ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Напор

Настройки текста
      Нож начал скользить по тонкой шее девушки, спускаясь немного ниже и оставляя слабый красный цвет. - Ну ну, тише, я тебя не обижу. Разве ты боишься меня? - продолжал шептать злодей.       Колени Урараки подкашивались, а глаза начали слезиться. Вся эта ситуация была слишком неожиданной и такой пугающей. Она чувствовала не только страх, что и больше пугало бедную девушку. - Если ты не будешь кричать, тогда я уберу руку. - говорил знакомый и отчетливый голос, голос Химико.       Нож постепенно начал удаляться от кожи, что давало небольшое облегчение. Убрав его в пояс, Тога освободила вторую руку и прижала Уравити к себе. Она слышала бешеную скорость сердцебиения и поглаживая Очако, начиная сбавлять её к норме. - Ч-что ты з-здесь делаешь? - немного успокоившись, но всё же прерывисто сказала девушка. - Ох, ну как что, я просто решила проведать свою лучшую подругу, ведь мне кажется она стала совсем забывать обо мне. Мы ведь не хотим этого допустить? - натянуто задала встречный вопрос Тога Химико. - Мне кажется ты хочешь рассказать как прошли твои предыдущие дни, давай же, не скромничай. - Т-ты ведь знаешь всё.. Я права? - Хмм, какая ты догадливая, поэтому я тебя и люблю. - злодейка сильнее прижала Урараку, что заструднило её дыхание. - О-отпусти меня! Что тебе нужно? Раз ты всё знаешь, то зачем ты пришла вновь? - срываясь на крик, отчаянно говорила Уравити. - Что же мне нужно? - повторила Химико немного помолчав. - Мне нужна ты. - Что значит я? - Глупышка, ты знаешь ответ. - хихикнул злодей.       Руки Того начали изучать тело Урараки скользя вдоль рубашки. Уравити вскрикнула, но одна рука приткнула ей рот, дав команду другой на продолжение действия. Химико попав под рубашку начала гладить живот вновь дрожащей девушки и спускалась ниже. Слезы вновь проступили на лице Очако. - Помни обо мне. - остановившись, шепнул член лиги злодеев и отпрянув от тела, убежал прочь.       Уравити оперлась об пол и прикрывая рот, сдерживая всхлипы, осталась наедине с собой и со всем только что произошедшим.       И словно проснувшись ото сна в холодном поту, в комнате только слышалось прерывистое дыхание и гудящий ветер из открытого окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.