ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Где то на пятом часу чтения я понял, что надо что-то делать. Проблема в том, что я даже половину книги не прочитал, из-за того что одну страницу приходится перечитывать несколько раз потому что не запоминаю то что там написано. Немного подумав, Менма закрыл глаза и открыв увидел перед глазами огромную клетку с не менее огромной концентрацией ненависти и ярости внутри называемый девятихвостым. -Я РАЗОРВУ ТЕБЯ КУСКИ ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ ЭТУ КЛЕТКУ!!! -И тебе привет. По стандартному поприветствовав друг друга, я начал концентрироваться чтобы забраться ещё глубже в себя. Когда всё вокруг потемнело я понял, что попал туда куда хотел. А именно, в хранилище души. Я тут в виде белой энергии которая имеет форму человека. Это место не просто черная пустота. Тут есть четыре сферы с разными цветами. Голубая это видимо чакра, над ней было ещё пять сфер огнём, землей, водой, с молниями и вихрем. Тёмно синяя это та самая странная энергия которая тратится когда, я использую способности. И ещё есть белая и немного серо-мутная. Я так и не узнал для чего они нужны. Но когда я их использовал, то Саске прижимался к земле и его тошнило. От белого из-за страха, а от мутного из-за сильного давления. Но это ещё не всё. Если я поверну голову направо, то увижу огромное количество сфер с разными картинками на них. Но большее количество сфер были серыми, похоже это ещё не открытые способности, или я просто их не могу сейчас использовать. Сейчас это не важно. Саске говорил, что можно менять сознание человека как угодно, если правильно корректировать душу. Но если человек будет как то сопротивляться, то он может и сломаться. Понятия не имею как именно сломается, но проверять пока желания нет. Но поскольку я добровольно буду корректировать, то мне ничего не грозит. Я мысленно начал настраивать себя на быстрое усвоение информации и хорошее запоминание, потом снизил всё остальное чтоб не мешались. Ещё я соединил способность с картинкой мозга прямо на себя, и отсоединил нить с чакрой от себя, и присоединил к той способности. Благодаря тому, что я так сделал, эта способность будет активироваться всегда, когда я буду использовать чакру. Выйдя в реальный мир я открыл книгу на самой первой странице. После начал просто выпускать чакру и максимально быстро как мог перелистывать страницы. И о чудо! Я всё успеваю читать и к тому же запоминать. Через секунд десять я всё прочитал. Вернув всё как было я решил сделать одну занятную печать которая выходила у меня в голове. Эта печать должна была блокировать или урезать все мои характеристики и способности, смотря как именно я его сделаю. Такая печать мне очень сильно пригодится в спаррингах с Саске. А то немного совестно что я совсем не напрягаюсь в спаррингах с ним. На двадцатой попытке я забил на это, ведь она просто отказывалась работать. Ну ладно, за окном уже темнеет пора спать. Упав на кровать я сразу же уснул. Проснувшись, я бодро спрыгнул с кровати попутно помывшись стихийными чакрами. Водной покрыл тело водой (что логично), и вышкребав всю грязь с себя им же. Огненной же высушил себя. Это происходит практически на автомате. И это очень удобно, не надо ждать очереди в ванную. Выходя из комнаты попутно почистив зубы, и выплюнув воду в окно через комнату. Держа путь на столовую, попутно разминаясь. Добравшись убедился, что Саске уже поел. -О Менма, сегодня особенный день! Каждый месяц проводят экзамен, и сегодня этот день! -Да-Да, давай уже пошли.≪Хочется быстрее увидеть академию где обучают основам убийств.≫ Взяв его, я быстро переместился на территорию академии. И, немного разочаровался. Я ожидал увидеть как минимум, быстро бегущих детей которые запрыгивали-бы в окна открывая их с улицы. А тут я вижу унылых, еле плетущих ноги детей которые будто через силу заставляют себя сюда идти. -Нууу, первое впечатление не очень, очень даже не очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.