ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Было тихое мирное утро, за окном птички пели, в котле варилось что-то вкусное и мальчик тихо посапывал в своей уютной кроватке пока. -ВСТАВАЙ СОНЯ! — проорал старик выплёскивая ведро с ледяной водой на Наруто. А сам Наруто закричал ещё громче старика благодаря чему все птицы разлетелись, и мальчик про себя матеря его встал. Они поели и Шей сказал что настало время для тренировок. Наруто обрадовался от такой новости и первым выбежал из дома и стал дожидаться старика. --Ну так Наруто слушай, тренировка будет проходить в пять этапов, первое это разминка, второе спарринг, третье тренировка кендзюцу, четвёртое тренировка чакры и пятое это тренировка твоего дрыщавого тела. -Эээ я не дрыщ- Надувшись возразил дрыщ. -По тебе и не скажешь. Ну ладно хватит балаболить иди разминайся, а я пойду. -Куда это вы? -Пассать- уже уходя ответил. После десятиминутной разминки Наруто сидел на стуле и бурчал себе под нос жалуясь почему он так долго. Как вдруг старец выпрыгивает откуда то сверху пугая его. -ДОЛГО ЖДАЛ?! — прокричал Шей пытаясь напугать его и ему это удаётся. -ТЫ ВООБЩЕ ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ?! -Секрет. На держи этот меч- кидая в него. -Так она же деревянная. -А ты что? Думал что мы настоящими мечами махаться будем? Размечтался, и не недооценивай палки, в руках мастера даже зубочистка станет смертельным оружием. -Огоо, а вы мне покажете? -Нет, мне слишком лень. Ты знаешь основы кендзюцу? — уже серьёзно спросил Шей. -Не совсем, тренировок у меня не было, но я отлично знаю теорию (в книжке прочитал). -Ясно, перед тем как мы начнём спарринг, попробуй пропитать этот меч чакрой. -Ага- Наруто не особо концентрируясь начал подавать чакру в меч, это было как будто он делает это постоянно. Из-за этого старик даже удивился. -Огоо, ни у кого это не получалось это делать с первой же попытки, а у тебя всё получилось идеально. Шей не предупреждая его сразу сделал горизонтальный взмах от которого Наруто еле увернулся делая сальто отталкиваясь от тобуретки, -≪Черт, зацепило руку будет синяк≫- Находясь в воздухе Наруто активирует тёмное зрение и уже в готовности использовать перенос. Уже приземлившись он начал пропитывать тело чакрой, и как оказалось не зря, ведь Шей развернувшись продолжил наносить удары от которых Наруто еле как мог уклонятся и блокировать. И через минуту побегушек малец набирается смелости и пропитывая меч огромным количеством чакры от чего на нём начали появились трещины, он переносится за старцем и наносит удар, но Шей его замечает и разворачиваясь пытается парировать, от удара меч Наруто не выдерживает и взрывается делая ударную волну от которого они оба отлетают на приличное расстояние, а в месте удара отсутствовал снег. И старик встая сказал. -Попробуй ещё и обволакивать меч чакрой, а не только пропитывать его насквозь. -Ладно- Почти с хриплым голосом ответил тот, и уже немного придя в себя спросил- А вам точно за 70? -А тебе точно 6? — Парировал его вопрос своим. Посмотрев друг на друга они расхохотались. -Я предлагаю отдых. -Я согласен. Ты хорошо осваиваешь теорию? -Ну да, я быстро усваиваю и запоминаю знания которые получаю из книг. -Как же хорошо получается- улыбнувшись вставая сказал Шей. -О чём это вы? — с непонимающим взглядом тоже вставая спросил Наруто. -Пошли в дом. Войдя в дом Наруто сел на кровать, а дед взял с полки старую, растрёпанную книжку и кинул его мальчику. -Это основы кендзюцу, прочитай первые три главы и начни отрабатывать на деревьях. -Лаадно, но стоп, мой же меч сломался! чем я буду тренироватся? -Веткой конечно, и кстати, ты мне должен настоящий меч! — С недовольством произнёс Шей. -ЭЭЭ! Это был обычный тренировочный деревянный меч! -Поправка, это был мой любимый тренировачный деревянный меч-Выделяя слово «Любимый» возразил тот. Наруто что-то бробурчал себе под нос, и посмотрев на кровать он спросил- А почему тут стоят две кровати? Я не думаю что вы её специально для меня сделали. -А это, на ней спал мой внук. -А где он сейчас находится? — Поинтересовался Наруто. -Да чёрт его знает.-Раздраженное сказал старик.- Сбежал как то 10 лет назад, совсем не понимает что я за него волнуюсь, не разу не проведал меня. -А может его уже. -НЕТ- злобно прокричал дед- Он просто не мог умереть! — Уже более тихо и падая на колени.- Он не мог умереть.-Уже проливая слёзы, ударившись локтями об пол начал убеждать он себя. Наруто от такого представления опешил, и просто молча сидел на месте незная что предпринять. Он просто сидел на месте и смотрел как плачет дед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.