ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
— Давай уже найдем этого Наруто. И я вернусь обратно в тот мир. — Проныл черноволосый. — Пока нельзя. — Остановила уже захотевшего побежать парня. — Это еще почему?! — Помнишь что сказал осколок его души? — Он много чего нам сказал. — То что у него есть невероятно сильный союзник. — И что? У нас Менма которого все боги того мира боятся. — Это да, но осколок так и не сказал уровень сил самого наруто. Вдруг он еще сильнее Менмы! — Пф. — И отвернулся. Сакура еще что-то хотела сказать. Но еë перебил Менма. — За нами наблюдают. После сказанного перед ними появилось трое АНБУ, и один из них начал. — Хокаге сама хотел бы видеть вас. — Ого. Нападать не будете? Я же типа целый клан истребил! — Можете не волноваться на этот счет. Четвёртый сама устранил все недопонимания. Четвёртый? — пронеслось в голове у Сакуры. — значит тот бледный мальчик не подвел — Четвёртый? — Вопросы оставьте на потом. Он ждет вас. — Ну тогда не будем заставлять его ждать. — Саске с Сакурой положили свои руки на плечи Менмы. И через несколько сильных рывков они уже стояли в кабинете хокаге. От такой неожиданности, Минато на рефлексах достал свой трехлепестный кунай. Но немного потупив взгляд. Он обронил свое оружие, и по его щеке покатилась слеза. А Менма даже как-то отреагировать не успел, как уже был пленен в крепких объятьях. — Больше никогда. — С зажмуренными глазами, с трясющимися плечами. Ещё крепче обнимая тихо сказал. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — Был один вопрос в голове мальчика. И посмотрев на своих друзей, он убедился что этот вопрос был не только у него. — Так стоп, если так. — Менма вошёл в хранилище души Хокаге. И только посмотрев на душу он понял. — Ну привет. Отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.