ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Чимин проснулся первым, он захотел встать, но почувствовал, что зади него кто-то его обнимал. Он встал и посмотрел. Юнги. Пак выдохнул. Мин почувствовав какие-то движения и открыл глаза. - Чимина, почему ты не спишь? - Почему ты здесь? - В каком смысле? - Ну... Почему мы уснули вместе? - Ты уснул первым. - А ты то почему со мной? - Ты такой милый, когда спишь. Устоять не мог, чтобы не уснуть с тобой, - Мин улыбнулся, а Чимин покраснел. Он встал и пошел на кухню, а Юнги кто-то позвонил. Он взял трубку, - Чонгук, что тебе нужно в такую рань? Заметил, ну и что? В клуб? Хех... Давай. Тогда я заеду к вам где-то в 9. Ага, давай, - Мин бросил трубку, - Прости Мини, но мне придеться оставить тебя на вечер одного и не смогу поспать с тобой, - альфа усмехнулся, а Чимин покраснел еще сильнее. - Больно ты мне нужен, - пробубнил Пак. - Ещё как нужен~, - пропел Юнги и ушел в ванную, а омега начал готовить себе ( да, да именно себе ) завтрак. И вдруг ему позвонили. И на экране высветилось ~Тэхёна~ и Чим взял трубку. - Привет, Тэ. - Привет, Чим. Хосок к тебе еще пристает? - Ну он звонит, родители выдали меня ему, то, что я в Сеуле. - Да, по поводу Сеула... Мы с Джином через неделю переезжаем в Сеул и ты не знаешь куда нам поступить? - Давай со мной? У нас как раз есть свободная комната и там как раз две кровати. - Классно! Тогда заберешь нас из за аэропорта? - Да, конечно! Позвонишь когда вы приедете. - Хорошо, тогда пока. - Пока, удачи, - Чимин сбросил трубку. *** 20:45 Юнги ушел в клуб, а это значит, что Чимин может делать все, что захочет. "Главное не уснуть" - крутилось у омеги в голове, - "Если усну, а Мин придет по любасу пьяным, я смогу его уложить и больше ничего не случиться", - поэтому Чимин пошел в ближайший супермаркет, закупаться вкусняшками и смотреть дорамы. *** 3:48 Пак уже практически спит или пытается не уснуть, ну кофе вроде бы помогает. Слышится очень тяжелый и долгий стук в дверь. Чимин идёт ее открывать и ему на руки падает довольно-таки тяжелое тело. - Юнги, мать твою! Я тебе силач шоль(не ошибка)? - Мин приподнимается, опираясь на плечи омеги. - Чимин~а, - Юнги обнял его, - Я это... Ну... Вообщем это... Ты мне нравишься... Я люблю тебя... - Что? - Чимин понимал, то, что это от того, что Мин в дрова и вот этого альфа бы никогда в жизни не сказал, - Так, давай лучше спать, чем херню нести, - Мин больше ничего не ответил и лег на кровать, - Юнги-хён, это же моя кровать, - но альфа уже спал как убитый. *** - Айщ, голова. - Бухать надо меньше, шляться по барам это моя прерогатива, зачем ты отнимаешь мой талант? - Чимин дал ему таблетку и стакан воды. - А, что вчера было? - Ты пришел и сказал, что любишь меня- - Но ты же понимаешь, что это из за того, что я был в дрова? - Да, понимаю, ну и вообще-то увалился на мою кровать. - Ясно. Пак ушел в душ. Через пол часа он выходит, заходит в комнату и видит Юнги. Без рубашки. Чимин вскрикнул, закрыл лицо руками и отвернулся. — Что? Что случилось? — Совсем что-ли ёбнулся! Оденься! - начал верещать Пак. — У тебя там тоже самое. — Это не значит, что можно ходить при мне голым. Я омега всё-таки, - дальше тишина, - ты умер там чт- — А что? Стесняешься? - Чим вздрогнул, когда слова произнеслись рядом с ухом. — Д-да, стесняюсь! Оденься, пока не ударил! Мин вспомнил, как Пак ударил кулаком в челюсть альфе, который приставал к нему. — Ладно, уговорил. — Какого хрена ты вообще разделся? — Жарко. — А окно открыть не судьба? — К сожалению нет, - Юнги открыл шкаф и надел футболку, - Всё, можешь поворачиваться, - Пак не много потупил, потом медленно повернулся, выдохнув с облегчением он подошёл к окну и открыл его. — Вот так было очень сложно сделать? — Ты не представляешь насколько. Пак пошел делать завтрак, ну скорее ужин. Но холодильник будто сказал "Хрен тебе, а не ужин", ну в общем не было там еды. Чимин матюкнулся. - Юнги-хен, сходи, пожалуйста, в магазин. - О, ну хорошо, - омега улыбнулась и сказал, что нужно купить. После чего альфа вышел из комнаты. Так как ближайший супермаркет был закрыт, пришлось вызывать такси и ехать чёрт знает куда. Спустя 5 минут, после ухода альфы в дверь постучали. — Не ужели этот мудила, что-то забыла? - пробубнил Чим и пошел открывать дверь. Открыв ее он вообще не ожидал увидеть, — Хосок, что тебе нужно? — А что? Я же всё-таки твой парень. — Бывшый парень, - добавил омега и попытался закрыть дверь, а так как она открывалась во внутрь коридора, Чон увидел, что дверь начинается закрываться и подставил руку, чтобы та не закрылась. — Чимин, давай поговорим. — Я не хочу с тобой говор- Не успел Чим договорить, как его заткнули поцелуем. Он начал паниковать и бить своими маленькими кулачками по груди альфы, на, что тот прижимал его ещё сильнее. Из глаз омеги начали идти слёзы. *** В общежитие возвращается Мин с пакетом в руках. Он почти дошел до комнаты, осталось только повернуть за угол. Медленно повернув он увидел какого-то парня, что стоял рядом с дверью. Он остановился и прислушался. — Чимин, давай поговорим. — Я не хочу с тобой говор- Дальше он увидел как парень вошёл в комнату и тишина. Походу он поцеловал. Не пон. Строим из себя ревнивого альфу. Он тихо подошёл, посмотрел, разозлился ещё сильнее, подошёл к парню, ударил его по челюсти, тот кинул быстрый взгляд на Юна, а потом на Чиму и убежал. Мин посмотрел на Пака, тот посмотрел в ответ, после чего, подбежал к альфе и уткнувшись в грудь, обнял его. — Минни, кто это? — Это был мой бывший, Х-хосок. — Ясно. — Угу, – Мин взял Чиму на руки и направился в комнату, – А ты можешь полежать со м-мной? — Хорошо, – Юнги улыбнулся, положил Пака на кровать и лег рядом. — Юнги-хен, пообещай мне, что ты побьешь его. — Я уже побил его. — Нет! Я хочу, чтобы ты его побил! — Обещаю, – минут 15 ещё были слышны всхлипы, но потом прекратились. Юнги немного отстранился и посмотрел на лицо омеги, после чего поцеловал его в лобик и начал играть рукой со светло фиолетовыми волосами. После уснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.