ID работы: 9793383

Разве мы друзья?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддайся чувствам.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Проснувшись Камилла встала с кровати и направилась к ванне. Идя по коридору девушка думала о вчерашнем вечере и о наставление Клауса и о том что она толь в черном коротком, кружевном халате который еле прикрывал ее. Зайдя в ванну Камилла начала свои водные процедуры и крутила у себя в голове одну назойливую песню. Вдруг почувствовав у себя за спиной легкий ветерок и нежное прикосновение в области талии она обернулась. — Пятый? — Спросила она. — Ты что тут делаешь? — Стою и любуюсь твоей красотой. — Ответил он не сводя глаз с ее груди от чего девушка засмущалась. — Эй! Хватит пялиться! — Прикрикнула Камилла. — Ты мне нравишься Камилла. — Произнес Пятый. — Дурак, отстань. — с насмешкой сказала она и уже хотела уйти, но сильная мужская рука не дала ей этого сделать. Пятый прислонил Камиллу к стене и стал дышать ей прямо в шею от чего она сильно возбудилась. Рука Пятого которая была на талии у Камилла спускалась все ниже к ее трусикам. Проводя пальцами по кружевным краям трусиков Камиллы Пятый тоже постепенно возбуждался. Став поглаживать ее киску через тонкую ткань он заметил что она вся течет и возбудился еще сильнее так же как и она. Пятый приблизился к губам Камиллы и они слились в жарком поцелуе. Они целовались, а Пятый продолжал поглаживать киску Камиллы через ткань из-за чего Камилла постанывала прямо ему в рот. — Ааа… — Простонала она и сразу же закрыла рот. Пятый пошло улыбнулся и стянул трусики с Камиллы став на прямую ласкать ее клитор. Камилла еле сдерживалась что бы не застонать, а Пятый делал свои стимуляции все резще. — Камилла, давай постони для папочки! — Сказал Пятый. — Ааа, да, ааах! — Стонала она при этом закрыв глаза и изгибаясь в спине. Пятый лишь улыбнулся и телепортировался. Когда Камилла открыла глаза и не увидела Пятого она подумала «Черт! Что я наделала? Он же типо мой брат. Или нет? Я блядь, запуталась!». Выйдя из ванны она увидела Клауса. — Ну, привет Литл Каприс (это знаменитая порно актриса). — С ихидством сказал Клаус. — И тебе привет! Что то хотел? — Улыбнувшись как ни в чем не бывало сказала она. — Да! Ну как он? — Спросил Клаус. — Кто он? — С наигранным удивлением спросила Камилла. — Я не дурачка и я все слышал. Пятый! Как у тебя там с Пятым! — Еще раз спросил Клаус. — Не кричи! Тебя могут услышать! — Сказала она громким шепотом прикрывая рот Клаусу. — Хорошо. Пошли ко мне в комнату там все расскажешь и я тебе дам одежду. — Ладно… — Не хотя согласилась Камилла. — Спасибо. В комнате Клаус дал Камилле кучу одежды. Они сделали маски и сели на кровать. — Ну, говори. — Сказал Клаус. — Это было… Просто вау! — Сказала Камилла. — У него большой? — С любопытством спросил Клаус. — Я не знаю. — Сказала она. — Не понял., — Сказал Клаус. — У вас был секс? — Да. Или нет? Я не знаю. Он не вставлял мне. Он просто мастурбировал мне и все. — Сказала она. — Понятно. — Сказал Клаус — Это плохо? Ведь черт, я встречаюсь с Майклом! И черт, я его типо сестра! — Сказала Камилла. — Вообще-то не сестра. — Сказал кто-то сзади. Ками и Клаус обернулись. И увидели Пятого. Он хотел было уже что то сказать, но Камилла остановила время и убежала из комнаты. Когда Камилла уже была в кофейне не далеко от дома она снова запустила время. — Ох! Здравствуйте, я вас не заметила. — Сказала офицантка. — Ничего страшного! Можно мне один кофейный милкшейк и одну большую порцию клубнично-ванильно- шоколадного мороженого? — Конечно! Через 10 минут все будет. — Сказала