ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Э-это в-ведь мана-броня. Это искусство дворфов! Как такое возможно? — Неподдельно удивился маг воздуха. — Даже у императора дворфов броня, меньше чем у этих двоих. — Эта мана… Она мне знакома, но не могу вспомнить кому она принадлежит. — Заметил Руфиус. — Прорыв инферно семь лет назад. — Дрожащим голосом проговорил Рэн. — Тот пацан который на своих силах, за три дня доставил нам два десятка телег с припасами через пол империи. Эта мана точно его! — Так стоп. Это что-ли не миф? — Удевился маг огня. Синий гигант с красным обменялись ударами. И от выброса маны их маны, Сакура потеряла сознание.

***

Сакура медленно и лениво открыла глаза. Еще не до конца проснувшись, она попыталась протереть глаза. Но попытка двинуть рукой провалилась. Осмотревшись, ей пришлось резко проснутся. Все её тело было перевязано канатами. Она полусидела на земле, верхняя часть тела Сакуры было наклонена чуть вперёд, а поднятые руки заведеные за спину прикреплены,на расстояние друг от друга, к большой палке, которая широким канатом была привязана к земле. При этом даже каждый палец обеих рук был перевязан и разделён. Ноги были согнуты в коленях и связаны. Верёвка обвязанная вокруг щиколоток была привязана к палке, которая разделяет разделяет руки. Для того что бы она не смогла сделать хоть одно движение, поверх веревок которые не давали ей двигаться, был ещё один, но только этот крепил её к земле. Но как оказалось, голову она могла поворачивать хорошо. Ещё немного осмотревшись, она примерно поняла в каком положении находится. Впереди, примерно в десяти метрах был костёр. Который окружал трое человек. Как она определила, один старый маленький мужчина в преклонном возрасте. И двое девушек, можно даже предположить что это его внучки или же дочери. Повернув голову направо. Сакура увидела, уже наверное последнего представителя своего клана. Который был в точно таком же положении как и она. Но все еще спал. Да сколько можно еще дрыхнуть? Но где Менма? Но сколько бы она не мотала головой, не смогла его обнаружить. ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? Ничего не понятно! Куда ты нас перенес!? Придется убегать. Дожидаться пока они уснут не вариант. Судя по расположению луны, уже через часа два начнет светать, и похоже они ложится не собираются. Эта веревка какая-то особенная. Она отнимает у меня чакру, но так чтобы я не умерла и не потеряла сознание. Но выбраться отсюда для меня проблемой не будет. Моя левая рука искусственная, и работает на моей собственной чакре. Внутри нее есть кристаллы которые я заряжаю чтобы пользоваться рукой. Наверное из-за того что веревка не касается этих кристаллов, то и чакру не забирает. Когда я была в отключке кристал успел немного подзарядиться. Но этого должно хватить чтобы создать хоть одно, но чакро-лезвие. Но для выстрела им, ещё хватает чакры. И из-за того что эта веревка отнимает чакру. Заряд на один выстрел накопится примерно через минут двадцать, может больше.

***

- Мистер Торин. - Положила руку на плече низкорослого старика длинноухая дева. - Девочка проснулась. - Ясно. Подготовь ритуал передачи знаний. - Встав, все пошли в сторону розововласой. Как же ужасно. Я конечно понимаю что незарегистрированных иномирцев надо проверять. Но это ведь дети, и связать их таким жестоким образом. Я спрашивала его почему он их связал так, как обычно связывают разумных демонов и сильных преступных магов. На что получила ответ что энергетика у них такая же, как и у чужого. И тут я испугалась. Мама и Папа говорили что это, самая большая катастрофа у человеческого народа. А именно резня всех кто имел в рабах фурри. И распилил человеческий континент на половину, где вторая половина стала островом, в котором сейчас обитают эти самые фурри. Наш эльфийский народ он не трогал. Но сейчас меня это никак не утешал. Ведь мы связали два таких существа как чужой. И возможно они на нас озлобятса. И вообще устроят геноцид всем народам этой планеты. Ноги немного подкашиваются. И как эта Изабель даже выражение лица не сменила. Как же я завидую еë храбрости в таких моментах. Вот бы мне так. Так все. Я, Лина Рин лучшая колдунья своего рода, или погулять вышла!? И набравшись храбрости, она решительным взглядом посмотрела ровно в глаза розоволосой девочки. И получила ответный взгляд в котором она смогла прочитать "Следующая твоя встреча с семьёй произойдет на небесах".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.