ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После пар друзья решили отметить это в баре. Но на выходи из университета их, а именно Юнги ждала "его любовь всей жизни", как сказал Чимин. — О, Юни~! – Донми бросилась на шею парню, а тот посмотрел на друзей взглядом о помощи, но, что те могли сделать? – Не хочешь отметить первый день в университете со мной? — Извини, но я обещал пойти со своим парнем, – глаза всех ребят округлились и устремились на Мина. — Ч-что? Какой парень? – девушка начала по тихонько истерить, – Где эта мразь?! Да я этой суке все космы выдру! – начала кричать она и устремила свой взгляд на ребят, что стояли позади них и не понимали, чё тут происходит. Пока одногрупница орала, Юнги смотрел на Пака и тот увидев пристальный взгляд на себе, вскинул бровью, типо "Чё?". На что альфа сложил руки вместе, как будто он богу молиться и смотрел с умоляющим взглядом на младшего. Тот понял, что он него хотят и начал медленно мотать головой, но альфа не унимался, и Чимин закатив глаза, согласился. — Эй, дамочка, – вдруг раздался голос Мина, – Прекратите кричать на моего парня и на моих друзей, – он подошёл к Чимину и чмокнул его в губы, – Ребят, пойдёмте, – все вышли из транса и Юнги обхватив талию омеги свой рукой, пошли в ближайший бар. Отойдя на приличное расстояние, Мин начал, – Господи, Чимин, обожаю тебя, спасибо! – он начал сильно обнимать Пака. — С-стоп, – вдруг сказал он и Юнги отстранился от него, – Это теперь все время придется на ее глазах парой притворяться?! — Ну, Чимини, ну, пожалуйста, ну тебе же не сложно. — ...Тебе повезло, что я добрый, – после чего альфа снова обнял младшего. ~~~ Спустя несколько часов. — Юни~, – мямлил пьяный Чимин. — Что? – сердито спросил альфа, потому что он очень хотел напиться, но Пак ему не давал. — Ну, Юни~, не сердись на меня, – и вдруг Чимин завлекает Юнги в нежный поцелуй. Всё друзья были в шоке. Да они знали, что Мину нравился Чимини, но чтобы тот первый лез целоваться... — Ну, допустим я тебя простил и что? – уже отстранившись спросил Юн. — Я спать хочу, пойдем домой? — Да, Юнги, – подхватил разговор Чонгук, – Думаю, что пора закругляться, – все ребята согласились и вызвав два такси, они уехали в общежитие. ~~~ — Ох, как вы мне надоели, – ругалась вахтерша, пока пропускала Юнги и Чимина. Намджун и Чонгук сказали, что омеги переночуют у них, на, что Мин не был против, а Чимин пожелал всем хорошенько поттрахаться и отключился, – Каждые 39 минут пьяные студенты приходят. — Ну, извините, если мы вас побеспокоили, – извинился старший, хотя не понимал почему. Это же ее работа. Заходя в комнату, Юнги положил Чимина на кровать, а сам пошел на свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.