ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итачи, — Сделав паузу продолжил. — Почему ты решил отступить? -.Он слишком силён, и его скорость я даже размытого пятна после него не видел, мы его никак не смогли бы победить, если бы это сражение началось, то мы бы все погибли даже не успев осознать этого… -Он ведь смог обезвредить самого четвёртого. -Сказал неизвестный анбу. -И ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! -гневным голосом прокричал Шисуи- СКАЖИ ТЫ ЭТО РАНЬШЕ, ЭТОГО БЫ МОГЛО И НЕ СЛУЧИТСЯ! -П-прошу прощения. — виноватым голосом ответил тот. -Ладно уж, сейчас важнее доставить Итачи в больницу и доложить Фугаку-сама о проваленной миссии. — Сказал ещё один анбу- И кстати, вы не заметили, что троих не видать? -Наверно, они уже шуншином до деревни добрались. — Предположил ещё один. -Ну так, а мы чего медлим? Давайте наперегонки! -Кто последний тот сегодня угощает! -Идет! — хором прокричали все, тут же при этом исчезнув. В КОНОХЕ. Выяснить кто последний не удалось, потому что пятеро одновременно пришли последними, и было принято решение что они все будут платить. Шисуи тут же отправился в больницу, а остальные в резиденцию хокаге. Оказавшись в кабинете, от увиденного они впали в ступор. Окно разбито, на столе лежат три головы их уже бывших товарищей и пол залит кровью, а того кого они ожидали увидеть не было, это не могло их не насторожить. -Сенсо. -Уже, он находится в больнице его чакра стабильна, но рядом с ним Шисуи с Итачи. -Похоже, они всё уже доложили. В БОЛЬНИЦЕ. Шисуи залетел в единственное открытое окно чтобы побыстрее там оказаться, но когда он оказался внутри, тут же выпал в осадок увидев как перевязывают руку, точнее место где она должна быть главе его клана. -Фугаку-сама, это вас тот тип? — Почти заикаясь спросил тот. -Я даже шаринган активировать не успел, всё произошло слишком быстро. Я так понимаю, миссия провалена? — Скорее утверждая, чем спрашивая. -Ах да, нужно поскорее помочь ему. -Положите его в соседнюю койку и расскажите что с ним случилось. — Уже привыкшей к таким ситуациям спокойным голосом проговорил медик. -Мне отрубили руку и затем сломали несколько костей впечатав в землю. -Ясно, Фугаку-сан, всё готово к завтрашнему дню всё должно зажить -Фугаку-сама, а как именно это случилось? -Я ждал вашего возвращения и передо мной появились три головы, я попытался достать кунай, но не получилось, я даже не заметил как мне отсекли руку, я встал и приготовился достав кунай другой рукой вдруг он появляется передо мной и взмахом руки отправляет меня в полёт сквозь закрытое окно, приземлившись я попытался сбежать, но он появился и пнул меня, а в следующий миг я уже падал в этой палате. Ещё он сказал что эти троя попытались захватить Наруто. -И украл один контейнер для хранения- Дополнила она осматривая Итачи. — Вам придется остаться здесь на день пока всё не заживёт. -Ясно, спасибо. -Ну хотя бы не обеих джинчурики похитил и то ладно. -Какие будут дальнейшие указания? — Подойдя спросил Шисуи. -Оставим его в покое, сообщи анбу чтоб не трепались о пропаже джинчурики и расскажи нашему клану что мы с Итачи и с теми тремя анбу отправились на очень сложную миссию где и вот так пострадали и их родственникам тоже, приступай. -Есть! — после исчезнув. В ЛЕСУ. -Наруто лежал на земле без желания сделать хотя бы одно движение всё-таки такие упражнения для шестилетнего, который о тренировках только читал было почти не посильным трудом. -Наруто, вставай, отправимся сейчас. -Корво-сан пожалуйста пощадите меня, дайте отдохнуть хоть немного, мне даже пришлось поддерживать своё тело чакрой чтобы я смог закончить эти упражнения! Корво достал из внутреннего кармана голубой флакончик и кинул его рядом с головой Наруто -Пей. Наруто не открывая глаза протянул руку зубами открыв начал заливать себе в рот. -Ммм у сейчас был другой вкус, Что это? И сил прибавилось! -Это духовный бальзам Пьеро, использую чтобы восполнять ману и она хорошо восстанавливает энергию, а теперь вставай надо идти, мясо и шкуру понесешь ты. -ЭЭЭ, давайте лучше распределим груз! -Нет, это будет для тебя хорошей тренировкой -Опять работа? -Угу. -Но Корво-сан, вы же сказали что мы отправимся завтра рано утром. -Планы поменялись, нужно идти сейчас, можно использовать перенос, отойдем примерно на сотню километров. -А почему не всё расстояние? -Мне просто не хватит маны переместится на столь далекое расстояние, даже если я использую весь бальзам Пьеро, к тому же я сегодня почти весь потратил. -А куда и когда вы весь потратили? -Не имеет значения. -ЕЩЁ КАК ИМЕЕТ! -Ладно хватит разглагольствовать, иди поднимай вещи. -ЭЭ, НЕ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА! — Но всё же встав он пошел за вещами. -Переместимся над деревьями и используем всю энергию на один перенос. -Ладно, а что если я не смогу так далеко переместится? -В тебе много маны, я это уже понял. -Правда? Но стоп я только сейчас понял, до того как у меня появилась метка, во мне чакры вообще не было, я от книг узнал как его можно пробудить, но вообще таким не занимался, так вот откуда у меня чакра? -Во мне тоже не было маны пока я не получил метку, похоже именно благодаря ему пробуждается определенный тип энергии который больше подходит ему. -Ясно. -Пошли. Они переглянулись и посмотрев вверх, там же оказавшись прокричали. -ПЕРЕНОС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.