ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
С этого момента прошел год. Все было хорошо. Любовь шла рекой, а чувства становились все сильнее. Закончив университет, Чимин и Юнги жили вместе. Альфа устроился на хорошую работу, а Пак хозяйничал по дому. Ни один день не проходил без поцелуев, когда Мин возвращался с работы. Но кажется сегодня Юнги хочет сказать, что-то важное своей омеге. — Чимин, я дома! – крикнул Юнги, хлопнув дверью. — Привет, – к нему подошёл Пак и поцеловал в губы, – Как на работе? — Хорошо, – они улыбнулись. Чимин пошел накрывать на стол, а Мин переодеваться. Посредине ужина, Юнги встал. — Хен, ты куда? – спросил Чимин, на что альфа не ответил, а вместо этого встал на одно колено перед омегой и достал из-за спины красную бархатную коробочку, которую он открыл, а там лежало довольно дорогое кольцо. — Чимин, – начал он, а Чимин смотрел на него не понимающими глазами, – Я могу всю жизнь говорить о том, как сильно я тебя люблю, но сегодня я хочу показать на сколько сильно я тебя люблю, поэтому... Ты выйдешь за меня? – Да, – тихо ответил Чимин, – Да, да, да! – уже громче повторил он и накинулся на Юнги с объятьями, а тот надел на его безымянный пальчик колечко. Чимин очень сильно плакал, но это были слезы радости, а ещё... — Юни, я беремен. — Что? — У нас будет девочка омега, – он улыбнулся, а Юнги поднял его и начал кружить, целуя в губы. — Я так сильно тебя люблю. — И я тебя. ~~~ Вскоре у них родилась замечательная девочка омега, которую они назвали Джесан. Они поженились и жили долго и счастливо. ~The Happy End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.