ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
МЕНМА С МЕТКОЙ ЧУЖОГО: Мальчик с волосами цвета золота радости которого не было предела, влетает в свою комнату в приюте. -Я ЗАВТРА ПЕРЕЕЗЖАЮ В СВОЙ ДОМ!!! Ну и как же я теперь от такой новости усну?! Стоп Менма! Тебе надо успокоиться.- После глубоко выдохнув продолжил.- Так Менма, тебе надо собрать вещи, потом ужин и сон. Уффф, надо будет у сестры попросить какое нибудь снотворное.- слышен звук колокольчика, и взгляд Менмы устремляется к двери, а затем к вещам.- Сначала ужин, вещи, а затем сон! -Сказав это, Менма с молниеносной скоростью выбегает из комнаты и прямиком в сторону в столовой, по пути задев одну из сестёр.- ПРОСТИТЕ! — Обернувшись, но продолжая путь помахал рукой. СПУСТЯ ВРЕМЯ. Менма сидел за столом за обе щеки уплетая всё перед собой. Но вдруг он поперхнулся, но не из-за случайности, а из-за сильного жжения в левой руке. Сестра увидев это быстро подбежала к нему и похлопала по спине. -Менма ты в порядке? Что случилось? -Рука. Сильно жжется.-Пуская мелкие слезинки показал он руку сестре. Она увидев руку, ахнула и опешила. Увидев реакцию сестры, все остальные дети и взрослые собрались около него. И удивились увиденной картине, а увидели они из ниоткуда появляющуюся татуировку. --Надо сообщить об этом директору. Как будто услышав это. Директор как раз уходя домой заглянул в столовую. -Акайо сан! У нас проблема! Он был умным и когда то хорошим джонином, и он бы смог стать элитным джонином. Но в последней миссии он потерял руку по плече, из-за чего третий забрал у него звание шиноби и поставил воспитателем этого приюта, и в итоге он дослужился до директора приюта. -Что случилось? -У него на руке появился странный узор. -Дяденька Акайо, мне страшно.-Хлюпая носом произнёс мальчик. Акайо сел что бы быть на уровне мальчика. И Менма показал ему свою руку. Когда Мужчина осмотрел это, то призадумался. Но после он полез в подсумок и поелозив там, вытащил маленькую бумажку и начал говорить. -Я чувствую что в тебе появилась чакра, можешь пожалуйста направить её сюда? — успокаивающим голосом произнёс мужчина. Менма успокоившись взял листочек и сделал то что попросил директор. И то что произошло далее удивило всех кроме директора. А именно произошло то что бумажка исчезла оставив после себя черные частицы которые в скором времени пропали. Гордо хмыкнув мужчина сказал.-Как я и думал, похоже ты пробудил какой-то особенный геном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.