ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Уау эта штука даже переломы лечит? --Эликсир Соколова, я благодаря ему смог пройти через огонь, воду и пули. -Пули? -Боеприпасы для огнестрельного вида оружия. -Огнестрельного? -Не засоряй мозг ненужной тебе информацией. --Ну покажиите!- прыгнув на ноги попросил с глазами звездочками. -Эхх- Корво резко вытаскивает пистолет и насквозь пробивает дерево оставляя большое отверстие. -Уааау! Можно мне тоже попробовать!? -Нет -Почемуу?! -Ты себе кисти сломаешь, тем самым лишний раз потратишь эликсир. --Ну лаадно- с погрустневшим видом сказал тот, но через секунду призадумался- Но Корво сан у вас все эти предметы когда нибудь ведь кончатся, и что тогда вы будете делать? -Да они могут кончится, но я смог уговорить чужого что бы каждые сутки в начале нового дня запас вещей с моего мира будет восполнятся для того что бы я мог более эффективнее тебя обучать. -Ого, а можете мне показать все вещи с вашего мира? -Как нибудь потом, чужой мне сказал что тебе известно где находятся его руны, в какой стороне лежит ближайшее?- не давая мальчику возразить спросил корво. -Мне не все известны, я знаю где находится только одна, и узнаю в случайном порядке. Она находится в семистах километрах в ту сторону- указал он пальцем прямо перед собой. -Надо будет купить карту, выдвигаемся завтра рано утром. Время отдыха прошло, иди тренируйся. В КОНОХЕ. -Минато что то уж слишком задерживается- Ворчал себе под нос глава клана учиха который разбирал бумаги за двоих. Но не из откуда появляется мужчина с хокаге который лежал перед его ногами, Фугаку насторожился не понимая враг это или союзник. -Наруто не вернётся- Сразу же после последнего слова семь анбу отреагировали и прыгнули на него с разных сторон кабинета с намеринъем проткнуть ноги и руки, но когда до него оставалсь всего несколько сантиметров всего через мгновение они уже отлетали с разбитыми масками явно от ударов, а сам Лорд Защитник уже стоял за Фугаки с мечом у его горла- Даже не пытайтесь нас искать, а иначе простыми ушибами уже не отделаетесь. -Думаешь после того как ты убил главу деревни мы тебя вот так просто отпустим? -Он жив- И через мгновение его уже нет. Фугаку был в шоковом состоянии когда осознал что есть тот кто может обезвредить саму желтую молнию конохи и вырубить одновременно семь анбу, но он быстро вышел из этого состояния когда в кабинет зашел Майто Гай, увидев это обычно весёлый Гай посерьёзнел и спросил- Что случилось? -Похищение джинчурики, понеси Минато в больницу, а я попытаюсь привести в чувства анбу. -Гай ничего не отвечая подхватил лежащего хокаге и вылетел в окно. -А Фугаку начал будить анбу- через секунд сорок анбу уже были в сознании, но у всех были сломаны маски, а тем кому не повезло были сломаны носы и выбиты несколько зубов. -Все кто пострадал идите в больницу, Ворон!- громко и четко сказал он. перед ним появился молодой анбу в маске ворона и сказал- Да Фугаку сама! -Миссия класса S найти и принести джинчурики вместе с мужчиной в необычной маске и с плащом, возьми людей столько сколько считаешь нужным, начинай! -Есть Фугаку сама!- и исчез в шуншине вместе с целыми анбу. СПУСТЯ 3 ЧАСА. Ворон вместе с двадцатью анбу, уже обыскав деревню обыскивали в отдёленной от деревни местах. -Ворон похоже они уже ушли, мы уже не найдем. -Да ты прав ласка, нужно доложить что миссия провалена, идём доложим Фуга.. Стоп- Он услышал громкий взрыв в 400 метрах- Ты тоже это услышал? -Конечно, что будем делать? -Собери всех там, а я пока буду следить за ними -Будет сделано- после исчезнув в шуншине. А Итачи уже через минуту уже был там, несколько минут он смотрел на их разговор не понимая о чём они говорят. Ещё немного послушав разговор, и патаясь разглядеть лицо мужчины, мальчик начал убегать, и как только он отошел на достаточное расстояние мужчина начал одевать маску, после чего тот исчез, Итачи не понимая куда тот пропал, он прыгнул с целью догнать мальчика, но долететь ему не дали, ведь прямо на него падал тот самый мужчина, но он этого заметил только в самый последний момент когда уже лезвие мужчины проходило в областе локтя его руки, и через мгновение его рука уже отлетала а мужчины не было, растерявшись рассматривая обрубок руки, он поздно замечает что человек в маске с выставленным вперёд мечём стоит на стволе дерева к которому он прыгнул, но чисто на рефлексах он вытаскивает ещё оставшейся правой рукой короткий мечь и бьет мечь мужчина что бы убрать его в бог, ему это удаётся но в тот же миг тот пропал, и чувствует что его ногу схватили и тащат вниз, не понимая что происходит его впечатывают в землю, он сильно кашлянул поняв что несколько костей сломаны, и перед ним встал тот мужчина с его рукой и маской. -Ты ещё слишком молод чтобы умирать- Холодно произнёс тот- Скажи своим товарищам отступать, вам все равно меня не победить. И через мгновение его окружили 6 человек двое оттащили юношу и десятеро сидели на деревьях готовясь закидать его взрыв печатями а девяднадцатый встал перед юношей охраняя его. -ТЫ КТО!- Крикнул тот. -Уходите, вам меня не победить и Наруто я вам не отдам.- Спокойно но чётко сказал он. -В АТА.. -Стой Шисуи!- Ели как выговорил Итачи- Мы отступаем- он не хотел чтобы кто то пострадал -Но. -Это приказ- Не давая ему возразить отрезал юноша. Все анбу исчезли кроме Итачи и Шисуи. Второй убрал оружие чтобы поднять Итачи но ему этого не дал сделать мужчина который появился между ними и они насторожились, но потом удивились когда тот протянул ему руку и маску, без лишних слов он их принял потом подняв Итачи они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.