ID работы: 9793383

Разве мы друзья?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Было холодное осенние утро Камила проснулась раньше чем Ру и Майкл. Приготовив завтрак она хотела уже идти будить Ру и Майкла, но они уже проснулись. — Привет, — Подойдя к Камилле сказал Майкл.- Вкусно пахнет! — Доброе утро, — Сказав с просонья уселась за стол Ру — Ммм, это лазанья? — Да, садитесь. — Сказала Камилла и положила на стол тарелки с едой. Через 10 минут завтрак был съеден. — Вы помните что нам нужно сделать? — С грустью сказала Ру. — Да. Нам нужно сегодня же отправится в эту Академию. — С непреязню сказал Майкл. — Тогда я пойду вещи соберать. — Сказала ты и пошла в свою комнату. Через час вы уже выходили из дома. Ру никак не могла засунуть 2 свои чемодана и одну большую сумку в богажник, а Майкл кричал на неё из-за этого. Камилла же смотрела в неопределёную ручку и думала о дальнейшем будущем. — Ура наконец-то! — С облегчением сказал Майкл. — Камилла поехали! — Сказала Ру. — Уже бегу! — Сказала Камилла и побежала к машине. — Все всё взяли? — Сказал Майкл с надеждой на положительный ответ. — Нет! Моя сумочка! — Сказала Ру и выбежала из машины. Когда Ру вернулась вы отправились в дорогу. Всю дорогу ты спала, Ру сидела в телефоне, Майкл слушал музыку и вёл машину. Через 3 часа ребята уже подъезжали к дому. Камилле он показался мрачным, монотонным и даже немного зловещим. Достовая из сумочки пудру, блеск, румяна и тушь Ру стала краситься. — Слушай Камилла, — Протинув сказала Камилла. — Может… — О, нет! И ещё раз нет! — Сказала Камила странно смотря на Ру. — Ну Ками! Немного, не будет совсем видно! — Просящим голосом говорила Ру. — Ох, ладно. Только немного! — Сказала Ками предупреждающим голосом. Ру взяла пудру и стала красить Ккмиллу. Вот уже через 20 минут они закончили. — Идеально! Может там есть кто нибудь покрасивее Майкла! — С ехидством сказала Ру. — Может быть, может быть. — Сказала Камилла смотря на Майкла. — Что?! Всмысле?! — Сказал удивлёным голосом Майкл. — Да ладно тебе расслабься. — Сказала Камилла выходя из машины. Они подошли к двери и Ру смело постучала. Через 2 минуты дверь открывается. — Приветик! Я Клаус! — Сказал он бодрящим голосом. Из дома раздался крик. — Кого там принесло?! — Голос был весьма раздражённым. — Я Ками! Это Ру и мой парень Майкл! — Улыбнувшись сказала Камилла. — Так проходите! — Сказал Клаус и пропустил их вперёд. — Классная юбка! — Сказала Ру заходя в дом. — Классный топ! Дашь поносить? — Ответил Клаус. — Конечно! — Улыбнулась и сказала Ру. — О боже! Да кто же это?! — Сново раздался этот голос. Клаус провёл ребят в кухню где все сейчас сидели и пили чай. — Хэй ребят смотрите кого я у дома нашёл! — Сказал Клаус. — Привет. Я Майкл и мы пришли сюда так как Сэр Реджинальд наш отец завещал это в письме которое оставил нам.- Откровенно сказал Майкл. После того как Майкл всё рассказал повисла неловкая гробовая тишена. — Я Камилла… — Сказала она и сново замолчала. — Я Ру… — Я Диего… — Сказал мужчина сидевший на против Ру. — Я Ваня…- Сказала девушка и протянула руку Камилле. Когда все со всеми познакомились и что-то обсуждали Камилла пошла осмотреть дом и за одно найти ванну что бы помыть руки. Когда Ками уже подходила к ванне, то почувствовала сзади себя кого-то и остановилась. — Ты кто такая? — сказал человек находящийся сзади. — Камилла… — Ответила девушка и развернулась. — Миленькая… — Сказал