ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лязг

Настройки текста
      Звонкий лязг заточки ножей раздавался по помещению. В пустом пространстве слышался каждый шорох и взмах орудия, после чего с усилием проскальзывающим по заточке.       Странное бурчание дополняло эту и без того странную атмосферу. -Очако, Очако, Очако. - произнёс голос со странной интонацией, делая на каждое слово определённый акцент.       Внезапно шум прекратился. Воцарилась глухая тишина. Настолько удручающая, что хотелось слышать что угодно, но только не ее. Размеренное дыхание не давало тишине резать уши. Словно в такт, отсчитывая секунды оно продолжалось, пока не начало ускоряться. Этот шум начал идти в перемешку со смехом, который так же наращивал темп. -Хахахахахахахааааа. Да ну, не может быть, это наверное какая то шутка. Хахахахах, я так не могу, что же происходит. - голос начал вести монолог, словно представляя своего собеседника. - Очако Урарака, Очако Урарака, хах.       Раздался свист, а за ним оглушающий удар железа об бетон. Девушка приподнялась с пола и силой ударив кулаком, оперлась о стену. - Хах.. Ха.. Ха. Кажется пора навестить, мою незаменимую подругу.

***

-Иии, удар!       В один момент огромная глыба просто рассыпается в мелкие камни, которые начинают сыпаться под ноги. - Что-ж, Мальчик мой, ты делаешь неплохие успехи! Я вижу как твоя сила растёт! - Хаа.. Спасибо Всемогущий, я буду стараться изо всех сил! - ответил Мидория. - Так держать! А теперь можно и отдохнуть. Отправляйся в академию, увидимся позже! - громогласно произнёс Тошинори и поспешил удалиться, ведь его форма была на грани. - До встречи! - крикнул в след Деку и поплелся в здание. - Эх, ну и денёк, я так устал, пожалуй переоденусь и после прогулки лягу спать.       Парень надел удобный прикид и направился на прогулку. Он прошёл две улицы и решил присесть отдохнуть. И сев на скамейку заснул.       В это время общежитие было пустынным, ведь остальные ребята собрались в поход, только Очако копошилась в шкафу, упорно искав потерянную вещь. -Аргх, я ведь точно помню что это было здесь.. Куда всё девается.. - но не успев закончить мысль её рот кто то прикрыл рукой и поднёс нож к горлу.       Урарака начала дрожать и застыла на месте. Она почувствовала как что то приближается к её уху, и услышала лёгкий шёпот. - Ты ведь скучала по мне, Уравити?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.