ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Неужели ты настолько не уверена в качестве своей работы. — Д.а н.неет, о чëм ты? — Во первых. Ты пытаешься использовать своего дорогого товарища как живой щит. (Пытается передвинуть еë к Сакуре, чтоб в случае чего спрятаться за еë спиной. Но пока безуспешно.) — Да ты своим телом каменные валуны останавливала. — Еле произнесла, тужась как не в себя. — Что тебе сделает маленькая девочка?! — Во вторых. Судя по скорости, с которой ты оказалась у меня за спиной. То тебя без раздумий можно привести к обладателям благословления бога пространства. Что просто невозможно. В третьих. Я тоже не уверена. — Закончила говорить уже за спиной у Торнифа. Чем заставила не принудительно заставила эльфийку поцеловать землю. Так, глубокий вдох и выдох. Точно, если я боюсь того, кого закрыла самыми лучшими барьерами, которые только есть в моëм арсенале. Она встала и решительно пошла в сторону девочки, попутно доставая из ножен обычный кинжал. Порезав ладонь она брызнула кровью под ноги Сакуры, тем самым заставив рисунок проявить себя. Я оскорблю все мои годы тяжёлого обучения и старания. Сначала передвинуть барьер от ментальных атак так, чтобы в ней были только мы вдвоем. Мой барьер имеет такую же силу, как и моя ментальная защита. Так что мне нечего бояться. Следующий шаг, создать второй поток сознания который отфильтрует еë воспоминания, и покажет мне только самое нужное. Кровью нарисовала на своём лбу несколько рун. После в глазах появилось по два зрачка, двигающихся независимо от глазного яблока. Так, добавить ещë несколько знаков в блокирующую печать. И это еë полностью парализует. Несколько рун на еë лоб, и символ подключающий структуру к энергии мира. И так я смогу изучить еë язык. Точнее копировать знания языка себе. И. — Ну что же, приступим. Дополнить систему несколькими мазками. И через мгновение оказываюсь в темноте, ещë мгновение и появляется мутная картинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.