ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Чимин проснулся в объятьях Мина. Он уже хотел было отстраниться, но вспомнил, что произошло вчера и прижался ещё сильнее, начиная вырисовывать пальцем разные узоры на спине хена. — Чимини, щекотна, – промычал Мин, хриплым голосом от сна. — Ой, извини, – он убрал руку со спины, – Спасибо. — За что..? Аа.. Пак освободился от объятий и сел в позу лотеса. — Как мне тебя отблагодарить? — Как тебе меня отблагодарить? Хм, – он посмотрел на Чимина, у которого щеки стали красными, – Хех, да не бойся ты, – альфа сел на против него, – Я хочу, чтобы ты поцеловал меня и не просто чмокнул. — Х-хорошо, - Пак подвинулся так, что их коленки соприкосались, сел на колени, положил руки на плечи Юнги и приблизившись к лицу альфы, соединил их губы вместе. Чимин целовал очень нежно, а Мин отвечал, пододвинув омегу ещё ближе за талию. Сердце Пака бешено калотилось, когда чужой язык решил исследовать рот Чимина. И только когда, Юнги забрался своими руками под футболку омеги, Чим начал паниковать и пытаться выбраться и когда у него это получилось, он слез с кровати и начал возмущаться, – Ты что д-делаешь? — Ты же сам сказал, что сделаешь то, что я скажу в знак благодарности. — Ты сказал, что хочешь поцелуй! А сам начал лапать меня..! – из глаз омеги уже рекой начали идти слёзы. Он быстро взял свой телефон и убежал в другую комнату, запираясь там. Юнги немного потупил, а потом понял, что сделал и побежал на поиски Чимина. Мин понял, что в ванной его точно нет, поэтому он пошел в другую комнату и попытался ее открыть, но она естественно не открылась. Значит он там. — Чимин, ну извини меня! Я не знаю, что на меня нашло! – Юнги начал колотить в дверь. — Уходи! – громко сказал Пак. — Ну... — Я сказал уходи! – уже срываясь на крик, прокричал Чимин. "Ладно, дам ему время, все равно ключи от комнаты тут" – ухмыльнувшись подумал Юн и ушел в комнату.. *** Время уже 22:09, а омега уже во всю дрыхнет. Мин понимает, что уже пора входить в комнату. Он берёт ключ, вставляет его в замочную скважину и медленно, стараясь не разбудить Пака, поворачивает ключ. После чего открыл дверь и увидел довольно милую картину: на кровати лежит и мило сопит маленький, комочек счастья – Пак Чимин. Юнги ещё немного смотрел на него, немного прикрывая дверь и тихо подходя к кровати, ложиться рядом с омегой, при этом сильно обнимая его сзади. *** Чимин открывает глаза и пытается потянуться, но за спиной ему, что-то мешало. Как только он понял кто это, он быстро выбрался из крепких объятий, тем временем Юнги проснулся. — Юнги? Что ты здесь делаешь? — Ключи нужно брать от комнаты, когда собираешься тут ночевать, – Пак мыслинно даёт себе подзатыльник, что забыл взять ключи, а слёзы снова решили прогуляться. — Юнги, уйди, пожалуйста. — Слушай, ну извини меня, пожалуйста, я правда не знаю, что на меня нашло, – Мин встал с кровати и начал подходить к омеге, а тот начал пятиться назад, сталкиваясь со стенкой. Юнги взял Чимина за запястье и потянул на себя, крепко обнимая, а Пак начал вырываться. — Отпусти меня, придурок! – и ещё несколько "ласковых". Так они простояли ещё минут 5, пока Чимин не успокоился. — Успокоился? – кивок, – Простишь меня? – Пак замотал головой, – И что мне сделать, чтобы ты меня простил? – Чимин поднял на Мина заплаканный глаза. — Хочу кушать, – стукнул по груди. Юнги взял Чиму на руки, – Почему ты все время берешь меня на руки без моего разрешения? – Пак обхватил руками шею Мина и посмотрел на него. — А ты против? – Юнги ухмыльнулся. — Ну... Наверное, – щеки Чимина залились лёгким румянцем, а глаза опустились. Мин вышел из комнаты и отпустил омегу. — Садись, – он указал на стул, – Хочешь рамен? – Пак кивнул. Спустя несколько минут завтрак был готов. — Ты не против если сегодня ко мне придут друзья? Познакомитесь там... — Нет, не против, – Юнги улыбнулся и стал наблюдать за омегой, – Не смотри на меня так, пожалуйста. — Почему? — Мне не ловко, – Мин шумно выдохнул и достал телефон, делая там что-то. *** 19:03 Кто-то стучит в дверь. — О, они пришли. Так ты должен мне подыграть, – Юн обращается к Паку. — Что? – недоумевает Чим и бежит с Мином к двери. Слышен звук открывающейся двери. — Привет, Юнги, – говорит какой-то альфа, – А кто это прекрасная омега? – он обращается к Паку, а его щёчки залились лёгким румянцем. — Это моя омега – Пак Чимин, – Юнги притягивает омегу к себе, рукой за талию и наклонился к его уху, – Я тебе потом все объясню, – шепотом сказал Мин. Чимин улыбнулся, – Чимин, знакомся – это Ким Намджун, а – это Чон Чонгук, – альфы познакомились с омегой, а тот улыбнулся чуть шире, в знак приветствия. Они прошли в зал и начали разговаривать обо всем. Так прошло часа 2. — Юнги, а докажи, что эта твоя омега? А то на нем даже метки нет, – сказал Джун. — И как? — Мм, ну поцелуйтесь, – Ким усмехнулся. Не успел Чимин и рот раскрыть, как на его губах оказались другие, но Пак все же ответил. На этот раз Мин целовал окуратна и... С любовью? *** 01:02 — Слушай, Чимин-хен, а у тебя есть друзья омеги? — Гуки, а тебе зачем? – поиграл бровями Пак. — Ну, а ты сам подумай. — Да, Чимин, есть? – подбодрил Джун Чонгука. — Да, есть, – он посмотрел на альф, – Эм, думаю тебе подойдёт Тэхён, – Чимин показал на Чонгука, – А Тебе, – он показал на Кима, – Сокджин. — Да? А у тебя есть фотки? — Да, смотрите. Так они посидели ещё немного и разошлись. — Так я не понял, – Чим подошёл к Юну, а тот сидел на диване, – И что это был за спектакль про "Моя омега – Пак Чимин"? — Ну если бы я этого не сказал, то они бы приставали к тебе, а ты хочешь этого? – Пак помотал головой, – Ну вот и все, – Мин взял Чимина за запястье и потянул на себя, делая так, чтобы Чимин лежал на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.