ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Замутнение. Теперь уже стою, снова в незнакомом месте. И перед мной сидит бледный мальчик с заплаканными глазами. - Я могу сделать так чтоб твой брат умер безболезненно. Мальчик просто поднял взгляд на неё не меняя выражение лица. - Но ты должен кое-что делать для меня. Мальчик просто кивнул, и слезы потекли сильнее. - Я буду каждый день доставлять тебе по одной такой бумажке, пока никто не видит. - Показывая маленький листок с сложной печатью. - Если вдруг не получишь еë. То капни на одну из таких, содержимое этой печати. - Протягивая ещё одну бумажку с узорами. И тот молча принимает их. - А тут сильное обезболивающие. - Доставая ещё одну бумажку. Снова замутнение. И я... Падаю на спину! - Ты в порядке?! - взолнованно спросила девушка. - У тебя из ушей кровь потекла! - это уже старик. Но она лежала с каменным лицом усваивая остаточную информацию. - ААААА! -Вдруг встала или скорее с места подпрыгнула и побежала к розоволосой девочке со слезами на глазах. А когда добежала просто заплакала обнимая еë. - ЕË НАДО ОТПУСТИТЬ!! ОНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ТАКИХ МУЧЕНИЙ. - Что с то... Но не успела она закончить предложение, как эльфийка резкими но точными движениями кисточки. Которую будто из воздуха достала. Начертила на веревках, несколько полос что составила один символ. Благодаря которому веревки потеряли свою сдерживающую силу и просто обмякли, а деревка сгнила давая свободу маленькой девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.