ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Доктор Стрендж что то творил с камнем, возвышаясь над Паркером. В то время как, Тони Старк сидел на диване и сдерживал слезы -Малыш… Очнись…прошу тебя… -Готов? Раны не затянутся, у вас будет ровно 24 часа, чтобы извлечь пули и зашить эти дырки. — сказал Стрендж, глядя на стекло, за котором стояли ребята. Все еле сдерживали слезы, смотря как трудится Стрендж. Баки и Стив впервые так переживали за Старка… -Хоть бы все получилось. — прошептал Вижен. -Я приступаю. — донеслось за стеклом. Стрендж начал отматывать время, вертеть головой и просматривать варианты… Вот он, победный вариант, но Старк забудет Паркера, не считая одного воспоминания. Так прошло 30 минут, Старк уже успел потерять сознание. Это нормально. -Готово. — крикнул Стрендж и все тут же ломанулись в Лабораторию. Клинт и Пьетро побежали к дивану, где лежал Старк, бледный вид, опухшее лицо… -Тони! Подъем. — Пьетро дал легкую пощечину Старку и тот сразу же очухался. -Че за херня? Свалили отсюда. — Тони открыл глаза и начал возмущаться — Питер дышит, в операционную его. — приказал Беннер. — Стивен, спасибо тебе. -Это моя работа. Вот уже живого Питера везут на операцию, пульс в норме, это уже радует, но его раны кровоточат. -Обработайте руки и ко мне. Наташа и Ванда, со зрением хорошо? -Да. — ответили они, беря скальпели и специальные ножницы. -Отдышитесь. Работа требует аккуратности. Пока три человека делали Питеру операцию, Клинт сидел возле Старка пытаясь ему что то объяснить. -что за Питер? -Стажер наш. Человек паук. -Хм… Что то знакомое… Мне нужна будет по нему информация, кстати, он хоть живой? -Да, он на операции. Вы можете увидеться завтра. Как себя чувствуешь? -Нормально. А почему ты страшиваешь? -Ты был без сознания. Перебрал с алкоголем. Разве, ты его не помнишь? -Надо увидеть его в живую, прежде чем делать выводы. Кстати, где Морган? -Она у меня на ферме, вместе с Нейтом. -Отлично. Старк пошел в ту операционную, где были некоторые из Мстителей. Он смотрел на постоянно передвигающиеся тела, Брюнет лежал под скальпелями, лишь звук прибора показывал, что он живой -Старк? Заходи. Мы гордимся тобой. — сказал Беннер -Я знаю. Мальчишка жив? -Это твой муж. — взбесилась Ванда, облегченно вздыхая. -Смешно… Тони посмотрел на Питера, находящегося под наркозом. Ему были до жути знакомы эти черты лица… -когда я был без сознания, мне снился сон… -И о чем же он? — поинтересовалась Наташа — Сон о том, что было 3 свадьбы… Я вышел Замуж… За парня… До жути на него похожего. — он показал пальцем на Паркера. Ну же, Старк. Вспоминай, где ты его видел. -И все так четко, будто проживал это все. Так вот, потом, церемония, пресса, и взрыв. Крики чьи то, голос Бартона, который заставил меня все бросить. После этих слов, все напряглись, в это время зашел Стрендж. Он проматал время, Камень дает им еще один шанс. Если Питер поддалкнет, то Старк все вспомнит. -Тони, ты что то говорил о сне. -Да. После слов Бартона, что какому то Паркеру плохо, я тут же ломанулся туда, столько выстрелов. Потом все плакали… И я… Потом, ты Стрендж, сказал, что я могу все вернуть и я уснул. Бред какой то -Ну да… Бред… Слушай, Старк… А Вдруг, это все правда… — Стоп, Романофф… Ты когда замуж выйти успела? — Тони заметил кольцо на левой руке Шпионке -Миссис Бартон вышла замуж сегодня утром. -Миссис Бартон? Оооооуууу, я рад, что ты сошлась с Клинтом. Он будет прекрасным мужем. -А где Локи и Тор? — Внизу -Ладно, пойду докапаюсь до них. Бай бай Когда Тони ушел, все облегчённо вздохнули и закончили операцию. -Он начинает вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.