ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро. Чимин просыпается и сразу же он чувствует жажду. Простонав от боли, Пак начал оглядываться. Первое, что он заметил это где он спал. На животе, на нем лежит покрывало, а главное он один, – "А где Юнги? Может он раньше меня проснулся?", – пронеслось у омеги в голове. Вдруг в комнату открывается дверь и Пак видит альфу с пакетом в руках. — Доброе утро, – немного улыбнулся Мин, – Как спалось? — Сойдёт, – Чимин перевернулся на спину и начал тереть руками глаза, дабы проснуться, – Ам, Юнги, можешь, пожалуйста, дать воды. — Сейчас, – Юнги взял стакан и налил из чайника воды. Омега после удаления жажды, решил спросить. — А все ещё спят? — Да, – ответил альфа. — А сколько времени? – продолжил Чимин. — Аа, – он посмотел в экран телефона, – Час дня. — Угу. ~~~ Через полтора часа проснулись уже все. Уже сидя за столом и обедая, Пак решил спросить. — Чонгук, Джун, – альфы посмотрели на него, – А вы в каком университете учитесь? — В том же, что и Юнги-хен, – ответил Чон и омега угукнув, продолжил трапезничать (если, что это значит "кушать", ну, извините, ну я не могла не написать это :3 ). ~~~ 28 Августа. — Народ, – раздался голос Сокджина и все обратили на него внимание, – Уже конец лета, меньше чем через неделю нам всем в университет, может отметим и проводим лето? – все согласились и скинувшись по 3000 вон, начали собираться "культурно" выпивать. ~~~ 22:11. Чимин, как главный алкаш в компании и, который самый пьяный человек на данный момент, решил сказать последний тост для уходящего лета. — Лето! – вдруг громко сказал он и все обратили на него внимание, – Мы! Тебя очень любили! – также громко продолжил омега, – Надеюсь, что сука эти все 9 месяцев ада пройдут хорошо и ты падла, которая так быстро прошла, быстрее наступит! Так выпьем же за уходящее лето! – напоследок крикнул он и выпил содержимое в стакане. — Хорошо сказано! – поддержал Пака Тэхён и захлопал, а к нему присоединились остальные. — От души стараюсь! – Чимин покланился практически да земли, а когда выпрямлялся чуть не упал, благо удержался на ногах. ~~~ 1 Сентября. 7:00. — Чимин, просыпайся, – тряс Мин омегу за плечо. — Отстань от меня, Мин Юнги! – промычал он и попытался рукой достать до альфы. — Пак Чимин, вы испытываете мое терпение! – грозно пригрозил Юнги. Чимин никак не отреагировал. Тогда альфа окончательно потерял терпение. Он сел на кровать омеги и подняв его, держа за плечи, поцеловал его в губы. Пак не ожидав такого, простонал в губы альфе и ответил на поцелуй, не осознавая этого. Мин удивлено отстранился. — Пак Чимин, вам понравилось, – усмехнулся он, а Чимин резко открыл глаза и прокрутил в голове все, что только что произошло. — Ч-что?! Н-нет! Ты сума сош-шел?! – прокричал омега и толкая соседа по груди, – Да все, встал я, встал, – он встал с кровати, – Доволен? – раздражённо спросил Пак, смотря на улыбающегося альфу, что до сих пор сидел на его кровати. Тот встал с кровати наклонился у омеге и коснулся указательным пальцем его носа. — Теперь да, – и вышел из комнаты, – Доброе утречко, – поздоровался Мин с братьями, что сонно сидели уже в одежде на кухне и пили чай. — И тебе, – ответил младший Ким, – Я слышал крики моего Чимина, что ты там с ним делал? – он сщурил глаза. — А, да я его разбудить пытался, – почесав затылок, сказал Юнги, не рассказывая все подробности, потому что им их знать не обязательно. — Разбудил? – присоеденился к разговору Сокджин. Вдруг из комнату выходит злой и красный от смущения, и в руках с одеждой Чимин, направляясь в ванную. — Как видишь, – ответил альфа. — Видимо, – продолжил Тэхён, – Ты его как-то не так разб-, – он резко замолкает и круглыми глазами смотрит на Юна, который смотрит в ответ не понимая, что он имеет в виду, а может даже догадывается. — Ч-что? – шепотом спрашивает Мин. — Ооо, все ясно с тобой, Мин Юнги, – Тэ улыбнулся и посмотрел на брата, и тот заулыбался в ответ. Вдруг из ванной послышался звук воды, – Юни~, – немного тихо произнес он и подошёл к альфе, – Тебе же нравиться Чимин, да? — Что? Ким Тэхён, о чем вы думаете? — Ну я же вижу, как ты смотришь на него. Он тебе нравиться и ты его любишь. — Ну... Д-да он мне нравиться, да я его люблю, но тебе то что? — Я просто хочу знать, когда нам с Джином уйти погулять на несколько часиков, чтобы ты и Чимин сблизились? Юнги только открыл рот и округлил глаза. — Джин, он у тебя, что всегда такой... — Да, так что привыкай, – старший Ким встал и подошёл к ванной, – Чимин, ты, там долго? Опоздаем ведь! ~~~ 7:46 Ребята стоят и ждут когда начнется линейка. Кимы куда-то убежали, наверное искать Чонгука и Намджуна. Вдруг к ним, а именно к Юнги подбегает, какая-то девушка с длинными, рыжими волосам, в белой рубашке, что была заправлена в юбку, которая была довольно короткой, выше колена. И она вцепилась в руку альфа и смотрела на него щенячьим взглядом. — Юни~, я так рада тебя видеть, я соскучилась, – она надула губки, но в друг улыбнулась, – А ты соскучился по мне? — Эй, дамочка, – вырвалось из Мина, – Вы кто такая? Я вас не знаю. Отпустите меня. За всей этой картиной наблюдал Чимин с тупым выражением лица. — Эй, – девушка обратилась к Паку, – А ты ещё кто такой? – она подошла к омеге в притык и смотрела на него снизу вверх. И это выглядело довольно забавно. Девушка с надутыми щеками смотрела на омегу, который не понимал, что тут происходит, а рядом с ними стоял Юнги и молился, чтоб эта дамочка не напрыгнула на Пака и не расцарапала ему личико своими длинными ногтями, – Знай, – продолжила она, – Юнги только мой и если, ты, его хоть пальцем тронешь, ты- Не успела она договорить, как Чимин буквально вышел из ступра. — Эй, – он отошёл от нее, – Девушка, дистанция 5 метров. — Вобщем, ты, понял, – девушка повернулась к альфе, – До встречки, – и послала ему воздушный поцелуй, убежала, а Чим подойдя к Мину переспросил. — Это, шо сейчас тока что было? — Блять~, – Юн положил голову на плечо омеги, – Как я сука мог забыть~, – он поднял голову и посмотрел на Чимина таким взглядом будто он что-то спёр у него, – Это Сон Донми. Она... Любит меня и ей похрену, что мне похуй и постоянно лезет ко мне, пытаясь заслужить внимание, а я ее все время посылаю нахуй, а ей похуй и все время одно и тоже, и ведь ведёт себя так, будто мы встречаемся. — Оо, понимаю, – Чимин похлопал его по плечу. Он действительно понимал его, ведь в школе был один альфа, который тоже приставал к Чимину, – Ладно, пойдем, скоро начнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.