ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Мэй, мне очень жаль… -О боже… Поехали к ребятам. Мне нужно к Тони. Когда Вижен забрал Мэй, они сразу поехали в больницу. Там были все, кроме Старка. Он сидел на крыше здания с сигаретой. -Еле тебя нашла. Ну как ты? — спросила Мэй, открывая дверь на крышу. -все плохо. Паршивое чувство… Терять любимых всегда больно. — Понимаю… Когда не стало его родителей, я себе места не находила. Питер был сильным мальчиком. Как думаешь, мы можем обернуть время вспять? -Не знаю… СТРЕНДЖ!  Он может, наверное… Сейчас ч ему позвоню. Тони достал из брюк свой телефон, набирая контакт " Колдун с Бликер стрит» -Возьми трубку… Ало, Стивен? -Старк? Что то случилось? У меня сейчас йога, я не могу говорить. -Питера убили… -Паучок… Хороший был паренек. -Твой камень… Оооон… — Даже не думай, Старк. Это очень тяжело, не факт, что все получится. Подожди, вечером я приеду на базу. — Мне надо сейчас! — сорвался на крик Тони. — прости… -Успокойся, без меня чтоб не хоронили мальчишку, я что нибудь придумаю и позвоню. А теперь, пока. Стрендж сбросил трубку и продолжил свои тренировки рук. Он прекрасно знал, что это будет. Знал и ничего не сделал. -Он приедет вечером. Надо забрать  Питера и отвезти домой. -Ладно, пойду предупрежу ребят. Мэй спустилась к остальным, сообщила все как есть и Стив договорился с врачами. -Клинт, Баки, вы со мной сразу на базу. Прямо сейчас. Остальные дождитесь Старка и по домам. — сказал Стив, направляясь к выходу из Больницы Клинт кивнул Барнсу и они пошли за другом, догоняя его уже в машине. — И так… Мы везем труп домой.-- фыркнул Баки -Не труп, а просто… Питера. — исправил Стив своего мужа. По приезду на базу, тело Паркера понесли в лабораторию Беннера, где был Стрендж — Приветик. На стол вашего бедолагу. -Старк скоро будет тут. — грустно сказал Клинт, аккуратно перекладывая Питера. Стрендж долго что то писал в своем блокноте, читал книгу Калиостро. Все ждали Старка и остальных. -Ну что? — Тони тихо зашел в лабораторию, все сидели на диванчике, Стрендж сидел возле Пита, изучая его. -Дождемся всех и я скажу. Пока… Посидите. Так прошло еще минут 30, когда все были в сборе, то Стрендж был готов заявить -Я могу вернуть Питера… Но, взамен, камень потребует что то ценное… Не все ведь так просто. -Я все отдам. -Даже свои воспоминания? Камень… Требует твои воспоминания, связанные с Питером. -Тоесть, я забуду о его существовании и тд? -Именно. Камень даже после этого может отказать. Это единственный вариант. Я могу оставить в твоей памяти момент, когда ты его впервые увидел, или что то типо такого. -Хорошо, я согласен. Приступай. -Подумай, какое воспоминание оставишь? -Наш с ним первый поцелуй. Все. -Хорошо. -А нельзя оставить в памяти весь сегодняшний день? -Не знаю… Боюсь, камень может устранить все воспоминания. -Давайте, выйдем. Пусть Стивен подготовится. — сказала Наташа и все вышли, напоследок смотря на друзей и грустный взгляд Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.