ID работы: 9794424

— Никак альф.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Да ни ебу я! – кричал в трубку Мин, – Я просто ушел за мороженым, вернулся, а его нет! — Так значит, это мороженое виновато? — Блять, прекрати хуйню нести и быстро шуруй сюда, – после сбросил трубку. ~~~ Чимин просыпается на полу. На холодном полу. "Не помню, чтобы в общаге отключали утапление", – подумал он, а после начал оглядываться, – "О боже упаси, где я?" – Пак попытался встать, да, он встал, но нога почему-то болела, – "Вот ведь, похитители ебучие! Не смогли даже меня невредимым похитить", – он начал оглядываться. Смахивает на камеру, где преступники сидят, но решетки не было, а если и была, то... – "Пхапх, что это? Окно?" – омега подошёл к маленькому окну, на котором были решетки, и попытался посмотреть, где он находиться, – "Пиздец. Меня теперь ещё и в лесу держат. Ну молодец, Чимин. Оскар". После дверь открылась и стало, как-то не до шуток. — О, проснулся? – послышался знакомый голос, а после мужчина встал так, что свет из окна падал ему на лицо и модно было рассмотреть его. — Х-хоби? – ошарашенно спросил Пак, – Что это знач-чит? — Ну, Чимини, – Чон надул губки и сделал такой голос, будто обиделся, и подошёл ближе, – Ты же все понимаешь, зачем мне объяснять тебе? – он подошёл в плотную и коснулся рукой щеки омеги, но тот грубо убрал ее, – Почему, ты, не хочешь со мной встречать? Я богат, красив, меня многие хотят, что тебе ещё нужно? — Потому что я знаю, что если я буду с тобой встречаться, то моим родителям будут платить большие бабки. Я не хочу любви за деньги, да и притом, Юнги мой истенный. — От истенности можно отказаться, а я буду любить тебя не за деньги, а по-настоящему. После альфа развернулся и вышел из комнаты. Чимин облакотился об стенку и сел на пол. По привычке засунул в руки в карманы пальто. Так как Чимин был ещё тем лохом, у него была уже дырка в кармане, куда проваливалось все, что попадало в этот карман. И вдруг он нащупал, что-то прямоугольное и гладкое. Быстро пошарив там, он достал от туда свой телефон. Сказать, что Пак был рад ничего не сказать. "Блять, какой же он слепой", – подумал он и включил телефон. Знаете, во всех фанфиках пишут, что у главного героя остается всего лишь, ну, мало зарядки. Так вот это не про Чимина. Зарядки хватало ещё, чтобы в инсте полазать, но так, как интернет не ловил, он быстро набрал Юнги. Гудки... Гудки... Гудки... — Чимин?! – послышалось из трубки. — О, п-приветик, Юни~, – голос омеги дрожал, – Можешь меня, пожалуйста, забрать от сюда? — Минни, о чем ты говоришь? Включи JPS, чтобы я мог найти тебя! Только не отключайся... — Хорошо, хен, включил. ~~~ Юнги, Намджун и Чонгук направили по отметке, взяв с собой оружие и экипировку. — Что? Лес? – шокираванно спросил Чон, – Они, что там собираются их помолвить? — Гук, прекращай и гони со всей скорости, – младший послушался и нажал на газ педали. ~~~ В подвале было холодно, даже очень. Чимин что раз пожалел, что купил IPhone. В подвале холодно, а этот кирпичек разрядился сразу после того, как Юнги сказал, чтобы он не отключался. В следующий раз он купит Android, а это выкинет. Вдруг тяжёлая дверь открывается и в нее снова входит Хосок. — Ну что, зайка? Хочешь поиграть? – он пошло ухмыльнулся. — Слушай, я б с удовольствием, но тут холодно, да и с тобой я играть не хочу, – да Пак очень смелый. Хосок заметно меняется в лице, делая злую гримасу, а после быстро подходит к омеге и садится перед ним на корточки, затягивая в пошлый поцелуй. И как бы Чимин не пытался вырваться, мычать в поцелуе, бить руками альфу, ничего не получалось. Вдруг на улице слышаться выстрелы, Чон отрывается и быстро уходит. ~~~ Приехав и оставив машину не подалеку, альфы вышли и направились. Они очень переживали, а особенно Юнги, он нашел значок JPS, но через минуты три он пропал, благо у Мина память была хорошей. Пройдя несколько метров, они увидели небольшую базу и поняли, что это то место. Они разделились и начали стрелять и разных мест, чтобы за путать охрану. Когда ее не осталось, Юнги вошёл, а Нам и Гук остались сторожить выход (или вход, пх). Пройдя несколько шагов, альфа услышал посторонние шаги, поэтому направился туда, держа пистолет перед собой. — Какие люди в Голливуде, – из-за поворота вышел Хосок, также улыбаясь, – Что привело тебя сюда? — Ты знаешь за чем, где Чимин? — Аа, Чимин... Знаешь, я тут поговорил с ним, и он сказал, что ты ему не нужен. Вот так вот бывает в жизни... — Заткнись! – Мин уже хотел нажать на курок. — Эй, ты, ведь знаешь, что за убийство дают где-то 5 лет, а то, что вы тут натворили, вас посадят на пожизненное. — Я думаю, что если я убью главу мафиози, все будут только мне благодарны, – а после он нажал на курок и услышал крик, на который тут же побежал. ~~~ Чимин сидит и плачет. Он думает, что все, теперь его продадут окончательно, а если он ослушается, то его ещё и не дай бог убьют. Но тут он слышит выстрел, что находился не подалеку, из-за испуга он крикнул и закрыл уши руками, плача ещё сильнее. — Чимин! – послышался родной голос и он поднял глаза на Юнги. Пак тут же встаёт и бросается в объятья альфа, а тот прижимает к себе ещё сильнее, целуя в лоб и в макушку. — Х-хе-он, – рыдал младший. — Ну, все-все, успокойся, все позади, пошли домой. — С-стой. У м-меня нога б-болит, – Мин без лишних разговоров взял Чимина на руки, придерживая за задницу, чтобы тот не упал, так они и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.