.       Деку. Признание. Вечер.       Хорошее настроение Очаки было настолько велико, что ей хотелось прыгать на месте. В такие моменты жизни кажется что вот оно, настоящее счастье, и больше ничего не нужно.       Проделав утренние процедуры одновременно напевая задорную мелодию, Урарака поспешила к остальным ребятам чтобы найти виновника её настроения. И подойдя к одноклассникам увидела его. -Деку! Доброе утро! - пролепетала Уравити. -Ах?! Очако! Доброе утро!- смущаясь ответил Мидория.       Остальные ребята завидев этих голубков сразу подняли гул из шепота. Только Бакуго выглядел словно готов кинуться на любого. Кого-кого, но его крайне раздражали все эти бабочки и цветы, поэтому не собираясь это терпеть, громко топая, Каччан удалился с места собрания всех учеников. В то время как весь оставшийся 1а просто на ушах стоял от всех этих новостей.       Ели выбравшись от местных "папараций", пара сбежала из академии. Убедившись что побег совершен удачно, они остановились и немного отдышавшись посмотрев друг на друга рассмеялись. -Хаха-хах.. Раз уж мы ушли из академии, ты не против сходить в кафе со мной? - робко спросил юноша. -С удовольствием!       И они направились к недалеко располагавшемся кафе, идя к которому Мидория нерешительно взял за руку Очако, после чего оба тепло улыбаясь были счастивы в этот день.       Незаметив как уже зашло солнце, счастливые возлюбленные уже прощались друг с другом и разошлись по своим комнатам в общежитии.       Устало упав на кровать Урарака подняла руки вверх. -Это был мой самый лучший день!       Как следует изматавшись, девушка не заметила как уснула. Выдался насыщенный день, настолько,что она позабыла все те негодования и события произошедшие до этого.       Но был тот человек который ничего не забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.