ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
С помощью этого ритуала, я будто буду проживать некоторые моменты жизни жертвы. А второй поток сознания будет фильтровать что показывать, а что нет. Картинка прояснилась и стало понятно что происходит. Похоже я совсем младенец. Ничего не видно, похоже чем то накрыли. Но по ощущениям похоже кто-то бежит со мной на руках. И если это совместить с криками ужаса, что резко ударило в уши. Можно предположить на нас напали. А мы простые жители. Как же ужасно. Для нас — Эльфов это вообще крайне подло и дико. Но люди не брезгуют этим. Поэтому мы недолюбливаем их. Похоже какой-бы не бы не был мир. Люди остаются людьми. Ой, падаю. Похоже с тем кто со мной бежал что-то случилось. Но встретится с землëй мне не дали. Кто очень быстро меня подхватил, и открыл мне лицо давая посмотреть окружение. Меня держал какой-то человек в полностью белой маске. — Цель у нас, отнеси еë в лабораторию. Сказал этот кому то. И повернул меня так чтоб я смогла увидеть того, кому он говорил. Второй вытащил свой клинок из женщины лежащей на земле. Похоже это она бежала со мной, и скорее всего это моя мать. А где тогда отец? Стоп. ЧТО ЭТО ЗА ГРОМАДИНА?! Какая то огромная лиса, да ещë и с девятью хвостами уничтожает окружение, и везде сплошная разруха. Дальнейшее размышления прервались тем что сознание поплыло. И показыванием следующей сцены. Я сидела в какой-то серой комнате. Хотя, комнатой это нельзя назвать. Просто четыре стены, и одна дверь. Сидела и чувствовала огромное уныние, грусть, тоску и ещë что-то. Что перекрывают остальные чувства. Ах да, похоже это был страх. Это особенность ритуала. Я чувствую те же эмоции что испытывала жертва в том или ином временном отрезке. Спустя некоторое время дверь открылась. И зашел человек в точно такой же одежде, как и тот кто убил моего родителя. Снова затемнение. И я оказываюсь лежащей на чëм то твердом и холодном. Руки, ноги и голову держали ремни. Не давая шевельнуться. — Да у тебя просто аномально превосходная совместимость! Послышался голос где с боку. Повернув голову, увидела какого-то очень бледного человека в ещё более белой одежде. Что с восхищением рассматривал какие то бумаги. — Клетки первого прижились будто родные! — После небольшой паузы. — Тебе уже можно начать вживлять ядовитые железы. Снова замутнение. И проснувшись я мягко говоря удивилась. Девочка вытаскивала деревянную иглу (или это кол?) из шеи какого-то мужчины. — Превосходно. Послышалось откуда то сзади. Повернув голову назад, опять увидел этого человека в белой маске. Теперь он поставил какую то пометку на бумаге. Повернулся и показал жест идти за ним. — Эта рука отныне с тобой на всю жизнь. Благодаря клеткам первого, она будет расти вместе с тобой. Снова затуманивание. Я бегу по коридору. Очень быстро. Человек не должен быть способен развивать такую скорость. Завернув за угол. Увидела дверь который охранял опять человек в белой маске. Он повернул голову. Но не успел никак отреагировать как получил тонкой деревянной иглой пропитанной парализирующим ядом в шею. Забрав ключь с лежащего тела она открывает дверь, за котором оказался какой-то архив. Спустя какое-то время она уже сидела на полу держа в руках мокрую от слëз бумагу. Где было написано всë про неë. Почему она сирота, и почему она тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.