ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто оказался в двух метрах над землёй, но падать ему было не больно благодаря снегу. Это не совсем то что я ожидал, да и чакры не оста. Наруто проснулся на чём то мягком, медленно открыв глаза и осмотревшись он увидел что находится в маленьком, но уютном деревянном домике, а сам он лежал на кровати под несколькими тканями, а в другой стороне помещения стояла кровать по больше, на ней была накрыта длинная и по виду густая белая шкура. Но сюрпризы на этом не кончились и он учуял что в кастрюли что то варится, и варится что то вкусное, встав на ноги он подошел к кострюле и посмотрев у него потекли слюнки, он не знал что это, но выглядело очень вкусно, сдержавшись от поедания он заметил окно, посмотрев в него Наруто увидел пожилого мужчину. Выйдя на улицу чтобы спросить где он находится, но остановился и начал наблюдать за ним. Старичок приложил ладони к полешкам и подкинув их верх, он выхвотил из пояса маленький топорик и встал в позу, когда полешки были у уровня его головы его рука стало размытой волной, а полешки застыли в воздухе и Наруто даже не заметил как тот убрал топор и собрал уже готовые дрова. Развернувшись он улыбнулся мальчику. -Ну как, круто? -Даже очень! — Не скрывая удивления почти прокричал он. Старик расхохотался пошёл по направлению к двери. -Пошли! из-за трёх дней во сне ты наверняка сильно проголодался. -Трех дней? да и кстати вы кто? Уже заходя в дверь- Не вежливо это спрашивать пока сам не представился! Наруто подбежал к нему и зашел в дверь- Меня Узумаки Наруто зовут. Узумаки значит- Зови меня Шей! -не убирая улыбки отвечал тот. -Ты из какой то организации? -В смысле? с чего такой вопрос? — с явным непониманием. --Татуировка на твоем запястье, такая же как на том камне- Указал он большим пальцем себе за плече на руну которая стояла на полке. -Это ведь- его глаза расширились- Можно узнать где мы сейчас находимся? -Страна железа- Слегка удивившись ответил тот. Это же в восьмиста километрах от конохи, что, как? какого фига? всмысле? — Взгляд Наруто был устремлён в пустоту он даже представить себе не мог что у него такое количество чакры, просто невообразимое количество, он упал на колени от осознания того, что Корво примерно в шестистах километров от него, и вряд ли они смогут встретится. -Э малец с тобой всё нормально? Выглядишь как то не очень. -ТОЧНО! — прокричал тот из-за чего Шей даже немного отпрыгнул назад- Корво сан говорил что то про тёмное зрение, это должно помочь- шепотом предположил мальчик. -Давай ты не будешь больше так делать- Приняв серьёзное выражение попросил тот. -Извините пожалуйста Шей сан- Виновато улыбнувшись сказал Узумаки. -Пожалуйста зови меня дядюшка Шей. И что только что было? -Эм дядюшка Шей можете сказать откуда у вас эта руна? Старик потупил взгляд, но всё равно рассказал- Работал я учителем кендзюцу в академии, когда на пенсию выходил мне её один ученик дал в знак благодарности за то что я был очень хорошим учителем. -А кто это был? -В душе не чаю- беспечно ответил он. -То есть как? -Да я уже за десять с лишним лет на пенсии позабыл всех учеников, хотя скучаю по тем временам когда можно было совершенно безнаказанно бить детей палкой- поддавшись воспоминаниям проговорил Шей, но долго ему понастолгировать не дал ещё один вопрос Наруто. -Можете пожалуйста мне дать её? он некоторое время старик спорил с собой давать этому подозрительному мальчику или нет, но в итоге не почуяв никаких злых намерений он решил отдать его. когда она попала в руки Наруто то у него в голове появилась информация о всех способностях, но он без единых раздумий выбрал тёмное зрение, и сразу же он получил информацию «направте крупицу чакры в метку для активации и вливайте чакру в глаза, чакра должна проходить обработку через метку что бы не было напряжения на глаза, чем больше вы вливаете чакру тем дальше действие тёмного зрения» — а как она работает не объяснили, чёрт побери ну ладно уж. -ЭЭ КУДА ТЫ ДЕЛ МОЙ ПОДАРОК?! -ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?! я не знал что она пропадёт! -Надеюсь вернешь когда нибудь! — подняв руки перед грудью пуская дым из носа сказал тот. -ПРОСТИТЕ ДЯДЮШКА ШЕЙ! — Наруто согнулся ровно на 90 градусов. -Ты чего это вдруг- в недоумении снова испугавшись проговорил пожилой мужчина. -К сожалению эти руны нужны мне для того чтобы я стал сильнее. -В смысле может объяснишь мне что только что произошло? НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ. -То есть ты хочешь сказать какой то мужик зашел в тебя и просто так дал тебе какую то силу? и что бы получить больше силы ты должен собирать такие руны? — с чавканьем доедая аппетитное рагу спросил Шей. --Получается что так- не отставая от него подтвердил Наруто. -Ну и какую силу ты получил сейчас? — Допивая напиток из корней спросил старец. -Нуу, суть не знаю, но называется это тёмное зрение- ах точно, Корво сан.- А в какой стороне находится Коноха? -Коноха? -призадумавшись, а потом показав пальцем слева от себя он сказал- вон там вродебы. Наруто повернул голову в указанную сторону, а Шей начал наблюдать за ним, и удивление не заставило себя ждать. Зрачки мальчика начали тускло светится голубым, и с каждой секундой свечение становится сильнее и уже когда его зрачки будто бы горели слабым синим огнём он остановился, и начал бегать глазами. -Дальше трёхсот километров не могу видеть- приводя глаза в нормальный вид. -Ты что-то искал? — Заинтересованно спросил дед. -Да, Кого-то… Его зовут Корво Аттано, он спас меня и должен был быть моим сенсеем, а сейчас я не могу его найти. Шей призадумался и ответил- Слушай малец, а не хочешь ли ты быть моим учеником? а то мне тут очень одиноко и тоскливо! -Правда? вы хотите стать моим учителем?! — взволнованно пуская слезу спросил Наруто. -Да не волнуйся ты так, я ведь не какой то там великий пятисотлетний мудрец. -Не в этом дело, просто вы первый человек который так по доброму ко мне относится! -ЭЭЭ ты что плачешь? -Нет, совсем нет! — вытирая слёзы. -Ну так что? будешь моим учеником? -ДА! — прыгая на него ответил мальчик. -ЭЙ! ОТВЯНЬ! ОТПУСТИ ТЫ ПОРВЕШЬ ОДЕЖДУ! — но Наруто уже не слушал из-за излучаемой им радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.