парень. — Что?! — Ответила девушка. — Блять! Я сказал в слух, да? — прошептал парень. — В точку! — Сказала Ками с недоумением. — Да плевать! Сейчас я тебя убью и всё. — С ровнодушеем сказал он. — Дебил? — Сказала Камилла. Пока парень замахивался на Камиллу она остановила време и встала позади него. Когда время опять пошло, то парень ударил воздух, а Ками сзади пнула его ногой и убежала на кухню. Запыхавшись она села за стол, но тут раздался голос " Вот сучка! Я уью тебя!». — РОТ ЗАКРОЙ! -Сказала Элисон. — Да с ним такое бывает. То бесится, то бесится, а иногда он ещё больше бесится! - Сказал Клаус. — Ага это точно! — Сказал Бэн. — Дебил она тебя не слышет! — С насмешкой сказал Клаус. — Сам ДЕБИЛ! — Ответил Бэн. — Чё происходит? — Спросила Ками у Элисон. — А, Клаус же с призраками болтать может. Вот и ссориться опять с Бэном. Он бы наш брат. — Сказала Элисон — Оу, мне жаль. — С сочувствием сказала Камилла. — Где эта сволочь?! — Раздался на весь дом голос. — Ой, это кажется за мной! — С испугом сказала Камилла. — Что от тебя хочет Пятый? — Спросил Диего. — Ооо, это долгая история! , — Сказала Камилла., — А сейчас мне нужно спрятаться! — Сказала Камилла и выбежала во двор. — Куда она пошла?! — Яростно спросил Пятый. — Во двор! — Ответил Клаус. — Зачем ты сказал! — С недоумением спросила Ваня. — А не надо было? — Спросил Клаус. Тем временем Камилла спряталась за кустом и наблюдала за тем как Пятый ищет её — Попалась? — Послышался голос Пятого. Камилла обернулась назад и от неожиданности вскрикнула. — Ты тупой? — Спросила Ками. — Что ты делаешь здесь? А?! — Спрашивал Пятый подходя всё ближе и ближе. Камилла всё рассказала ему. Пятый долго стоял молча, но потом сказал: — Блин! Вас ещё не хватало! — Сказал Пятый и ушёл. — Хамло! — Сказала Камилла. Сев за стол Камилла не могла не думать о Пятом. Мысли проносились в её голове «Вот козёл», "Но он милый», «Так Ками прекрати у тебя есть Майкл». Твои мысли прервал Лютэр. — Камилла ты спать идёшь? Уже 21:40. — Спросил Лютер. — А? Нет. А тут где нибудь есть кафешка какая-нибудь? — Спросила Камилла. — Да есть. — Сказал Лютер написав на салфетке адрес кафе. Камилла завела машину и поехала по адресу. Припорковав машину она зашла в нутрь, села за столик и заказала 2 пончика и 1 латте. Пока Камилла ждала свой заказ она листала в интернете фотографии Пятого. — Такой красивый? — Прошептал кто-то ей на ухо. — Пятый. — Сказала Камилла и развернулась. — Что ты здесь делаешь? — Спросил Пятый попивая латте Камиллы и закусывая пончиком. — Во-первых Эй это мой пончик! А во-вторых я просто пришла поесть и попить латте. — Сказала Камилла взяв один пончик и положив деньги на стол. — Приятного аппетита! — С неприязнью сказала Камилла и ушла из кафе. Уже дома Камилла сидела на кравати с Элисон, Ваней, Ру и Клаусом. — Бэн свали у нас девичник! — Сказал Клаус. — Ну и ладно! — Ответил Бэн и исчез. — Нуу, Камилла, тебе понравился Пятый? — Что? Нет! — Сказала она и упёрлась в подушку. — Но Майкл тебе тоже не очень нравится! — Добавила Ваня. — Это, да. Мне нравится Майкл, но как друг! И я не знаю как ему это сказать! — Сказала Камила и легла на колени к Клаусу. — Да ладно тебе, расслабься! Просто завтра утром скажи ему что вам нужно расстаться! Типо дело не в тебе дело во мне. И так далее — Сказал Клаус и улыбнулся. — Ты прав так и сделаю! — Сказала Камилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.