ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
-Молодой человек, вы меня слышите? Молодой человек. - каждое слово всё чётче слышалось и Деку очнулся.       С невероятной резкостью парень встал со скамейки, чем напугал прохожего. Быстро приведя в порядок мысли, Мидория извинился и поблагодарил незнакомца за то, что тот его разбудил. А после поспешил в свою академию.       На улице смеркалось. Солнце перевалило за горизонт и оставляло только оранжевые, тёплые полосы на небе. Начинали друг за другом зажигаться фонари. Лёгкий ветерок шелестел листьями деревьев.       Немного запыхавшись, Изуку уже стоял на пороге общежития, и немного приведя себя в порядок зашёл внутрь.       Там его ожидали несколько переживающих за отсутствие парня, друзья. И словно командой, первым делом Деку начал искать глазами ту самую, его любимого человека. Но к сожалению не нашёл Очако среди небольшой гурьбы учеников 1а. И немного поникший, мысленно вернулся к остальным, ответить на допросы и извиниться за отсутствие.       Разъяснившись перед всеми, Изуку направился к комнате Уравити, чтобы поприветствовать её и немного поговорить.       Зайдя в комнату он обнаружил девушку спящей и укутанной в одеяло, оставляя открытым только лицо. Слегка улыбнувшись, Мидория подошёл к возлюбленной и легко поцеловал её в лоб, после чего удалился из комнаты.       Дверной замок щелкнул, словно дав воображаемую команду. И в полной темноте можно было разглядеть почти светящиеся янтарные глаза в окне, которые выражали исключительную злобу и враждебность к этой ситуации. Но не прошла и минута, как они вновь удалились, заставляя верить, что это просто мираж.       Следующее утро выдалось далеко не лёгким для Урараки, хоть и проспав норму, мешки под глазами выражали явно противоположное. А красные полосы на шее привлекали внимание как яркий свет. Немного подумав над ситуацией, Очако решила что единственным лучшим вариантом, будет притвориться больной. Надев шарф и нанеся немного красного оттенка на щеки и нос, придавая более болезненный вид. Девушка легла на кровать и решила ждать, когда её зайдут проведать и тогда рассказать о фальшивом состоянии.       Не заставив себя долго ждать, первым конечно пришёл Деку, который забеспокоился не увидев Уравити во время завтрака. -Очако, что с тобой случилось? - взволнованно спросил Мидория. -Ах, всё в порядке, тебе не стоит переживать, просто мне кажется, что я подхватила простуду. - немного состроив голос, ответила ученица. -Нет, нет, как же это вышло? У тебя ничего не болит? Я сейчас же позову медсестру. -Стой, Деку, всё правда в порядке, мне просто нужно немного полежать и я буду снова здорова. - остановила парня Урарака. -Ты точно в этом уверена? Тебе что-нибудь нужно? Я могу сходить в магазин. -Спасибо за заботу, мне ничего не нужно, поторопись, скоро начнутся занятия, удачи на учёбе. - дополнила лёгкой улыбкой Уравити. -Хорошо, спасибо. Выздоравливай поскорей, не время болеть! - подбадривающим тоном заявил Мидория и мягко погладив любимую по голове, поспешил в класс.       Оставшись одна, Очако улыбнулась и прижалась к кровати. Устроив себе незапланированный выходной, девушка решала чем ей заниматься в этот день. Но ответ не заставил себя долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.