офицантка и ушла. Через 10 минут и правда все принесли, даже больше чем все. — Ваш заказ. И это вам от 5 столика., — Сказала офицантка и положила на стол маргариту. — Надеюсь вам есть 18 что пить алкогольный коктель. — Конечно, Шерилл. — Сказала Камилла прочитав имя на бэйдже у офицантки. Шерилл лишь улыбнулась и ушла. (Немного о Шерилл. Шерилл была красивая, рыжая, милая, молодая, ей было 19. Она высокая и видно не из бедной семьи.) Камилла не спеша пила свой коктель и ела мороженое. Когда еда было съедена она приступила к маргарите. Любопытство одолело ее и она посмотрела кто сидит за 5 столиком. Там сидели 3 симпатичных парня и 2 из них смотрели на нее, а когда третий обернулся она отвела взгляд. Время 9:40 маргаритта выпита, Камилла уже отошла от заведения. — Хэй! Малышка! Такое золотце не провожают до дома? Хочешь мы проведем? Слышала Камилла и ускоряла шаг. — Стой, милашка! -Хэй! Ну куда ты? Один из парней схватил ее за руку и развернул к себе. Она попыталась остановить время, но ничего не выходило. -Отпусти! Немедленно! Я буду кричать! — Да плевать! Тебя никто не услышет! Его рука сжамала запястье все сильнее. Но вдруг вспышка. — Отпусти ее. По хорошему. — Сказал беззаботным лицом Пятый. — А то что? Мальчик иди погуляй. — Сказал с насмешкой один из парней. — Ну ладно. Я хотел по хорошему. — Сказал пятый. Вспышка. Парень который осмелился возразить Пятому лежал мертвый. — Аа! Нет! Джон! Он мёртв! Мёртв! — Кричал третий парень, пятясь назад. И тут его тело проткнуло насквозь что то острое.ъ Тут рука парня который держал Камиллу ослабла, а потом вовсе отпустила ее. Вспышка. Кровь брызнула в лицо Камилле и Пятому. — Как ты? — Спросил Пятый. — Д.держись от меня подальше! — Дрожащим голосом сказала Камилла и хотела уже убежать, но совсем не детская рука схватила ее и прижала к себе. Вспышка. Моментально они оказались в гостиной дома. На диване сидели Клаус и Диего, на кресле Лютер, а рядом с ним Элиссон и Ваня. — Э, что с вами? — Спросила Ваня. Тут в комнату вошел Майкл и Ру. Увидев Камиллу и Пятого в крови Ру выронила кружку которую держала в руках. Майкл подбежал к Камилле. — Ками, милая с тобой все в порядке?! — С тревогой спросил Майкл. — Майкл, нам надо расстаться. — С безразличием сказала она и ушла в сторону своей комнаты. Майкл еще 3 минуты стоял в недоумении. Все кто присутствовал был в шоке. — Фух, вам не кажется что тут жарковато? — Наигранно спросил Клаус. — Пойду-ка я за водой. — Сказал Клаус и пошел в сторону лестницы, но вместо того что бы пойти за водой пошел за Камиллой. — Ками! Ты! О Боги! Ты его бросила! Поздравляю! — С восторгом сказал Клаус. — Боже это было не слишком…? — Не поговорила Ками. — Жестко? — Дополнил Пятый. — О да, это было жестко. — С легкой улыбкой сказал Пятый. — Блин, я обидела его. — С легкой грустью сказала Камилла. — Да ладно, он переживет. Наверно, если не вскроет себе вены. — С насмешкой Пятый за что получил от Камиллы в плечо. — Мы же с ним, с 13 встречаемся и тут я так безжалостно обрываю наши отношения! Я ужасный человек! — Говорила она и не сдерживала слез, заплакала. — Да, возможно ты ужасный человек. — Сказал Пятый. — Ч.что? Да пошел ты! Говнарь! — Со злобой сказала Ками и побежала в свою комнату. — Пятый. — Сказал Клаус. — Что тебе? — Да, ты кретин! — Хах, слышу от наркоши-шизика. — Сказал Пятый и телепортнулся. — Я не шизик! Ты точно говнюк! — Крикнул Клаус. Камилле было больно осознавать что, она разбила сердце человеку, которого так любила. Мысли перебивали одна, другую и все они были о Пятом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.