ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Сакура не упустила шанс. И уже готовым лезвием из чакры сразу же замахнулась целясь ровно в шею. Но её атака была резко остановлена рукой в наручах. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — И вторая рука откинула непутёвую эльфийку. — СОВСЕМ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — Но-но она не заслужила всего этого! — Почти что прокричала на спасительницу. Потом перевела взгляд на девочку. И спокойным, успокаивающим голосом произнесла. — Сакура, мы не причиним тебе вреда. Когда она услышала своё имя, то насторожилась. А от дальше услышанного, недоверие наоборот прибавилось. — Меня зовут Лина Рин. Ты сейчас в другом мире. Мы не будем тебе делать ничего плохого, нам это не нужно. И ты можешь рассчитывать на нашу помощь. Сакура легко поверила и расслабилась. Её практически с самого рождения подготавливали к разведывательным миссиям, и вообще добычи информации. Благодаря её хорошему таланту к сенсорике, она была просто идеальным кандидатом на такую роль. И она умело могла легко определить. Врут ей или нет. По мимике лица, жестикуляциями, по голосу. И благодаря чакре, которую ты она провела под почвой и «подключилась» к ней. С помощью колебаний чакры она знала частоту биения её сердца. И частота не изменилась, с тех пор. Когда её откидывали. Почувствовав что рука девочки расслабилась и уронила лезвие. Изабель тоже поспешила отпустить её руку. Пинком она куда подальше убрала лезвие. Но все же вцепилась в свой меч, на всякий случай. — Где мы находимся? И где Менма? — А, сейчас подожди. Мне надо передать знание вашего языка моим товарищам. — Лина пальцами начала чертить по земле символы. В которые из воздуха начала наполнятся светло-голубая энергия. Когда она закончила. Четыре строки текста взлетели, и две направились в головы её товарищей. И остальные две полетели в лес. — Про Менму не знаю. Но вы находитесь в другом для вас мире. СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА. В уже заброшенном квартале Учиха, появился портал из которого вышло три человека. первый черноволосый мальчик в синей порванной и подгоревшей футболке в таких же шортах, и сандалях. Держащий в одной руке знатно потрепанную катану. Вторая розововолосая девочка. Хотя под черным капюшоном этого не очень то и видно. Такого цвета одежда покрывала всё её тело не оставляя открытых участков. Имея одно исключения. Левый рукав отсутствовал, видно что её порвали. Показывая странный деревянный протез. Третий же ещё один мальчик. С волосами цвета золота, в белой футболке и синих штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.